Wise girlie Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Моего бала в роддоме нянечки приучили к соске. Ничего плохого я в ней не вижу. Очень хорошая вещь. Успокаивает. По ночам хнычет - даем соску, продолжает спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Моего бала в роддоме нянечки приучили к соске. Ничего плохого я в ней не вижу. Очень хорошая вещь. Успокаивает. По ночам хнычет - даем соску, продолжает спать А после соски деть от груди носик не воротил??? Я сама щас стою перед выбором, покупать или нет соски, пустышки! Боюсь что потом ребеночек от груди откажется! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Долька,мой вам совет-сначала наладьте ГВ,а потом попробуйте дать пустышку,если увидите необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Моего бала в роддоме нянечки приучили к соске. Ничего плохого я в ней не вижу. Очень хорошая вещь. Успокаивает. По ночам хнычет - даем соску, продолжает спать А после соски деть от груди носик не воротил??? Я сама щас стою перед выбором, покупать или нет соски, пустышки! Боюсь что потом ребеночек от груди откажется! Нет. Он сосал и соску и прекрасно грудь тоже. Отказываться от груди он стал, когда я ему в бутылочке сцежанное молоко давала. Вот он и обленился. А пустышка тут совсем не при чем. Все знакомые мне говорят какая ты молодец что к пустышке приучила ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) У нас по началу не брал. Висел на сиске постоянно.Теперь он начал брать и стал более спокойным, тихим, засыпает быстро и мне легче. Хорошо когда ребенок бнрет соску. Изменено 9 января, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Моего бала в роддоме нянечки приучили к соске. Ничего плохого я в ней не вижу. Очень хорошая вещь. Успокаивает. По ночам хнычет - даем соску, продолжает спать да?интересно,а не лучше предложить грудь? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! Sleyla, если тебе так удобно и ты можешь целый день предлагать своему ребенку только сисю, это не озночает, что все должны так делать. В больнице нам сказали, не делайте из себя соску. Если мамы работают, если по дому напомощь никого нету, как можно целый день с ребенком на сиске ходить?Я тоже ночью сплю с ребенком, но днем я этого себе не могу позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! Слейлуш а почему с сыном спишь,почему не приучаешь с первых дней к кроватке? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Фейриш, я лично забираю его к себе где то в 3, 4 часа утра, тоесть когда он просыпается, остально время он спит у себя, в 6 утра мы уже встаем окончательно и не спим. Я его беру гулять в это время. Так спать хочется ночью, а впереди такой бурный день, в полгодика думаю перестану это делать. Изменено 10 января, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 спать- ой я тоже хочу спать)-молодец прикол! в 6 утро пойти на прогулку! не а я так не могу! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Назлым, да еще и с собакой. Гуляем в троем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ну приколистка вы прикол,молодцы в 6 утра гуляете. Незнаю я Мери с превых дней приучила в кроватке... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Я сейчас выхожу ровно 5 мин 8,и то потому что начинает светать,вообще хорошо,когда раньше встаёшь,хоть я и сова,но тогда столько дел можно сделать... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! Sleyla, если тебе так удобно и ты можешь целый день предлагать своему ребенку только сисю, это не озночает, что все должны так делать. В больнице нам сказали, не делайте из себя соску. Если мамы работают, если по дому напомощь никого нету, как можно целый день с ребенком на сиске ходить?Я тоже ночью сплю с ребенком, но днем я этого себе не могу позволить. если бы в род доме сказали и ночью не спать вместе ты бы тоже послушала,или ещё что-нибудь эдакое),и что зазорного быть ему соской) У меня признаюсь,помощи нет ни какой!И ребёнок безперебойно тоже не капризничает,я выше написала.Дела я делаю когда он спит,когда не капризничает,а отдыхаю соответственно вместе с ним.А делаю я эт не потому ,чт мне так удобно,а потому что так правельней,и все дела я могу сделать когда ребёнок будет спокоен,неужели мои дела важнее моего маленького счастья.... С Уважением... Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! Слейлуш а почему с сыном спишь,почему не приучаешь с первых дней к кроватке? Чесно baci,он просыпается покушать ночью и я его сразу кормлю,а пока я пойду в детскую,возьму его с кроватки,у него и сон нарушается ну и т.д.,а потом он долго ещё причмокивает наевшись,ну и мне хорошо дополнительная стимуляция груди... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! Sleyla, если тебе так удобно и ты можешь целый день предлагать своему ребенку только сисю, это не озночает, что все должны так делать. В больнице нам сказали, не делайте из себя соску. Если мамы работают, если по дому напомощь никого нету, как можно целый день с ребенком на сиске ходить?Я тоже ночью сплю с ребенком, но днем я этого себе не могу позволить. если бы в род доме сказали и ночью не спать вместе ты бы тоже послушала,или ещё что-нибудь эдакое),и что зазорного быть ему соской) У меня признаюсь,помощи нет ни какой!И ребёнок безперебойно тоже не капризничает,я выше написала.Дела я делаю когда он спит,когда не капризничает,а отдыхаю соответственно вместе с ним.А делаю я эт не потому ,чт мне так удобно,а потому что так правельней,и все дела я могу сделать когда ребёнок будет спокоен,неужели мои дела важнее моего маленького счастья.... С Уважением... Лейлуш, маленькое счастье само собой, не у всех в семье все одинакого. Я лично вижу разницу как с соской, и как без. И лучший вариант для моего ребенка я вижу соску. И я не могу утверждать, что это правильно. Каждый поступает так как ему удобно. В этом случае так удобно и мне и моему ребенку. Скажи мне, а старшая у тебя тоже сисю берет? У тебя на всех хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Старшая недавно стала,уже месяца 2 точно,у меня это напомнило историю Шоко,сначало из любопытства,потом на зло Саддаму,что я и её тоже,и не только ему одному,а потом пристрастилась))Признаюсь,после того как она начала сосать,молоко стало подтекать,ну знаешь сквозь маечку,а подтекать оно перестало когда Саддаму было эдак 2 месяца,ну я рада что так,значит точно хватает,и по консистенции белое,не прозрачное,но Лейлиша как правило сосёт только в дневное время,а именно чаще всего ,когда я её укладываю днём баиньки)Вот так вот мои хорошие... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 В этом случае тебе можно сказать только - молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я лично сплю вместе с сыном,поэтому необходимости в соске нет ни какой!Они капризничают если мокро ,если голодно,если скучно!Всё товарищи мамы! Sleyla, если тебе так удобно и ты можешь целый день предлагать своему ребенку только сисю, это не озночает, что все должны так делать. В больнице нам сказали, не делайте из себя соску. Если мамы работают, если по дому напомощь никого нету, как можно целый день с ребенком на сиске ходить?Я тоже ночью сплю с ребенком, но днем я этого себе не могу позволить. если бы в род доме сказали и ночью не спать вместе ты бы тоже послушала,или ещё что-нибудь эдакое),и что зазорного быть ему соской) У меня признаюсь,помощи нет ни какой!И ребёнок безперебойно тоже не капризничает,я выше написала.Дела я делаю когда он спит,когда не капризничает,а отдыхаю соответственно вместе с ним.А делаю я эт не потому ,чт мне так удобно,а потому что так правельней,и все дела я могу сделать когда ребёнок будет спокоен,неужели мои дела важнее моего маленького счастья.... С Уважением... Лейлуш, маленькое счастье само собой, не у всех в семье все одинакого. Я лично вижу разницу как с соской, и как без. И лучший вариант для моего ребенка я вижу соску. И я не могу утверждать, что это правильно. Каждый поступает так как ему удобно. В этом случае так удобно и мне и моему ребенку. Скажи мне, а старшая у тебя тоже сисю берет? У тебя на всех хватает? Соска-это все равно хорошо,Мика когда родился пришли с роддома,пытались сосу дать,так как моя сестра двоюродная сказала-что лучше что бы он сосал,а то всю ночь будет твою сиску сосать и будеш ты мучаься.Но Мика не хотел соску,и наша соседка заставила взять соску.тыкла ему и тыкала примерно 2 дня,а он выплювывал,и добилась .И как помню,за ночь и до утра пока мы не проснемся примерно 2-3раза кормила его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 спать- ой я тоже хочу спать)-молодец прикол! в 6 утро пойти на прогулку! не а я так не могу! У нас и в 5 утра тут умудряються с детьми гулять выходить,я неее лучше посплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ну молодцы- девочки так рано погулять)) я упаду в обморок 100 %)-давлен. низко- мне спать не обходим! так что я не смогу да и не хочу) балкон спасает- 2 -3 часа спит на свежем воздухе. а как тепло будет и гулять тоже пойдем) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ну молодцы- девочки так рано погулять)) я упаду в обморок 100 %)-давлен. низко- мне спать не обходим! так что я не смогу да и не хочу) балкон спасает- 2 -3 часа спит на свежем воздухе. а как тепло будет и гулять тоже пойдем) Мои ни кто на балконе не спали. Так что выгуливаемся в любую погоду. Ну кроме проливного дождя и когда совсем уже снегопад сильный. Особенно весело видеть глаза прохожих по выходным. Одна мама трое бегат и еще коляска По теме: Младшему насильно пихаю пустышку. Чтобы пальцы не сосал. Мне кажется от пустышки проще отъучить чем от сосания пальцев. И газики отходлят лучше когда сосет Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ну молодцы- девочки так рано погулять)) я упаду в обморок 100 %)-давлен. низко- мне спать не обходим! так что я не смогу да и не хочу) балкон спасает- 2 -3 часа спит на свежем воздухе. а как тепло будет и гулять тоже пойдем) Мои ни кто на балконе не спали. Так что выгуливаемся в любую погоду. Ну кроме проливного дождя и когда совсем уже снегопад сильный. Особенно весело видеть глаза прохожих по выходным. Одна мама трое бегат и еще коляска По теме: Младшему насильно пихаю пустышку. Чтобы пальцы не сосал. Мне кажется от пустышки проще отъучить чем от сосания пальцев. И газики отходлят лучше когда сосет Вот это точно,не люблю когда они сосут пальцы.Я сколько мамашам советовала,этого не делать не разрешать,а им это наобород хорошо было,что малыш засыпал с пальцем во рту или угоманивался когда плачет.Ну я говорила,ну хорошо смотрите сами прийдет время не сможете отучить.И что ,по моему стало,большие, а во рту палец.Лучше смладенческого возраста этому отучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Мой тоже обожает с большим аппетитом сосать свои палцы, весь кулак. Я ему тоже не разрешаю, даю соску. А то сует в рот все что видит. Одеяло, пеленку, свой воротник. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Согласна по поводу пальцев. Моя племяшка, ей 7 лет, соску не брала, а пальцы любила сосать. Сестра не отучала, думала сама отучится, в итоге девочка до сих пор, когда засыпает, сосет большой палец. Дочу я к соске приучила только с 5 месяцев и она стала намного спокойнее после этого, засыпала легче и ночью спала отлично, но отучить правда потом было нелгеко. А вот сынок ни в какую не брал, а я и не настаиваю, тк он тьфуьтфу очень спокойный мальчик. По ночам вместо соски у нас сиська наготове Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А я приучила к пустышке с первого дня, двочки, и знаете, ни о чем не жалею. Грудному кормлению это не мешало. Водой кстати, я тоже допаивал еще при ГВ, и это тоже не мешало грудному кормлению. Но воду давала обычную, кипяченую, без сахара. Единственная причина по которой я не стала кормить ребенка долго - мое собственное здоровье. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Девочки, передо мной выбор! Надо купить бутылочки и соски! Подскажите какой фирме можно довериться и сделать правельный выбор!!!!!! В городе в аптеке я видила большой выбор фирмы WEE, что вы можете сказать об этой фирме???? И есть ли товары фирмы Avent???? прогулялась сегодня по городским аптекам - не нашла! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Девочки, передо мной выбор! Надо купить бутылочки и соски! Подскажите какой фирме можно довериться и сделать правельный выбор!!!!!! В городе в аптеке я видила большой выбор фирмы WEE, что вы можете сказать об этой фирме???? И есть ли товары фирмы Avent???? прогулялась сегодня по городским аптекам - не нашла! Avent очень хорошая фирма. Может посмотрите в специализированных детских магазинах? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Девочки, передо мной выбор! Надо купить бутылочки и соски! Подскажите какой фирме можно довериться и сделать правельный выбор!!!!!! В городе в аптеке я видила большой выбор фирмы WEE, что вы можете сказать об этой фирме???? И есть ли товары фирмы Avent???? прогулялась сегодня по городским аптекам - не нашла! Avent очень хорошая фирма. Может посмотрите в специализированных детских магазинах? А где в Баку есть такие магазины???? Я плохо знаю город, подскажите!!!!! В Мазере есть? Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 в мазекее было от авент -бутылки закончились а сосы по моему есть ( на торгов. ) в аптеке европа скоро от авент. бутылки будут через недельку- вот номер они мне дали- 492 53-23 городской. можете позвонить узнать. а в мазекее я взьяла бутылку фирмы-томми-типпи-ооочень понравилось-соска как грудь. лучше даже авентовский по моему! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Мы пользовались Nuby. Они с клапаном от срыгивания, а от авента рыгала дальше чем я вижу. Пустышки дочка брала только Bibi. С младшим н заморачивалсь взяла такую же Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Девочки, передо мной выбор! Надо купить бутылочки и соски! Подскажите какой фирме можно довериться и сделать правельный выбор!!!!!! В городе в аптеке я видила большой выбор фирмы WEE, что вы можете сказать об этой фирме???? И есть ли товары фирмы Avent???? прогулялась сегодня по городским аптекам - не нашла! Avent очень хорошая фирма. Может посмотрите в специализированных детских магазинах? А где в Баку есть такие магазины???? Я плохо знаю город, подскажите!!!!! В Мазере есть? Я не в Баку живу, поэтому сказать затрудняюсь. в мазекее было от авент -бутылки закончились а сосы по моему есть ( на торгов. ) в аптеке европа скоро от авент. бутылки будут через недельку- вот номер они мне дали- 492 53-23 городской. можете позвонить узнать. а в мазекее я взьяла бутылку фирмы-томми-типпи-ооочень понравилось-соска как грудь. лучше даже авентовский по моему! Дааа, tommee-tippee очень хорошая фирма. У них и молокоотсосы самые дорогие, качественные. Советую. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 У нас были бутылки были авентовские, пустышка чиковкская, отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) У меня все от Авент. Бутылочки из золотой серии, стерилизатор, молокоотсос, дозатор и пустышки. Я всем довольна. Соски от бутылочек взяла тройные. Можно менять на единичку, двойку и тройку. Только пустышки он не взял и я ему купила пустышки фирмы МАМ. Только их и берет. А бутылочки от МАМ использовала пару раз, так и стоят в шкафу. Там надо постоянно дно откручивать. Неудобно. Еще у нас популярны бутылочки Be Free. Там внутри трубочка идет. Я была в Баку Мазекере, там есть и Авент и МАМ, только Авентовские из обычной серии. Я искала нигде не нашла золотые. Обратила внимание, что для детей нету многих вещей, а то что есть стоит очень дорого. Изменено 15 января, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Спасибо большое девочки! Зайду еще в мезеркеа, посмотрю! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts