visTa Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Есть ли в Баку нормаЛьные дизайнерские курсы ??! Нужны именно эти программы : ADOBE ILLUSTRATOR + ADOBE InDesign!! Может кто знает эти проги сам - будет лучше даже так - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение...на примерах,практические задания..и.т.д ??! Изменено 13 августа, 2009 пользователем visTa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Есть ождин знакомый Он гений фотошопа если интерестно пиши в Внутреннее сообшение то есть ЛС и я скину тебе его номера Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Больше не в курсе что ли НИКТО , где можно научиться этим програмам на нормально уровне ???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Есть ли в Баку нормаЛьные дизайнерские курсы ??! Нужны именно эти программы : ADOBE ILLUSTRATOR + ADOBE InDesign!!Может кто знает эти проги сам - будет лучше даже так - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение...на примерах,практические задания..и.т.д ??! кому нужны уроки, могут их найти в инете www.render.ru Изменено 21 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Больше не в курсе что ли НИКТО , где можно научиться этим програмам на нормально уровне ???! виста, увы вынужден вас огорчить. фоициальных или по крайней мере авторизированных курсов но указанным вами прикладным программам в Баку нет. у вас три варианта. 1. переговорить с дизайнерами профи, чтобы побыть у них какой то период подмастерьем и так научится. 2. купить электронный курс обучение, в сети есть даже на русском или просто книжку самоучитель - есть не плохие на озон.ру 3. использовать метод тыка, но этот путь долог и тернист. 4. если найдете другой эффективный вариант, буду благодароен если поделитесь инфой. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 кстати на правах рекламы, кореловскому векторному и растровому редоакторам, могу научить вас я. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Больше не в курсе что ли НИКТО , где можно научиться этим програмам на нормально уровне ???! виста, увы вынужден вас огорчить. фоициальных или по крайней мере авторизированных курсов но указанным вами прикладным программам в Баку нет. у вас три варианта. 1. переговорить с дизайнерами профи, чтобы побыть у них какой то период подмастерьем и так научится. 2. купить электронный курс обучение, в сети есть даже на русском или просто книжку самоучитель - есть не плохие на озон.ру 3. использовать метод тыка, но этот путь долог и тернист. 4. если найдете другой эффективный вариант, буду благодароен если поделитесь инфой. Ну с этими вариантами ясно - впринципе для меня самый лучший вариант, это ПРОФИ - которые за определенную сумму само собой ...обучить этим программам , самое главное пояснить нормально ими пользоваться...БАЗА...а дальше само поедит !!! Именно такого человека я и ищу....думал тут будут такие....такими темпами наврядли найдется !! P.S Спасибо за помощь - ама ки КОРЕЛ и РАСТР я и так знаю сам неплохо...мне нужно изучение именно этих программ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
visTa Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Есть ли полиграфические или рекламные компании в Баку - которые работают с этими программами Adobe Indesign ws Illustrator ??? Ну или хотя бы толЬко чтобы Adobe IndesiGn ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts