Перейти к содержимому

Хотите жить и легальн работать в Испании?

Recommended Posts

Здравствуйте.

Полностью оформлю (за хорошее вознаграждение) легальное проживание в Испании с правом работы. Оплата после оформления, сначала Вы получите официальное приглашение и только потом заплатите за услугу. Думаю, что при таком подходе мне доказывать, что это реально даже не имеет смысл.

Также помогу с оформлением всех необходимых документов (уже на месте) и помогу тут устроиться.

Пишите на почту slavaros@gmail.com или звоните + 34 657 448 497 (Испания)

Владислав

Изменено пользователем Slavarus

а чем можно заняться в Испании? :P:)

У нас свободное и демократическое общество: можно заниматься чем хочешь! :kavkaz::)

Заманчиво :smoking:

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

У нас свободное и демократическое общество: можно заниматься чем хочешь! :kavkaz::smoking:

У вас же кажется королевство,а не демократическое государство.И по моим сведениям для того чтобы поехать в Испанию в тур . поездку нужно иметь определённую сумму денег на счету кого то испанского банка,не правда ли?

И ещё пожалуйста если возможно напишите более подробно сам поцесс.

Изменено пользователем xavva

У нас свободное и демократическое общество: можно заниматься чем хочешь! :kavkaz::gizildish:

У вас же кажется королевство,а не демократическое государство.И по моим сведениям для того чтобы поехать в Испанию в тур . поездку нужно иметь определённую сумму денег на счету кого то испанского банка,не правда ли?

Ммм, ну да, в теории Королевство. Но так и Великобританию можно назвать "королевством". :smoking:

А если судить по-названию, знаю страна такая есть: ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ (!!!) :prigprig: Народная Республика (Северная) Корея!!!

(да, да, та самая, что вечно норовит по кому-нибудь ядерную ракету запустить)

Для поездки по визе необходимо: загранпаспорт с копиями, заполненная визовая анкета, страховка на не менее чем 30 000 €, справки с работы о предприятии, зарплате, итд / или заявление о спонсорстве со стороны другого человека, подтверждение брони билета и гостиницы, а также подтверждение о платёжеспособности: 57€ / сутки - нужна справка из банка о состоянии счёта.

У нас свободное и демократическое общество: можно заниматься чем хочешь! :kavkaz::gizildish:

Противоречия на самом деле нет - можно быть королевством и быть демократическим государством.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Описываю процесс:

Вначале можно пригласить человека сюда через приглашение, чтобы сам всё увидел.

А потом:

1. Подыскиваю платёжеспособную, нормальную фирму, договариваюсь с ней или просто покупаю её, посылаю приглашение на работу (ну никак не обойтись Испании без этого работника!)

2. Жду ответа, если всё правильно составить (а так и делаем, мы работаем с сильной испанской адвокатской конторой), то проблем быть не должно. Отсылаю приглашение человеку

3. Человек идёт в посольство и с этим приглашением, со справкой о несудимости и другими документами подаёт запрос. Если все справки есть, ему/ей очень скоро дают разрешение на проживание и работу в Испании.

Всё!

Это если вкратце, иногда надо ему/ей оформить недвижимость или осуществить дополнительные процедуры.

И по приезду дополнительно помогаю уже на месте: с квартирой, с языком, с работой, итд. Особенно если едут ко мне, в Барселону, так еще проще.

Admin удали вот это сообщение, по-ошибке послал. Спасибо!

Лучший пример Демократического королевства - Азербайджан))

Славарус, вы гражданин Испании? Азербайджана?

What goes around comes back around...

Лучший пример Демократического королевства - Азербайджан))

Славарус, вы гражданин Испании? Азербайджана?

Про Азербайджан говорить не берусь.

Я - россиянин (по гражданству). А вообще-то, в России я уже иностранцем себя чувствовал бы ...

а это ВНЖ (на сколько?) или ПМЖ?

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Постоянный вид на жительство никто не делает сразу (только при воссоединении семьи - детям). Надо просто работать, хотя бы полгода в году и продлевать (первые пару лет). Это не проблема, если легально жить и работать. Потом автоматически получаете постоянное.

В крайнем случае, можно сделать и "липовый" контракт, но об этом я на форуме писать не хочу.

Хотел бы также уточнить, что мы сразу предоставляем контракт на полгода, так что первое продление у человека обеспечено, а потом, то, что я описал в предыдущем ответе: просто продлевать и потом автоматом получать ПМЖ

Предлогали мне работу в Испании,строителя(не зная язык ,другой работы не найдеш).Зарплата 700 евро.Такую зарплату можно и дома получать.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Предлогали мне работу в Испании,строителя(не зная язык ,другой работы не найдеш).Зарплата 700 евро.Такую зарплату можно и дома получать.

Такую зарплату Вам предложить в строительстве, если это легальная запрлата и Вы нормальный специалист не могли.

Вот Вам пост на русском (то, данные за 2006, а сейчас у нас зарплаты еще повыше будут):

http://www.statsdata.ru/content/view/5-21.html

У кого угодно можете спросить, у меня знакомые работают:

- Стройка: 1200-2000€

- Водитель/транспорт: 1500-2500€

Да и язык вроде человеческий, его, кстати выучить можно, если что. :gagash:

Здравствуйте.

Полностью оформлю (за хорошее вознаграждение) легальное проживание в Испании с правом работы. Оплата после оформления, сначала Вы получите официальное приглашение и только потом заплатите за услугу. Думаю, что при таком подходе мне доказывать, что это реально даже не имеет смысл.

Также помогу с оформлением всех необходимых документов (уже на месте) и помогу тут устроиться.

Пишите на почту slavaros@gmail.com или звоните + 34 657 448 497 (Испания)

Владислав

Владислав, разрешите вопросик, по-вашему реально получить пермисо де ресиденсия как инвестор? Или открыть мааааленькую фирмочку и получить ПМЖ как бизесмен?

Linnocent!

Шираншах.. если хочешь инвестировать, то у меня есть идеи .. Могу поделится в отдельной теме.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Шираншах.. если хочешь инвестировать, то у меня есть идеи .. Могу поделится в отдельной теме.

В Испании? Я не хочу инвестировать, я хочу ПМЖ:D

Linnocent!

Здравствуйте.

Владислав

Владислав, разрешите вопросик, по-вашему реально получить пермисо де ресиденсия как инвестор? Или открыть мааааленькую фирмочку и получить ПМЖ как бизесмен?

Да, это очень хороший вариант, особенно сейчас. Мы это делаем и это мой любимый вариант.

Пишите в личку: slavaros@gmail.com

а я так и не понял, сколько вы хотите за работу? ну примерно..

Изменено пользователем Breaker

А.Захиди

Да на самом деле у Вас написанно "за хорошее вознаграждение" Какая сумма для Вас считается хорошей ? ))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Во-первых мне не хотелось бы обсуждать такие темы на открытом форуме. И категорически против того, чтобы кто-то эти данные публиковал.

Во-вторых, для разных людей и разных вариантов (есть несколько опций для легализации) цены будут различаться. Потому я и не могу опубликовать, потом же мне скажут: а почему Васе за ХХХ€, а мне за YYY€ ??? Случаи разные, методы разные. Но потом, докажи!

напишите мне в ЛС.

А.Захиди

abbas.zahidi@hotmail.com

А.Захиди