Bimer Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я карабкаюсь вниз .. Я дышу пустотой Я ког-то любил А чего-то боюсь Я иду в никуда Я ищу никого Мне и смерть не беда Если есть для чего, Но.. давно уже нет. Только звуки тонов И затравленный свет Фар машинных в окно. Я иду и иду Но не знаю конца . Я боюсь что найду В вере происк лжеца. Я хотеть не хочу, Я хочу этим быть! Я о многом молчу Чтобы смысл был... Жить… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Вот на это честно скажу: WOW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я иду в никуда Я ищу никого Мне и смерть не беда Если есть для чего _______________________________________ хорошие стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Но не знаю конца . Я боюсь что найду В вере происк лжеца. Я хотеть не хочу, Я хочу этим быть! Я о многом молчу Чтобы смысл был... Жить… .......................... Бимер, жду остальные новинки Знаю они уже есть . С уважением, постоянная читательница и поклонница ваших стихов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я карабкаюсь вниз .. ----------------------------------- ФРАЗА... Наповал! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я о многом молчуЧтобы смысл был... Жить… !!! Как всегда тонко прочувствовано и точно выражено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я карабкаюсь вниз ..----------------------------------- ФРАЗА... Наповал! похоже на 'вверх по лестнице, ведущей вниз' Bimer, на фотке Вы? очень похожи на одного человека))))) стихотворение очень душевное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Освободись от бесплодных идей, Сожги адреса злобных людей... Спасибо за стихи... смысл заключен в каждой строке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я о многом молчуЧтобы смысл был... ...молчанiе поЦелуЙ SмЫсла..... !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 "Я карабкаюсь вниз .. Я дышу пустотой Я ког-то любил А чего-то боюсь..." -------------------------------- очень и очень..... Бимер, извини за стравнение, но очень напомнило почерк моего любимого поэта Лермонтова. Стихи хорошие, Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 о мнооооооооооогом предпочитаю молчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Честно признаться, я немного рисковал ибо давно меня тут на Литературке бакилыларовской не было . Очень приятно что откликнулись. Итак по порядку : Сайка - твоё, именно твоё WOW ! для меня красноречивее всех слов, спасибо ))) Music - спасибо, вы сами прекрасно пишете. Всегда читаю... Ненси- да, новинки будут ))) Апрель, Апрель)) - не надо "наповал" , потому что ты прекрасно знаешь, что для меня твои стихи и твоя проза. Змея -да на фотке я, и на кого же я похож ?))) Сообщите мне если не трудно. Спасибо за отзыв. Муни - да вы правы! Совет в точку !! Спасибо Тиша - я запомню эту твою фразу как афоризм. Серьёзно... Спасибо за то что читаешь! Фея- за что извиняться то ) Сравнение с Лермотовым это для меня больше чем честь. Меллоу - кажется Вы меня понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княгиня Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я карабкаюсь вниз ..Я дышу пустотой Я ког-то любил А чего-то боюсь Я иду в никуда Я ищу никого Мне и смерть не беда Если есть для чего, Но.. давно уже нет. Только звуки тонов И затравленный свет Фар машинных в окно. Я иду и иду Но не знаю конца . Я боюсь что найду В вере происк лжеца. Я хотеть не хочу, Я хочу этим быть! Я о многом молчу Чтобы смысл был... Жить… все. очень хорошо. и даже больше. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Хорошо, Бимер. Жаль, что их не было в том сборнике, который я брала в дорогу, когда карабкалась вверх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Змея -да на фотке я, и на кого же я похож ?))) Сообщите мне если не трудно. Спасибо за отзыв. Вы похожи на двоих очень дорогих мне людей, и сходство просто поразительное, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Понравилось, очень. Серого почти нет ( ты знаешь, о чём я). "..чтобы смысл был жить... " - он есть, а про остальное мы промолчим. Пока промолчим. Но доберёмся и до него, ведь мы "карабкаемся вниз". Не самый лёгкий путь. Но это наша жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts