West Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну чтоже..может на этот раз народ наберёться...Если до четверга к 17 00 100%ных 7 игроков не запишеться, считатйте что игра не удалась... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Жаль, что не удается собрать всех 10-12 игроков с форума. Давайте, ребята. 1. Гитариф 2. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 1. Гитариф 2. Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Во время Рамазана я вряд ли смогу играть. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 я смогу - только 22го. 21го меня тут не будет. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 до 20-00 можете начинать? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ахмедзаде, Ты имел ввиду сыграть ранее 20 00? Если да то сожалению свободное поле тольео в 20 00... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вест,а до 22-00 можете кончать? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 закончится в 21:00 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 По любому если так пойдёт придётся отменять(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Камал, в прошлый раз ребята сами сказали, что максимум 2 раза в месяц хотят играть. То есть, через каждые две недели. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Ну сказли, Аллах джанларыны саг елясин) А может появяться ребята которые чаще захотят играть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 А мне так хотелось сыграть((ну если уж так то надеюсь на следующей неделе сыграем. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 1. Гитариф 2. Kappo 3. Круз 4. Круз я тебя записал..Следи за темой..Может ещё соберёмся... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Трое вас и трое там...Если хотите сыграть можете привести по одному +1... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Я не хочу уже. Сыграем, когда форумские ребята соберутся. Дай Бог. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ок тогда отменяется... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Предлагаю после Рамазана регулярно собиратся. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts