Капитан Глухарев Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 кресло не всегда лучший вариант...потому как сморя в каком положении падаешь,то бишь угол падения и расстояние до земли важно.И потом это вам не скажут,но катапультируясь в 80 процентах получаешь инвалидность. Откуда у Вас такие данные? Все зависит от воли случая. Скорость, угол атаки, вращение машины. Мой друг "вышел из кабинета" над Атлантикой в 2005. Оторвался гак аэрофинишера, Юра дернул красные кольца. Высота была небольшой, метров 85-90. Все благополучно. насчет инвалидности? позвонки не всегда выдерживают. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Катапультируешься ты вместе с креслом. Намертво притянут к нему ремнями. Отстрел кресла происходит спустя время. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Катапультируешься ты вместе с креслом. Намертво притянут к нему ремнями. Отстрел кресла происходит спустя время. у меня товарищ в авгане катапультнулся вот так же,получил смещение позвонков.Вроде бы не так страшно на первый взгляд но оказалось что намертво они уже не встанут на место ,и следовательно поток крови при перегрузках может быть с перебоями что в условиях полета или как следствие может привести к инсульту либо к отслоению сетчатки из за скачущего давления в купе с нагрузками на ЦНС.о как мудрено))) Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 На высоте спасет гермошлем и высотный костюм. Большинство летчиков летают в термокомпенсирующих перчатках, мы-же использовали обычные "кожанки" с обрезанными пальцами. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Катапультируешься ты вместе с креслом. Намертво притянут к нему ремнями. Отстрел кресла происходит спустя время. у меня товарищ в авгане катапультнулся вот так же,получил смещение позвонков.Вроде бы не так страшно на первый взгляд но оказалось что намертво они уже не встанут на место ,и следовательно поток крови при перегрузках может быть с перебоями что в условиях полета или как следствие может привести к инсульту либо к отслоению сетчатки из за скачущего давления в купе с нагрузками на ЦНС.о как мудрено))) Да, парень нажил проблем(((( Ну же сам знаешь, работа военного летчика, тем более в горячей точке, это эквилибристика. Танец на острии бритвы. Может при покидании зацепил подголовником за фюз? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Катапультируешься ты вместе с креслом. Намертво притянут к нему ремнями. Отстрел кресла происходит спустя время. у меня товарищ в авгане катапультнулся вот так же,получил смещение позвонков.Вроде бы не так страшно на первый взгляд но оказалось что намертво они уже не встанут на место ,и следовательно поток крови при перегрузках может быть с перебоями что в условиях полета или как следствие может привести к инсульту либо к отслоению сетчатки из за скачущего давления в купе с нагрузками на ЦНС.о как мудрено))) Да, парень нажил проблем(((( Ну же сам знаешь, работа военного летчика, тем более в горячей точке, это эквилибристика. Танец на острии бритвы. Может при покидании зацепил подголовником за фюз? такие подробности честно говоря не узнавал. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 есть вероятность что зацепил скорее всего о фюзеляж. Обычно кресло спасает даже при сильном ударе о землю, так-как имеет свои рессоры , расчитанные именно на это. Пауль, ты был вертолётчиком или пилотом самолёта? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Я служил в Североморске (279 Отдельный Корабельный Истребительный Авиационный Полк) Летал на палубнике корабельного базирования Су-33. (Су-27к) Заканчивал Качинское ВВАУЛ. Ушел в запас в звании майора. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Я служил в Североморске (279 Отдельный Корабельный Истребительный Авиационный Полк) Летал на палубнике корабельного базирования Су-33. (Су-27к) Заканчивал Качинское ВВАУЛ. Ушел в запас в звании майора. мой вам поклон, товарищ майор. уважаю вообще лётчиков, а в особенности вот это, к нему я вообще неравнодушен. Ми-28Н, вертолёт огневой поддержки, лучший в мире,своём классе. Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Спасибо, согласен с Вами)))) Приятно было пообщаться. Спокойной ночи))) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Спокойной ночи товарищ майор. Рад был общению) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts