Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Любимая моя! Знаешь, я с трудом вспоминаю день, когда я впервые увидел тебя. Но, тем не менее, я считаю этот день самым счастливым днём своей жизни. Я даже боюсь представить, как бы сложилась моя жизнь, если бы в тот день я остался дома... Солнышко моё! Ты для меня - всё. Ты способна заменить всех моих знакомых и друзей. С тобой мне никогда не будет одиноко. Когда ты рядом, пускай даже за минуту до того моя голова была забита всяческими житейскими проблемами, все они отодвигаются куда-то вглубь... тают, уступая место приятному ощущению спокойного тепла, которое дарит мне прикосновение твоих рук... Единственная моя! Как бы мне хотелось сделать тебя самой счастливой из всех!... Я стараюсь достичь этого каждый день, каждый момент моей жизни, пусть даже у меня это не всегда получается так, как хотелось бы... Я бы хотел научиться читать мысли, только для тебя. Так хочется знать все твои желания!.. Знаешь, я так хочу этого, что уже почти научился... Ты не заметила? Нежная моя! Когда ты говоришь мне "люблю тебя...".. ты не представляешь, насколько мне хорошо в такие моменты. Пусть я слышу это в тысячный раз, по коже бегают те же мурашки, которые бегали в тот раз, когда я впервые обнял тебя... Помнишь? Я никогда не забуду тот твой взгляд... Так, кроме тебя, никто не умеет смотреть... Родная моя! Когда я ложусь спать, а ты уже спишь, и только сонно поворачиваешься, чтобы лучше прижаться и согреть, весь остальной мир как будто исчезает, растворяется в ощущении абсолютного счастья, от которого перехватывает дыхание, и хочется стать котом и мурлыкать тебе в подушку... Любимая моя! Знаешь, почему я редко пишу тебе? Потому что я просто не могу найти слов, чтобы выразить всё, что я чувствую, когда думаю о тебе... оказывается, не все чувства возможно выразить словами... Хотя - нет, возможно. Вот так. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Изменено 14 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соломоныч, респект! Хорошо, что вы не остались дома в тот день.. хорошо любить и быть любимым/ой. Аллаh сизи хошбехт елесин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Вот и я так думаю..)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Nuuuuu Solomonich , kishidi bu!!!!))))) Ex tak i lyotca s teba lyubov' exxxxx ya toje zaredilsya zavtra poydu preznovatca)))) Allah xoshbaxt elasin. davay e bratan davay v ruku rozu, v zubi noj, elchilar vperyot s vesolimi krikami BANZAY)))) krassavchik klanus' paxanom posle takogo bud' ya devushkay sam bi k tebe elchilerev poslal operediv teba)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Halaldi day--.. а можно я поплачусь кому нить в жилетку... Завидую (белой завистью) тем, кто любит и любим... :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Дорогой Валентин! Я пишу тебе по поводу одного молодого человека... У меня к тебе просьба, но вначале ты должен понять, о ком идет речь. Во-первых, у него два сердца - его и мое. И я не о чем не жалею. Я отдалa ему его добровольно и мне нравится, где оно находится... Его зовут ...... А сейчас, моя просьба: не мог бы ты ему прошептать на ушко, что есть «кто-то», кто Его сильно любит и каждый день все больше и больше... Затем скажи ему , что этот «кто-то» не может жить без него, поэтому он должeн оставаться там, где он есть. Скажи ему также, что если он хочет узнать кто это, ему достаточно повернуть голову . Я буду в углу комнаты, в ожидании ... Если ты сделаешь это для меня, я буду счастливa, зная, что ему стало известно то, что я ЛЮБЛЮ его всем сердцем!!! Спасибо. «Кто-то». P.S.Соломоныч, спасибо, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Ваше признание - первое, что я сегодня прочитала. И на душе стало тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Как трогательно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соломоныч, ну ты крутышка!!! кууул! супер! мАлАдЦа P.S.: Влюбленные, с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соломоныч, очень красиво, трогательно, нежно...Респект ВАм!!! Счастья вам и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 очень красиво и....на душе светло стало, что есть люди которые всё ещё умеют любить ...а как же хорошо быть любимой(ым) :rolleyes: С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Гардаш яхшы яздун ляззят еляди Вы не против если я тоже напишу? Мой нежный леписток розы мне жаль, что сейчас тебя нет рядом со мной... Жаль что я не могу посмотреть тебе в глаза и поздравить тебя с этим прекрасным днем. Я вспоминаю как тебе нравились те розы, которые я тебе дарил всегда в праздники любви выражая чувства в этих цветах. Я вспоминаю те дни когда мы с табой вместе гуляли держась за ручку. Ты мерзла от холода и прижималась ко мне чувствуя мое тепло. Ты дарила мне те прекрасные дни которые до сих пор живут в моём сердце. Я жив и я часто думаю о тебе, моя любовь к тебе жива. Не Буду многословен, потому что я все равно не смогу передать тех чувств, которые сейчас у меня в моей Душе. Я никогда не плачу но сейчас мои глаза прослезились... Я чувствую как мне тебя не хватает... Но я верю в то что рано или же поздно наши пути с табой сольются в одну длинную дорогу, по которой мы будет вновь идти с табой держась за ручку. И я вновь буду поглаживать эту нежную ручку принимая то тепло твое средце, которое ты мне всегда давала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 a mojno skazat: respekt tea , pozdravlayu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 (изменено) Нежность и только Мы еще не вместе , но я уже слышу стук твоего сердечка, я чувстую твой усталый взгляд, он проносится через года в поисках моего взгляда, новый день рассказал мне , что ты уже в пути, ветер доносит до меня твое дыхание, в каждой капле дождя я слышу твой голос, он зовет меня в те дни когда мы будем вместе, каждое утро, лучи солнца прикасаясь моих ресниц, передают мне твою заботу и нежность. Ночью звезды нопоминают мне твою песню о любви, и припевая с звездами я повторяю слова из песни души- Я люблю тебя.... Изменено 14 февраля, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Nensi respekt , chut' ne zaplakal, spasibo vsem , spasibo ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 *Janik*,красиво, но грустно Ненси, красиво...нежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 ny vse, ne moqu, plakayu uje, neujeli eto i est lyubov? kak krasivo, respekt valentinu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 и пусть она убьет тебя и бросит на твое тело белую розу, как знак смерти, окрась эту розу своей кровью. Протяни ее, алую, и пусть твоим последним словом будет "люблю тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соломоныч,бееешеный респект!Мое настроение подскочило до небес,как только я прочла твой пост...Эти слова мне дико знакомы.От А до Я. СПАСИБО тебе за эту прелесть!Желаю тебе,чтобы твоя Любовь жила и цвела с каждым днем все сильнее и красивее! И чтобы твое Солнце светило тебе пожизненно! С праздником вас всех,друзья мои!Люблю вас всесильно. С пожеланием любить и быть любимыми ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 aladdin eto ty komy? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Когда я вижу что люди любят так друг-друга, я хочу плакать от счастья . Любовь это всё что нужно. Большого вас счастья. Вечно только любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 aladdin eto ty komy?lol мысли вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 aladdin misli u tea kakie to strannie, chernie, a potom jaluesha cto sana ilishirlar;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Bad, сян бу гюн елдян дюшдюн агламагдан. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Floe soxbati yox, ved' sedna takoi prazdnik, nado pobolshe aglamax, nit', tak prinato:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Агла, агла, может кто-нибудь в любви признается. Соломоныч, как говорится, респект!!! За такую любовь пол жизни можно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Я никогда не забуду тех белых роз, подаренных Тобою ровно год назад.. Я никогда не забуду тот день, проведенный в Твоих объятиях.. Я никогда не забуду тех нежных поцелуев, осыпавших меня и я никогда не забуду Тебя, потому что Ты подарок моей судьбы. Несмотря на расстояние между нами, мы проходим через множество преград и трудностей. Нам осталось потерпеть совсем немного и судьба соединит нас навек! Мы уже перешагнули через одну ступень, а это многое значит! Я целую кольцо на безымянном пальце и шепчу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ и верю, что скоро эта боль и мука исчезнет! Дай нам Бог терпения и сил! Любви и счастья всем Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Floe priznaetsa? ne karkay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Соломоныч, а вы ей изменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Floe priznaetsa? ne karkay _____________ Признается, еще как признается. Это я тебе каркаю. Старый ворон не какнет мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Floe nicheqo, napomnu ya tebe eto:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 и пусть она убьет тебя и бросит на твое тело белую розу, как знак смерти, окрась эту розу своей кровью. Протяни ее, алую, и пусть твоим последним словом будет "люблю тебя" Алладин, за Гребня - спасибо, вспомнил в самый нужный момент... Приятно, чёрт побери!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Господа админы. Прошу закрыть тему. Если возможно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Да, совсем забыл - всем спасибо за тёплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts