Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 )) прикольно) Не знаю как там в моих родных Ахмедлах, в Москве полночь, так что спокойной ночи, и до новых встреч в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 а как же "непобедимая армия обороны нкр"?.. неужели до Берлина сами не дойдут?) Кстати о Берлине: Дом Советов или как он там сейчас называется, имеет что то обшее с рейстагом, тоже ведь немцы(пленые) строили, надо будет на нём расписаться, после того как Егоров и Калантарян водружат над ним знамя Победы 9 мая 20....года. Ты же знаешь гагулик, мы армяне любим захватывать ваши города именно 9 мая, при этом нагло утверждать, что освободили свой древний город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Идея неплохая кстати.. Немецкие военнопленные у нас строили.. Армянские пока нет.. Какой историциски нисправидливысть.. Мы вам разрешим даже хачики свои ставить где ни пОпадя.. Изменено 17 августа, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Давайте давайте,даешь еще одну революцию,еще раз откатитесь лет так на 20 и заживетеее,ух. а у вас товарищ ник подозрительный ---а мы куды хотим туды и катимся---критикуйте пожалуйста своих людоедов коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Идея неплохая кстати.. Немецкие военнопленные у нас строили.. Армянские пока нет.. Какой историциски нисправидливысть.. Мы вам разрешим даже хачики свои ставить где ни пОпадя.. БИР ДЯНЯ ДА МОНТИНСКИЙ ХАЧКАР ОЛСУН---ЕЗЮ ДЯ ГЛАМУРНЫ СТИЛЬДЯ коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вобщем..фуфло.. Несерьезная статья. И не потому , что невозможно, а потому что..эффекта не будет.Это как у Задорнова: Французы обошли русских, чтоб ударитьс тыла, а русские увидев, что перед ними никого нет, вошли в Париж) как фуфло и эфекта не будет? только что был готов спорить.. а теперь на попятные?))) [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вот и в армянском и российском генштабах просмотрев твою тему решили: оставим в Карабахе минимальные силы для обороны, а наступление на Баку и Гянджу( а заодно и Тифлис) начнём через Дербент и Дагомыс. Это из какой сказки? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! ...очень позабавили выделенные фразы.... Как-то помню "карательный отряд армян" на тонированной (конечно же абсолютно безвкусной) девятке напал на девчонку какую-о у метро пытаясь засунуть её в машину из-за того что её одноклассники отметелили одного из "карателей".... Короче они не только даже девчонку не смогли заставить - шуму было больше чем пыли, а потом тётка какая-то появилась и своей хозяйственной авоськой разогнала этот "карательный корпус"........ ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! ...очень позабавили выделенные фразы.... Как-то помню "карательный отряд армян" на тонированной (конечно же абсолютно безвкусной) девятке напал на девчонку какую-о у метро пытаясь засунуть её в машину из-за того что её одноклассники отметелили одного из "карателей".... Короче они не только даже девчонку не смогли заставить - шуму было больше чем пыли, а потом тётка какая-то появилась и своей хозяйственной авоськой разогнала этот "карательный корпус"........ Они любят хвалится. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться не больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Изменено 18 августа, 2009 пользователем Керимов Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Интересная версия. Особенно, если учесть то, что благодаря Гусенову Алиев пришел к власти. Так что, получается, что ИА своим постом косвенным образом обязан нам?))))) Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! Ай бедбахт,что ты здесь время тратишь?С таким бурным воображением мог бы пару хороших романов написать... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Интересная версия. Особенно, если учесть то, что благодаря Гусенову Алиев пришел к власти. Так что, получается, что ИА своим постом косвенным образом обязан нам?))))) Ты не поверишь,но я часто задаю себе этот вопрос... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Интересная версия. Особенно, если учесть то, что благодаря Гусенову Алиев пришел к власти. Так что, получается, что ИА своим постом косвенным образом обязан нам?))))) Ты не поверишь,но я часто задаю себе этот вопрос... Ты угадал- я не верю.)))) Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 И Сурет, и другие были подкуплены Москвой, и обладали очень большой силой в Республике. Каждому из них было обещано президенство.. Кому курдская республика, кому талыш-муганская, а кому и Абшерон. А Г.Алиев был не настолько наивным, чтобы не быть в курсах, и не использовать этот момент. Да, он пришел с помощью Сурета, и через некоторое время взрючил всех этих предателей. И правильно сделал. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Россия угрожает Азербайджану дислоцированием армянских военных баз на своей территории: армянский эксперт Информация о том, что Армения в рамках программы КСОР ОГКБ может получить возможность строительства двух военных баз на российской территории (Дагомыс (Краснодарский край) и Дагестан) является не более, чем своеобразным сигналом Азербайджану в связи с последними обострениями в российско-азербайджанских отношениях. Такую точку зрения выразил депутат парламента Армении от оппозиционной партии "Наследие", политолог Степан Сафарян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости. Последние развития в отношениях Азербайджана и России, в частности, отказ Азербайджана продать России весь свой газ, поднятый шум по поводу возможного предоставления Анкарой территорий для дислоцирования российской военной базы и ее снабжения, дали повод Москве таким образом "призвать Азербайджан к смирению". Сафарян считает, что немалую роль для принятия такого решения сыграли также угрозы азербайджанской стороны по возобновлению программы США "Каспийский страж", которую российская сторона воспринимает как опасность в первую очередь оборонным интересам России и Ирана. "По сути, Россия таким образом шантажирует Азербайджан, ведь подобное решение может создать для нее реальную угрозу",- отметил эксперт, добавив одновременно, что в будущем не исключает возможности установления армянских военных баз на данных территориях, в том случае, если Баку и дальше будет вести антироссийскую политику. Однако, по словам Сафаряна, существует еще один фактор, который мешает России реализовать свои угрозы - это российско-азербайджанское соглашение 4 июля 2008 года о стратегическом партнерстве, согласно которому стороны не могут предоставлять свои территории странам, которые могут представлять для одного из них угрозу. "Распространение Россией такого рода заявления с помощью штаба ОДКБ свидетельствует о наличии серьезных проблем в российско-азербайджанских отношениях", - отметил Сафарян.Напомним, накануне источник в Объединенном штабе ОДКБ сообщил ИА REGNUM Новости о том, что в рамках соглашения о создании Коллективных сил оперативного реагирования Армения с целью защиты безопасности транспортно-коммуникационных сетей может получить возможность строительства двух военных баз на российской территории. Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1196978.html Вас просто пугают. И чего все так расшумелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вас просто пугают. И чего все так расшумелись? клоуны, а нас пугать не нужно, мы не из пугливых.... лучше апарат смените, а то скоро с мазолями ничего сказать не сможете. Нецивильная манера общения. Ярлыки. +20%. 7 дней бана. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вас просто пугают. И чего все так расшумелись? клоуны, а нас пугать не нужно, мы не из пугливых.... лучше апарат смените, а то скоро с мазолями ничего сказать не сможете. Лишь бы чего-нибудь сказать. А по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Однако, по словам Сафаряна, существует еще один фактор, который мешает России реализовать свои угрозы - это российско-азербайджанское соглашение 4 июля 2008 года о стратегическом партнерстве, согласно которому стороны не могут предоставлять свои территории странам, которые могут представлять для одного из них угрозу. Вот именно! Почему бы нам в ответ не разместить войска НАТО на территории Азербайджана? И почему бы нам не разместить СВОИ войска на территории Грузии и Турции? В таком случае , пока армяне в Дербенте собирутся напасть на Баку, то Азербайджанские войска будут бомбить Ереван с трех сторон. Это так сказать, на один укольчик последует три сильных удара. А может России надоело использовать Габалинскую РЛС? Ну чтож.. Желающих попользоватся им предостаточно.. и за более приемлемую цену для нас.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Интересная версия. Особенно, если учесть то, что благодаря Гусенову Алиев пришел к власти. Так что, получается, что ИА своим постом косвенным образом обязан нам?))))) Ты не поверишь,но я часто задаю себе этот вопрос... Ты угадал- я не верю.)))) Тебе считается... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radmir Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Армения может получить возможность строительства двух военных баз на российской территории с целью защиты безопасности транспортно-коммуникационных сетей, связанных со снабжением республики. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости источник в Объединенном штабе ОДКБ, такая возможность существует, в частности, в рамках соглашения о создании Коллективных сил быстрого реагирования в составе ОДКБ. Источник сообщил, что данная тематика обсуждается в военных кругах двух стран. "Речь идет о возможности размещения ограниченного контингента, осуществляющего охрану безопасности транспортной инфраструктуры", - отметил источник. Местом размещения называют Дагомыс (Краснодарский край) и Дагестан.Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1196709.html А причем тут Дагестан и транспортные коммуникации, связывающие Армению с...? Где Дагестан и где Армения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 И Сурет, и другие были подкуплены Москвой, и обладали очень большой силой в Республике. Каждому из них было обещано президенство.. Кому курдская республика, кому талыш-муганская, а кому и Абшерон. А Г.Алиев был не настолько наивным, чтобы не быть в курсах, и не использовать этот момент. Да, он пришел с помощью Сурета, и через некоторое время взрючил всех этих предателей. И правильно сделал. Москва не москва,друг мой результат на лицо... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radmir Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Однако, по словам Сафаряна, существует еще один фактор, который мешает России реализовать свои угрозы - это российско-азербайджанское соглашение 4 июля 2008 года о стратегическом партнерстве, согласно которому стороны не могут предоставлять свои территории странам, которые могут представлять для одного из них угрозу. Вот именно! Почему бы нам в ответ не разместить войска НАТО на территории Азербайджана? И почему бы нам не разместить СВОИ войска на территории Грузии и Турции? В таком случае , пока армяне в Дербенте собирутся напасть на Баку, то Азербайджанские войска будут бомбить Ереван с трех сторон. Это так сказать, на один укольчик последует три сильных удара. А может России надоело использовать Габалинскую РЛС? Ну чтож.. Желающих попользоватся им предостаточно.. и за более приемлемую цену для нас.. Если РФ уйдет из Габалы, то унесет все оборудование собой или сломает. За ней такое наблюдается)) - лишь бы другим не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Однако, по словам Сафаряна, существует еще один фактор, который мешает России реализовать свои угрозы - это российско-азербайджанское соглашение 4 июля 2008 года о стратегическом партнерстве, согласно которому стороны не могут предоставлять свои территории странам, которые могут представлять для одного из них угрозу. Вот именно! Почему бы нам в ответ не разместить войска НАТО на территории Азербайджана? И почему бы нам не разместить СВОИ войска на территории Грузии и Турции? В таком случае , пока армяне в Дербенте собирутся напасть на Баку, то Азербайджанские войска будут бомбить Ереван с трех сторон. Это так сказать, на один укольчик последует три сильных удара. А может России надоело использовать Габалинскую РЛС? Ну чтож.. Желающих попользоватся им предостаточно.. и за более приемлемую цену для нас.. Если РФ уйдет из Габалы, то унесет все оборудование собой или сломает. За ней такое наблюдается)) - лишь бы другим не досталось. РФ думаю не уйдет из Габалы,это все равно что ослепнуть на один глаз... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 И Сурет, и другие были подкуплены Москвой, и обладали очень большой силой в Республике. Каждому из них было обещано президенство.. Кому курдская республика, кому талыш-муганская, а кому и Абшерон. А Г.Алиев был не настолько наивным, чтобы не быть в курсах, и не использовать этот момент. Да, он пришел с помощью Сурета, и через некоторое время взрючил всех этих предателей. И правильно сделал. Москва не москва,друг мой результат на лицо... ну да.. И результат меня очень даже устраивает. Нехрен было выводить войска из фронта, и бежать захватывать Баку. Собаке -собачья смерть! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Если РФ уйдет из Габалы, то унесет все оборудование собой или сломает. За ней такое наблюдается)) - лишь бы другим не досталось. Не в оборудовании дело, а в местонахождении РЛС. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sl555 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Ара армяне не смешите мои тапочки.ара вот допустим даже открыли там базу и как вы собрались нападать на Азербайджан с территории России? А вообще хорощая идея .это стравление армян с народами Сев.Кавказа.прикиньте после создании базы что напишуть газеты(сегодня уничтожен несколько боевиков со стороны армянской армии находяшихся в Сев.Кавказе….и дальше реакция местного населения..а дальще конец фильма армяне скоро доиграються.скоро настроять всех кавказцев против себя и уйдуть окончательно с Кавказа(у них старая привычка не уживаться в одном месте не более 150-200 лет)......то есть армян на Кавказе не будеть при первой же возможности,их просто сотрут в порошок остальные Кавказцы армяне примите мои поздравления.переездь на новое место жительство(в этот раз наверно в Колумбию ) не за горами.пора готовиться к переезду)))))))))))))) п.с.они уже испортили отнощение с Азербайджаном,Турцией,Грузией и с таким макаром очередь за народами Сев. Кавказа. Изменено 18 августа, 2009 пользователем sl555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрнест Дэ Лява Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Я вот тут подумал.. Каждый день на Северном Кавказе происходит нападение на солдат и милицию.. А армяне идеально подходят под пушечное мясо. Почему бы не сделать так, чтоб и нападавшие были чужие, и потерпевшие.. Э, гагулик, олмады...ты меня огорчаешь, как будто нас армян первый день знаешь? Ну предположим нападут даги на отряд армян у какого нибудь села, в ходе боя один наш солдат будет ранен в мизинец. Так на следующий день карательный отряд армян ворвётся в это село и устроит там второй Х......., не буду продолжать, что бы Орхан-бей не забанил, ну ты сам понял. И всё, больше никаких нападений не будет, даги силу уважают! Ты Дагов плохо знаешь.. Они без крови не сдаются. Они скорее только мизинец и оставят) Во времена Русско-Кавказской войны, армянская Карабахская Конница во главе с Полковником Мадатовым - помогла русским успешно укротить дагестанцев и чеченцев. История повторяеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрнест Дэ Лява Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 о полковнике Мадатове можете прочитать набрав в поисковике Мадатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ishxan Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ара армяне не смешите мои тапочки.ара вот допустим даже открыли там базу и как вы собрались нападать на Азербайджан с территории России?А вообще хорощая идея .это стравление армян с народами Сев.Кавказа.прикиньте после создании базы что напишуть газеты(сегодня уничтожен несколько боевиков со стороны армянской армии находяшихся в Сев.Кавказе….и дальше реакция местного населения..а дальще конец фильма армяне скоро доиграються.скоро настроять всех кавказцев против себя и уйдуть окончательно с Кавказа(у них старая привычка не уживаться в одном месте не более 150-200 лет)......то есть армян на Кавказе не будеть при первой же возможности,их просто сотрут в порошок остальные Кавказцы армяне примите мои поздравления.переездь на новое место жительство(в этот раз наверно в Колумбию ) не за горами.пора готовиться к переезду)))))))))))))) п.с.они уже испортили отнощение с Азербайджаном,Турцией,Грузией и с таким макаром очередь за народами Сев. Кавказа. Sl555 у вас что тапочки на нано технологии изготовлении ? Это у вас что ли считают с народом , или у Сев Кавказцами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Идея интересная, а главное выполнимая. Россия может этим воспользоваться для давления на Азербайджан. Армянский контенгент в состав КСОР будет дислацирован на территории России под его дислакацию будет выделено место. Вполне возможно, что в близи азербайджанской границы. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться не больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Это ты путаешь, это вы провернули одну единственную операцию, когда в июне 1992 года, сурет гусейнов подкупил командование 104 дивизии ВДВ России, которые перешли в наступление в Шаумяне и Мардакерте. А сейчас русской армии в Аз-не нет( да и министр иностраных дел уже давно не козырев), шамиль басаев сдох, хекматирьяр прячется как крыса в пешерах Тора бора и ему сейчас не до вас. Так что не мечтай даже о Агдаме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Билал Новрузов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 о полковнике Мадатове можете прочитать набрав в поисковике Мадатов. Всякую херню читаешь ара. Последние дни читаем в ленте новостей, что вас в Сев. Кавказ сбрасывают. Зачем сбрасывать, если вы сами как крысы с тонувшего корабля туда убегаете. А то, что читаем о переброске, сочинили армянофилы, как и про твоего Мадатяне. Самое грустное для вас, то что эти же армянофилы вам "светлое будущее" обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться не больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Это ты путаешь, это вы провернули одну единственную операцию, когда в июне 1992 года, сурет гусейнов подкупил командование 104 дивизии ВДВ России, которые перешли в наступление в Шаумяне и Мардакерте. А сейчас русской армии в Аз-не нет( да и министр иностраных дел уже давно не козырев), шамиль басаев сдох, хекматирьяр прячется как крыса в пешерах Тора бора и ему сейчас не до вас. Так что не мечтай даже о Агдаме. Ты даже представить себе не можешь о чем я могу мечтать...не нервничай.А насчет Агдама не переживай,он уже у нас,только ты об этом пока я тебе не сказал эту радостную новость не догадывался.Теперь будешь знать... Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обыкновенный Армянин Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Утка это или нет трудно сказать,но скажу одно,трудно верится что армяне даже если разместят базу возле Дербента,там на той базе будет находиться не больше пятисот бойцов.Послушать некоторых так такое ощущение что там будет находиться сто тысячная армянская армия.А армянским юзерам которые здесь активны скажу одно,ребята опуститесь на землю,вы живете теми годами в которых уехали с Кавказа,за все время карабахской войны вы хотели провернуть и провернули одну единственную операцию,подкупив Сюрета Гусейнова,который убрал свои бригады,образовав для вас брешь,и вы пришли так спокойно уселись и рассказываете мы чехов гнали дагестан погоним,приземлитесь ребята,да вы молите бога чтоб нефть не закончилась и И.Алиеву было чем заниматься,потому что в одну неделю придем в Ереван запомните в одну не зависимо от того будут русские за вас или нет.По поводу чечни и батальона восток скажу что,Рамзан самый первый террорист на Кавказе,и завтра если что то пойдет не в цвет этот восток и все остальное будет так же вырезать русских как до этого помогоало им.тогда ваш этот ОДКБэшный батальон прибежит к нам и скажет хотим быть гражданами Азербайджана... Это ты путаешь, это вы провернули одну единственную операцию, когда в июне 1992 года, сурет гусейнов подкупил командование 104 дивизии ВДВ России, которые перешли в наступление в Шаумяне и Мардакерте. А сейчас русской армии в Аз-не нет( да и министр иностраных дел уже давно не козырев), шамиль басаев сдох, хекматирьяр прячется как крыса в пешерах Тора бора и ему сейчас не до вас. Так что не мечтай даже о Агдаме. Ты даже представить себе не можешь о чем я могу мечтать...не нервничай.А насчет Агдама не переживай,он уже у нас,только ты об этом пока я тебе не сказал эту радостную новость не догадывался.Теперь будешь знать... Правильно, вы Агдам заново отстройте, только богато, чтоб мы снова его пограбили. А то, что награбили прошлый раз, так быстро закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts