Перейти к содержимому

БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ в 30 томах

Juve

Recommended Posts

Продается БОЛШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ в 30 томах, в отл. состоянии

Большая Советская Энциклопедия (БСЭ) - одна из крупнейших и наиболее авторитетных универсальных энциклопедий в мире.

Издание 1970-1978 годов - третье.

Всего вышло 30 томов (24-й том в двух книгах, вторая целиком посвящена СССР). Третье издание по сравнению с предшествующими наиболее свободно от идеологических наслоений. Авторам и редакторам энциклопедии удалось сосредоточить в ней поистине все богатство знаний, накопленных человечеством за тысячелетия. В данном издании БСЭ уделено большое внимание философским проблемам естествознания, росту влияния физических и химических наук на все отрасли естествознания и техники, а также широкому применению математических методов в экономической науке, социологии, лингвистике и других отраслях знания.

Энциклопедия прекрасно проиллюстрирована, в томах помещены вклейки глубокой печати, вклейки цветной высокой печати, вклейки цветной офсетной печати, карты-вкладки, вклейки цветных карт, карты, иллюстрации и схемы в тексте.

Сведения, собранные в БСЭ, в подавляющем большинстве сохраняют свою актуальность и сегодня. То же, что "устарело", представляет собой непреходящий исторический интерес. Признанием информационной ценности БСЭ может служить тот факт, что в 1973-1983 годах известное англо-американское издательство "Macmillan" предприняло перевод и издание энциклопедии на английском языке еще задолго до завершения оригинального издания на Русском.

Цена 120 манат. Связывайтесь по телефону 055 627 48 69

я думаю учитывая что издание конца 70 и ето енчиклопедия то она представляет больше ентикварный интерес нежели энциклоаедический...Но если вы хотите продавать то могу посоветоватиь вам одно место Хотя там за него большие деньги не дадут а продавать потом будут её же в 20 раз дороже...ну ето закон такой когда покупаеш дерут по полной а когда продаёш дерут так что жалееш что купил когда то......

я думаю учитывая что издание конца 70 и ето енчиклопедия то она представляет больше ентикварный интерес нежели энциклоаедический...Но если вы хотите продавать то могу посоветоватиь вам одно место Хотя там за него большие деньги не дадут а продавать потом будут её же в 20 раз дороже...ну ето закон такой когда покупаеш дерут по полной а когда продаёш дерут так что жалееш что купил когда то......

Именно поэтому букинистам - вампирам продавать не хочу... Они ее за 50 манат возьмут, а продавать будут за 150 манат. Я примерные цены знаю.....