Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Sevgilim - SEVGILIM.mp3 Bakı haqqında mahnı - SHEHERLER_GOZELI__BAKI.mp3 Жаль, не умею уменьшать песенки, выложила бы сюда много очень красивых композиций. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 я являюсь большим его поклонником, а точнее поклонником этого человека-гения. всегда, с большим удовольствием слушаю его песни, а дома у меня на компе, очень много его песен. Кстати, кто хочет, могу записать бесплатно его и Шовкет Алекперовой песни. К моему великому сожалению, люди с такими голосами рождаются раз в 100 лет. А Азербайджан, ещё не скоро приобретёт такого гениального певца. Сейчас в моде попса, где полно всякого сброда, где к сцене пробиваются только через постели продюсеров и других высокопоставленных лиц. Где процветает грязь, разврат и прочая нечисть бомонда. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts