UrArtur Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Рэп под запретом? С молодых людей взяли слово, что они более не будут слушать песни Среда, 29.07.2009 Спецслужбы Нахчыванской Автономной Республики начали охоту на поклонников рэп-группы . Так, вечером в понедельник к месту сбора поклонников рэп-группы подошли двое лиц и представились сотрудниками МНБ. Всех 15 молодых людей, собравшихся к тому времени, доставили в МНБ, где продержали около восьми часов. С молодых людей взяли слово, что они более не будут слушать песни этой группы и носить майки с их символикой. Спецслужбы мотивировали это тем, что музыка рэп-группы носит "подстрекательский характер", их символика непонятна, не ясно также, кому и чему служит их музыка, сказали работники МНБ. Одновременно в Нахчыване начата охота на молодежь, на чьих телефонах записаны песни этой группы, Их задерживают и заставляют стирать песни. Попытки корреспондента "Туран" связаться с Министерством нацбезопасности Нахчывана результатов не дали, ибо никто на звонки не отвечал. Популярная бакинская рэп-группа HOST ALLIANCE выпустила свой первый диск в 2007 году, однако в официальную продажу диск допущен не был. По этой причине диски были бесплатно распространены и завоевали популярность среди молодежи. HOST - это аббревиатура, расшифровывается она как - hava (воздух), od (огонь), su (вода), torpag (земля). Песни группы отличаются гражданской позицией и критикой негативных явлений в обществе. Несколько месяцев назад членов группы задержали в Баку по надуманному обвинению, потребовав прекратить писать и исполнять "антигосударственные песни". Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Урарту узнает новости в Азербайджане раньше многих из нас)) к чему бы это? Слышал 2-3 песен этой группы. Может они и стараются чтоб было лучше. Только пентограмма не вписывается с песней о боге и речь Гитлера в песнях для чего непонятно. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Урарту узнает новости в Азербайджане раньше многих из нас)) к чему бы это? Потому читает новости 2 Азербайджанов, а не одного, в котором все оки-доки Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Только пентограмма не вписывается с песней о боге ну да..я тоже думаю, что их запретили именно из-за пентаграммы. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 а может рэп нельзя стало после концерта группы CENTER в Баку.. солист, которой, как поговаривают, армянин? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Только пентограмма не вписывается с песней о боге ну да..я тоже думаю, что их запретили именно из-за пентаграммы. Рэп-группа «Центр» дала в Баку концерт без ругани и нецензурщины 13:30 | 17.08.2009 Собралось немало почитателей этой группы, и концерт прошел на ура. Это, конечно же, мнение со стороны. А что о своем выступлении думают сами рэперы СМИ узнал сразу же после их концерта. Приятно отметить, что в звездном дуэте одну из ключевых ролей играет наш соотечественник – Птаха (Давид Нуриев), с ним и поговорил корреспондент СМИ - Начнем с традиционного вопроса. Как вам Баку? - Что я могу сказать? Я родился в Баку, жил на Монтино. Еще в детстве переехал в Москву. Родной Баку встретил меня вечером, дорогой с аэропорта. С двух сторон дороги от аэропорта шла стройка, там находилось множество строительной техники. Помимо этого, по дороге в город расположено множество нефтяных качалок. Баку мне напомнил кадры из Ирака. Не удивлюсь, если американцы снимают фильмы про свою войну в Ираке именно в Баку. Я еще не успел хорошо осмотреть после долгой разлуки свой родной город. - Зная, вашу группу, было странно наблюдать "Центр" без своих знаменитых песен с употреблением нецензурной лексики. С чем это связано? - Нас пригласили в Баку с условием. Ну, может и не совсем с условием, а как бы советом. А совет был прост, не петь песни с руганью. Аргументировали это тем, что мы просто не уедем обратно в Москву после своего выступления. То есть публика отнесется к нам не адекватно. Плюс ко всему, среди зрителей были мои родственники. Сами понимаете (смеется). - Вы услышали некоторых азербайджанских рэперов, какое впечатление они на вас произвели? - Честно говоря, я услышал далеко не все. И то, что я услышал, не дает мне полной картины. Так что надо еще послушать. Но мне понравились два рэпера, исполняющих песни на разных языках (один из них Анар Нагылбаз - автор). Плюс ко всему "Каспиан Клан" показали себя с самой лучшей стороны. Ну, в целом нормально было. Забавно слышать рэп на азербайджанском языке. Думаю если подойти с умом, то можно очень успешно использовать и за рубежом. - Нет ли планов записать совместные песни с азербайджанскими рэперами? - Для того, чтобы записать совместный трек, нужно как минимум быть друзьями. А у нас пока нет друзей в Баку. Нужно наладить контакты, мы открыты для дружбы... Вот мне, передал свой трек бакинский рэпер Тимон. Я его прослушал, вроде нормально. Конечно рано, что-нибудь говорить, но время покажет. - В Москве, практически всех приезжих называют гастарбайтерами, вас тоже так называют? - Да, еще как! Но конечно в кругу друзей и знакомых. Вообще, если человек приехал в Москву даже из Ростова, то он уже гастарбайтер. Так, что я таковым являюсь на сто процентов. Джавид Османов fs = new FontSizer(); fs.init(); Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Центр. Птаха. (Биография) Зовут Птаху Давид, родился он 10 июня 1981 года в городе Баку. Начал свой хип-хоп путь в 1996 году с Бурым и Шурупом («Отверженные») в группе «BJD» под началом Мастера Спенсера. Через некоторое время группа «BJD», прекратила свое существование и ушла в подземелье, приобретя название «Отверженные» и пополнив себя таким МС, как Зверь (АУ). Вместе с ними Птаха прошел до 2000 года. Покинув же коллектив «Отверженных», Птаха не теряет теплых отношений с ними и порой выступает под их именем. С 2001 года Птаха стал звеном группы «Центр», в которой уже до него состояли Гуф и Принцип. В настоящий момент рэп-исполнитель пишет свой сольный альбом и принимает участие в работе над пластинкой группы «Центр». Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Только пентограмма не вписывается с песней о боге ну да..я тоже думаю, что их запретили именно из-за пентаграммы. 1 я не утверждал ,что их закрыли. 2 тем более ,что из за перевернутой пятиконечной звезды. 3 почему вы вешаете на меня слова которые я не говорил ? 4 вам платят за то ,что вы пишите на азербайджанском формуме новости? если да то кто? если нет ,что вами движет ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1 я не утверждал ,что их закрыли.2 тем более ,что из за перевернутой пятиконечной звезды. 3 почему вы вешаете на меня слова которые я не говорил ? 4 вам платят за то ,что вы пишите на азербайджанском формуме новости? если да то кто? если нет ,что вами движет ? Полупроводник, ты себя кем возомнил? работником МНБ?... что еще за манера - "расцифрованные" вопросы)))) Я не на допросе, дорогой. Но тебе отвечу: мне платят и очень даже хорошо платят, платят армянские спецслужбы. Деньги получаю через представителя в каждом конкретном регионе РФ. Какие еще секреты открыть? Или уже можно продолжить читать РЭП?))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1 я не утверждал ,что их закрыли.2 тем более ,что из за перевернутой пятиконечной звезды. 3 почему вы вешаете на меня слова которые я не говорил ? 4 вам платят за то ,что вы пишите на азербайджанском формуме новости? если да то кто? если нет ,что вами движет ? Полупроводник, ты себя кем возомнил? работником МНБ?... что еще за манера - "расцифрованные" вопросы)))) Я не на допросе, дорогой. Но тебе отвечу: мне платят и очень даже хорошо платят, платят армянские спецслужбы. Деньги получаю через представителя в каждом конкретном регионе РФ. Какие еще секреты открыть? Или уже можно продолжить читать РЭП?))) было только 2 вопроса.)) 1 касался нас обоих непосредственно. 2 тоже но косвенно. скорее ты один из тех кто общается на армянских форумах , типо -вот и я зовусь я Муха, от меня вам уважуха ))) и получив "задание" напряженно стучиш по клаве. А каждый провал на наших форумах, отмечаеш в календаре со словами: -вы мне за это заплатите. Наверняка идеал твой АСАЛА))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну что, будем дальше продолжать обсуждать мою личность.. или есть чего по теме сказать? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Тема гнилая ,неумело замаскированая под тему о музыке, создана для ввода в заблуждение . Не нужно первым обсуждать личности. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Тема гнилая ,неумело замаскированая под тему о музыке, создана для ввода в заблуждение .Не нужно первым обсуждать личности. Тема ни чем и под что не замаскирована. Все достаточно открыто сказано. И в чем же заблуждение - можешь сформулировать, а не голословить? Кстати, а откуда инфа про пентаграмму? Что то я такого не слышал. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Тема гнилая ,неумело замаскированая под тему о музыке, создана для ввода в заблуждение .Не нужно первым обсуждать личности. ....гнилая как и все остальнче темы понимаемые УрАртуром. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Тема гнилая ,неумело замаскированая под тему о музыке, создана для ввода в заблуждение .Не нужно первым обсуждать личности. ....гнилая как и все остальнче темы понимаемые УрАртуром. если бы я, а не Эльхан, открыл тему про геев. вы точно так же назвали ее гнилой. а так хихикаете и обсуждаете. Но не открыл и не собирался хотя у меня и фото и все остальное было давно. А теперь скажите в чем ее гниль? в том что у вас музыку запрещают?.. так это не я придумал. Т.е. если я скажу что у вас шнурок развязался, то это будет гнилой совет или гнилая информация? Вам просто сказать нечего. И каждое ваш пост в стиле "гнилая тема, провокатор" это еще один авто гол в собственные ворота. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Вот нашел их лого. Все у них нормально с пентаграммой. Какие проблемы-то? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) ну что тут сказать, их реп я не слушал, но уже по слогану понятно что ребята читают не про кэнди шоп и йо йо, речь скорее всего о проблемах страны и такого рода песен много в их альбоме, так же как и нецензурных слов... нашей аудитории до этого ещё далеко, и надо конечно разбавлять треки, РЕП не означает ругань, РЕП это в корне поэзия и чтобы поучиться учитесь у корифеев данной поэзии, а это Jam Master Jay, Slick Rick, Eric B. & Rakim и тому подобный old school... они тоже читали про проблемы тогдашней америки, но там была душа и больше литературных слов ... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Apollo440 Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Тема о свободе голоса и вообще любой свободе в частично окупированном фашисткими армянами Азербайджане, открытая армянами -минимум введение в заблуждение читателей, максимум издевательство. Обсуждение начальной темы и переход на другую отличную по смыслу является запутыванием, достигаемым ложным сравнением. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Обажаю "Центр"!!!! особенно песню в исполнении Гуфа " Про бабушку Тамару Константиновну" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Обажаю "Центр"!!!!особенно песню в исполнении Гуфа " Про бабушку Тамару Константиновну" кстати, Гуф выпустил этот альбом отдельно от "Центра" хотя в нашем мозгу Гуф и Центр неотделимы) Самые лучшие песни Центра - с матом! Как можно запретить их исполнять!? вальюнтаризм какой-то, чесслово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 1. Урартуру: есть разница, к примеру, когда черный называет черного "ниггер" и когда белый называет черного так. В одном случае, это просто панибратство, в другом расизм, за который сажают. Когда я открываю тему, даже негативную, про Азербайджан, это все равно с хорошими чувствами к своей Родине, а когда такие открывают недоброжелатели, то это уже злорадство, передергивание, оскорбления и т.д. 2. Остальным: Ну повесили новость, ну отметили правонарушения в Нахчыване, которые ни для кого не секрет. Если хотите провести параллель с Арменией, то сеть кишмя кишит новостями о правонарушениях в самой Армении. Найдите и вешайте. А всякий оффтоп и ругань разводить не нужно. С уважением, Элхан... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Наверное для развития мугама в республике. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Самые лучшие песни Центра - с матом!Как можно запретить их исполнять!? вальюнтаризм какой-то, чесслово !!! хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Если хотите провести параллель с Арменией, то сеть кишмя кишит новостями о правонарушениях в самой Армении. Найдите и вешайте. Найдите. Найдете? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Педофил на свободе. На улицах Еревана требуют справедливости У здания суда и отделения полиции ереванской общины Эребуни-Нубарашен сегодня прошла акция протеста против обвинения, выдвинутого молодой активистке Мариам Сухудян. Собравшиеся скандировали «Молчание есть преступление», «Накажите истинных преступников», «Расследование + факты = справедливое наказание», «Нет сексуальному насилию в спецшколах». Полицейские вмешивались в акцию, требуя убрать плакаты и расчистить путь, однако активисты знали свои права и не отступали, замечая, что не нарушают закона. Напомним, что Сухудян - член группы экологов-активистов, которая, побывав в школе № 11 Нубарашена, сообщила о ужасном положении в учебном заведении и сексуальных домогательствах учителей по отношению к воспитанникам. За это ей выдвинули обвинение в преднамеренной клевете, которая по Уголовному кодексу карается от 3 до 5 лет лишения свободы. Сама «обвиняемая» вошла в здание отделения полиции и, по словам друзей, пришла отказаться от дачи показаний, так как дело пока не было представлено целиком. Один из активистов Грайр Савзян сообщил, что учитель армянского языка и литературы совершал сексуальные домогательства в отношении 5-6 несовершеннолетних, о чем рассказали двое учеников школы. По его словам, существует видеозапись, которая уже была показана в телевизионном эфире, на основании чего было возбуждено уголовное дело. Учитель отрицал свою причастность к факту, а после написал заявление об уходе. Активисты требуют справедливости, будучи уверенными, что обвинение должно было быть предъявлено учителю, а не, Сухудян, поднявшей этот вопрос. Tert Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Военно-полицейский режим Армении ополчился против молодой активистки 16:57 • 19.08.09 Несколько общественных организаций Армении распространили заявление относительно дела Мариам Сухудян. В нем говорится: «Власти Армении, свойственными для себя методами, опираясь, на правоохранительные органы и судебную власть, которые беспрекословно выполняют любой приказ сверху, продолжают политику запугивания и расправ с неугодными для себя гражданами. Аресты, избиения и судебные расправы журналистов и правозащитников, позорные процессы над оппозиционерами по событиям 1-го марта 2008г., аресты и избиения участников молодежного движения за свои права - все это санкционирует военно-полицейский режим, установившийся в Армении. Начало уголовного преследования одного из лидеров экологического движения Мариам Сухудян - еще одно яркое проявление политики нетерпения по отношению к инакомыслию. Мы, нижеподписавшиеся, неправительственные организации, члены Южно-Кавказской Сети Правозащитников от Армении: - требуем незамедлительного прекращения уголовного дела против Мариам Сухудян; - призываем компетентные органы, незамедлительно наказать виновных, возбудивших уголовное дело против Мариам Сухудян; - обращаемся к международным организациям с просьбой поддержать наши требования и оказать давления на власти Армении. Хельсинкская Ассоциация Социоскоп Хельсинкская Гражданская Ассамблея Журналистский клуб «Аспарез» Женский Ресурсный Центр Вернатун – Жены Политзаключенных Центр Общественной Информированности и Знаний Демократия Сегодня Хельсинкская Гражданская Ассамблея Ванадзора». Tert Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 УрАртур - приятного поедания пилюли - и не надо ля-ля-ля - ты просил фактов - Эльхан тебе их предоставил. Ешь не отвлекайся. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Another Young Armenian Human Rights Activist Assaulted Дата публикации: 30.06.2008 Narek Hovakimyan, a member of Armenia’s pro-democracy youth movement Hima, was attacked and beaten yesterday, June 25, 2008, in downtown Yerevan. Narek, a 19-year old freshman at Yerevan State University, was approached by an unknown young man, as he was leaving school after classes at around 3:30pm, and was asked to “have a conversation” outside the campus. Narek quickly realized it was a setup, and sought to avoid confrontation by walking away. The assailant followed him, blocking his way in an underground passage on the corner of Abovian and Koryun streets half a mile away, joined by another accomplice. Narek was beaten, and suffered head and stomach injuries. As the assailants fled the scene, Narek received assistance from bystanders, and was taken to the emergency care unit of St. Gregory the Illuminator Hospital in Yerevan. The attack against Narek Hovakimyan, who is also youth activist and member of the Aylentranq (Alternative) Coalition – a network of pro-democracy organizations established in 2006, joins a pattern of similar attacks against leaders and activists of Armenia’s human rights and pro-democracy community before and after the country’s Presidential Election 2008. On November 15, 2007, 20-year-old Narek Galstyan, leader of the youth wing of the opposition Social- Democratic Hnchakyan Party, was beaten by a group of unknown assailants. Two days earlier, police had briefly detained Galstyan and another youth activist for posting leaflets critical of then Prime Minister Serge Sargsyan, warning then to stop anti-government propaganda. This case was reported by Human Rights Watch (http://hrw.org/englishwr2k8/docs/2008/01/31/armeni17642.htm) and the U.S. Department of State. The case was closed. On May 22, 2008, Mikael Danielyan head of the Armenian Helsinki Association, was shot point blank from a pneumatic gun by a member of parliament from the ruling Republican party, who then bragged about it at a press conference later that - The case was documented and reported by Human Rights Watch on May 22, 2008 (Armenia: Leading Human Rights Defender Assaulted, http://hrw.org/english/docs/2008/05/22/armeni18918.htm)). On May 28, 2008, Arsen Kharatyan, a leading member of the Armenian democratic youth movement, was brutally assaulted and beaten in broad daylight in Yerevan, by a group of unknown assailants, and taken to the hospital with serious head injuries. (a href="http://a1plus.am/en/?page=issue&iid=61057">http://a1plus.am/en/?page=issue&iid=61057). None of the incidents above have been properly investigated, and no one has been charged in connection with them. Whether a sign of inability or unwillingness by the authorities to address the situation, violence against pro-democracy and human rights activism in Armenia grows, as harassment and intimidation against them continue with impunity. We strongly condemn the attack yesterday against Narek Hovakimyan, and urge the Armenian law enforcement to ensure its proper investigation. We also call upon the international human rights community to continue to bring information on Armenia’s critical human rights and democracy situation to the attention of the world public, as a way to support the work and momentum of a vibrant pro-democracy and human rights youth effort in Armenia. ссылка: http://yhrm.org/eng/news/regions/armenia/a...ivist_assaulted Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 это вы что нашли? у вас видимо судебный произвол и маразматические запреты слушать музыку одно и то же? ну получается, что к этому вы относитесь, как к нормальным (привычным) вещам? таким же как коррупция, криминал.. и прочее. Вы видимо не понимаете, что в стране даже самой коррумпированной. Вызовы в МНБ за СМС и запреты музыки являются чем то запредельным. А вы тут еще и оправдываетесь... Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 УрАртур - приятного поедания пилюли - и не надо ля-ля-ля - ты просил фактов - Эльхан тебе их предоставил. Ешь не отвлекайся. А чему ты радуешься. Ты думаешь я ни чего этого не знаю. Ты это все можешь и на армянских форумах найти. в топах. Сам должен прекрасно понимать, что этим ни кого не удивишь. Если бы это было удивительным. то подобные темы я мог бы по 10штук в день открывать. А вот хотя бы что то приближенное к СМС-кам или РЭПУ сможете противопоставить? Не обязательно в Армении.. где угодно. можете (чур не КНР ). еще раз подтвердили, что спасения нет. народ сам оправдывает такие поступки. мол "в Армении избили журналиста, значит нам можно людям интернет отключить".. так вот получается Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 это вы что нашли? у вас видимо судебный произвол и маразматические запреты слушать музыку одно и то же?ну получается, что к этому вы относитесь, как к нормальным (привычным) вещам? таким же как коррупция, криминал.. и прочее. Вы видимо не понимаете, что в стране даже самой коррумпированной. Вызовы в МНБ за СМС и запреты музыки являются чем то запредельным. А вы тут еще и оправдываетесь... Вы правы. Запрет на рэп, где много мата и примешана дьявольщина, не идет ни в какое сравнение с безнаказанной стрельбой членом парламента в беззащитного молодого активиста. И никакого сравнения с тем, что при расскрытии педофилии в школе, судят не педофила, а того, кто это расскрыл. Армения процветает )) Имхо, нагорно-карабахским армянам будет лучше жить с цензурой рэпа, чем с властью мафиози и защитников педофилии. ПыСы упс, Урартур, вы новости именно о музыке ждали? Мы бы с удовольствием, да музыки нет у вас, раз уж и на евровидении наши песни выставляете... А как можно цензурить то, чего нет?! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Ну что я говорил?)) он нас считает идиотами) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Вы правы. Запрет на рэп, где много мата и примешана дьявольщина, ... ход мысли понятен. дальше могли бы не писать... мои поздравления. вы движетесь в правильном направлении. п.с. в рэпе мата не больше в том же МНБ. про дьявольщину - откровенная ложь. а вот про то что в рэпе часто затрагивается социалка , вы видимо забыли. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 добавьте пожалуйста голосовалку. в тему, если возможно. всего два простых пункта. - мне это не по душе и - и правильно сделали Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 зачем поганить тему? пишите по теме, а если нечего написать - проходите мимо вы же сами демонизируете UrArturа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts