West Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Приглашаю всех на соберун в Зоопарк с детишками, мужьями, родственниками...Т.е. я буду в Зоопарке 30го Августа в 17 00 с сынишкой..Кто хочет присоеденяйтесь...Если кто-то хочет присоедениться без детей, опять таки зоопарк не наш и все могут придти) 1. Вест + 1 2. Изменено 20 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 интересно, сейчас там так же пахнет, как когда то летом, когда я тоже был сынишкой :( Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Ну конечно же Ангелочек + 1 или 2 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Да,Аполло,также Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Просьба копировать весь список и добавлять свой ник... Да Аполло там пахнет как в хлеву))Но ведь это естественно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Ой, я тоже хочу. Никогда не была в нашем зоопарке. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) запишите меня тоже, но это будет не скоро, а если планы поменяются это ведь ничего 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 Изменено 19 августа, 2009 пользователем Apollo440 Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 Ничего страшного..Тут предоплаты нет..Так что если даже я буду один..Соберун состоиться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 а в 16 00 там вообще наверно разврат только бы не спали звери Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Вест, тока я буду без детей, так как у меня их нет и до 30 числа вряд ли я успею обзавестись...но, я дочку по имени Зарина с собой прихвачу.))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ну ФФсё, прогулка по зоопарку удалась надо будет купить хлеб, и бир ики кило мяса, языхдылар Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Нет..вот нарушать правила зоопарка нельзя...кормить зверей запрещаеться...в крайнем случае можно хлебом лебедей и кур покормить а млекопиающих не советую...я сам в прошлый раз жаловался на таких... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Нет..вот нарушать правила зоопарка нельзя...кормить зверей запрещаеться...в крайнем случае можно хлебом лебедей и кур покормить а млекопиающих не советую...я сам в прошлый раз жаловался на таких... Каких кур? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Нет..вот нарушать правила зоопарка нельзя...кормить зверей запрещаеться...в крайнем случае можно хлебом лебедей и кур покормить а млекопиающих не советую...я сам в прошлый раз жаловался на таких... Каких кур? Gallus gallus, на табличке так написано Изменено 19 августа, 2009 пользователем Apollo440 Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 последний список, добавляйтесь Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Кстати,спускаться в зону аквариумов не советую,там стоит такая вонища,что меня чуть не вырвало в последний раз когда я там был. Вот читаю я вас тут и подозреваю что звери на долго запомнят этот собирун)))Как в мультфильме одном отечественном "Мещяйя инсан гялиб")))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Таксс...удалил весь или почти весь оффтоп...Кто будет флудить или оввтопить после моего поста получит 20%..у кого уже 80% будет забанен... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Кстати,спускаться в зону аквариумов не советую,там стоит такая вонища,что меня чуть не вырвало в последний раз когда я там был.Вот читаю я вас тут и подозреваю что звери на долго запомнят этот собирун)))Как в мультфильме одном отечественном "Мещяйя инсан гялиб")))) Ты там был, наверное, когда кормили пираней протухшим мясом))) А там, я такого ужасного запаха не почувствовала)) Запишите и меня: Королева-мать и принцессы-дочери)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Да нет,относительно недавно там был,в прошлом году если не ошибаюсь.Там ещё и надпись у спуска к аквариумам висела что мол спасибо компании какой-то за помощь в реставрации аквариумной зоны,кажется Азерселль помог. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Я тоже вроде не заметил запаха... Наргиле, сколько дочерей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Я тоже вроде не заметил запаха...Наргиле, сколько дочерей? пока 3, но до 30 не знаю сколько их останется)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 5. Наргиля + 3 6. Зарина 7. Изменено 19 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 там змеи воняют.. почему то.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Я пока запишусь под вопросом. Мало ли что срочного появится в этот день. 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 5. Наргиля + 3 6. Зарина 7. Жук (?) 8. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 ой сто лет не была в зоопарке, посмотрю если племянницу уговорю то тож присоеденюсь, хоть сизин щётувуза зоопарк перед смерть увижу )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 От Дружбы если едешь по Бакиханова то нужно ехать прямо пока дорога сама не завернёт направо и справа не будет ИСТ петроль заправки...Если едишь по Азадлыги доехала до Дружбы то нужно завернуть на Бакиханова, т.е. налево... 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 5. Наргиля + 3 6. Зарина 7. Жук (?) 8. Рыбка + 1 9. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 +Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Лимит на детей есть? или можно всех приводить? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Вест же написал : зоопарк не наш и все могут придти) .. так что спокойно бери своих восьмерых детишек, чтобы никого из них не обидеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Ой как не хочеться ставить проценты но кажеться придётся..Гахир и Аполло 440, сонра мяннян инджимяйин аа... Удалил все сообщения связанные с доезжанием Пурпур и других до зоопарка... Изменено 20 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 5. Наргиля + 3 6. Зарина 7. Жук (?) 8. Рыбка + 1 9. Амеля 10. Гахир + 1 11. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Может и я присоеденюсь. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 5. Наргиля + 3 6. Зарина 7. Жук (?) 8. Рыбка + 1 9. Амеля 10. Гахир + 1 11. poluprovodnick_N1 12. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Там кстати и кафэ есть поблизости и чайхана около бывшей детской железной дороги... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) 1. Вест + 1 2. Ангел 1982 +2 3. Пурпур 4. Аполло 440 5. Наргиля + 3 6. Зарина 7. Жук (?) 8. Рыбка + 1 9. Амеля 10. Гахир + 1 11. poluprovodnick_N1 12. Вечно молодой (?) 13. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts