ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Это уже другая история и тема ))) меня пару раз приглашали, но я отказывался как настоящий мужик. Не думаю, что они остались того же мнения о вас))) В чем причина отказа? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Это уже другая история и тема ))) меня пару раз приглашали, но я отказывался как настоящий мужик. настоящий мужик не отказался бы))))И воспользовался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 это вас пугает потеря вашего статуса ))) очень даже...мне все говорят что в первый раз будет больно, поэтому и боюсь немножко... выпейте обезболивающее )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 настоящий мужик не отказался бы))))И воспользовался бы я тоже так подумал сперва. потому что в тот момент мне в туалет хотелось очень сильно. Подумал может не откажусь и пойду к ней домой, заодно и в туалет зайду. Но все же...совесть моя теперь чиста...оказалось что, у них уже как неделя вода не идет . Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Не думаю, что они остались того же мнения о вас))) шутите? какого же мнения они могут быть обо мне? я же не приставал, не требовал секса..Обычно таких парней называют козлами. А я не хочу быть козлом....Поверьте... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 В Азербайджане, да и не только в Азербайджане, подобное явление воспримется совсем по другому в обществе. Требовать такое от девушки не совсем по джентельменски, ибо она окажется жертвой сплетен и всяких вымыслов. Самик истина конечно есть в твоих словах..Но ведь парень не будет рассказывать об этом всем чтобы те сплетничали..А если станет то слово "джентлеменски" для него чуждо... А соседи не дремлять. Они всё видят и всё слышат. Лучше уж пригласить куда нибуть подалше от родного города. ) Да но мои соседи напрмер меня даже толком не знают..о ки галсын девушку...Ко мне и родственница может зайти и подруга и т.д. какое дело соседям... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts