Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

пустышка..

nazlim

Recommended Posts

А я приучила к пустышке с первого дня, двочки, и знаете, ни о чем не жалею. Грудному кормлению это не мешало. Водой кстати, я тоже допаивал еще при ГВ, и это тоже не мешало грудному кормлению. Но воду давала обычную, кипяченую, без сахара. Единственная причина по которой я не стала кормить ребенка долго - мое собственное здоровье.

Я с самого рождения своему довала тоже пить с маленькой ложечки.

line.gif

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мы пользовались бутылочкоq фирмы CAMERA бякновеная бутылка с силиконовой соской.Только пить стали с бутылки в годик.а так пили с пиалушки или с ложечки.

line.gif

Были и авентовские, и российского производства.

Пустышки очень хорошие у фирмы "Курносики", а бутылочки у фирмы "Пома". И намнного дешевле тех же авентовских, хотя по качеству ничем не отличались.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Были и авентовские, и российского производства.

Пустышки очень хорошие у фирмы "Курносики", а бутылочки у фирмы "Пома". И намнного дешевле тех же авентовских, хотя по качеству ничем не отличались.

А где их можно найти????

Я смотрела в нескольких аптеках, но не нашла. Были только фирмы Wee.

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

не знаю.... я в Москве покупала. Они тут в каждом АШАНе и детских магазинах есть

• 4 months later...

не дружим мы с пустышкой. Ночью не жалко, даю грудь и спим мы вместе. А днем, когда дел по горло, он сытый, а капризничает (играется, а не ест), очень трудно. пытаюсь пока приучить, прогресс минимальный. Аскерка был намного спокойней, т.к. брал пустышку.

Сынка у меня категорически отказывался от пустышки, так и не приучили. Теперь радуюсь, отучать не потребуется, а ведь это такой болезненный процесс))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• 3 months later...

я тоже не приучала к пустышке боялась что от ГВ откажется, так он до 2,3 и остался на ГВ , ну и конечно из-за неправильного прикуса тоже не хотела давать

Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»!

Я тоже дочке не давала пустышку,боялась за ГВ.В итоге она до 2,6 была на ГВ,даже когда была беременна на второго кормила ее.Не долго правда.А сына хоть и хотела приучить,он ни в кaкую не брал.Сейчас ему 6 месяцев,он на полном ГВ,тихо-тихо начинаю прикормливать.

Изменено пользователем Sabina0001

патамуштамыбанда ;)

Мы стали брать пустышку... в мое отсуствие. Когда я дома, все равно требует сисю. Ужосссс

• 1 month later...

А мой не в какую не хочет соску,даю такое лицо делает.Если смогу его заставить немного посасет и выплюнет.Так,что отказываемся категорически,может соременем захочет.Но ттт не сглазить он спокойней чем его брат когда был малышем.

line.gif

моя мама рассказчвала что я сосала соску до 3.5 лет  и ничего все у меня нормально.

дочку приучила  потому что она постоянноплакала успокаивалась только когда грудь сосала а потом вырывала.я и решила ей соску даватьюстало лучше.спокойнее

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...