-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Сегодня самые смелые форумчане поехали на охоту! Было очень интересно узнать, что Вы такие хорошие охотники! Итак опубликовываю результаты этого мероприятия: Кайзер - 10 уток, 2 сазана. Арктур - 11 уток, 1 окунь. Мемфис - 9 воробьёв, 4 бычка. Тота - 3 леща, 2 кукушки Че Геварра - 5 капиталистов, 3 синицы. Бамбук - 7 комаров, 9 рачков. Исмаил(он же Хаджи Дайы) - 5 уток, 7 лягушек. Я_Думаю, Фея, Эвиза, Лонли, Эннос, Блякпантера, Стро, Русалочка, Настоящая - 4 мухи и 2 ужа. Амазонка - убила 4 мужчин, не местного происхождения. Ауди - благополучно вернул сию компанию назад на Ауди с прицепом. Кроме того был убит и съеден 1 мамонт. ЗЫ: СМОТРИТЕ ФОТО В АТТАЧЕ!!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Мем,ну ты и юморист! Что бы без тебя делали?! Кайф,четыре рачка и две мухи... ЛООООООЛ,рассмешил!!! С уважением,не охотящаяся даже на кроликов Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Гюля, жаль тебя не было. Бам то и дело вспоминал о тебе. Ты была его Музой. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Сегодня самые смелые форумчане поехали на охоту!Было очень интересно узнать, что Вы такие хорошие охотники! Итак опубликовываю результаты этого мероприятия: Кайзер - 10 уток, 2 сазана. Арктур - 11 уток, 1 окунь. Мемфис - 9 воробьёв, 4 бычка. Тота - 3 леща, 2 кукушки Че Геварра - 5 капиталистов, 3 синицы. Бамбук - 7 комаров, 9 рачков. Исмаил(он же Хаджи Дайы) - 5 уток, 7 лягушек. Я_Думаю, Фея, Эвиза, Лонли, Эннос, Блякпантера, Стро, Русалочка, Настоящая - 4 мухи и 2 ужа. Амазонка - убила 4 мужчин, не местного происхождения. Ауди - благополучно вернул сию компанию назад на Ауди с прицепом. Кроме того был убит и съеден 1 мамонт. ЗЫ: СМОТРИТЕ ФОТО В АТТАЧЕ!!! Дружище, а почему мне не сообщили ? :( Я давно мечтаю о зарах для нард из кости мамонта ! А не позвали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас, родной, прости! Клянусь не знаю, как оправдаться. В следующий раз уверен командовать батальоном мамонтоловов будешь именно Ты. С уважением! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Элиас, родной, прости!Клянусь не знаю, как оправдаться. В следующий раз уверен командовать батальоном мамонтоловов будешь именно Ты. С уважением! MEMPHIS ! Дорогой мой ! Командовать не смогу : - не служил ни в какой армии ; - командовать ваще не люблю. А вот с коллективом, хоть куда... Я уж зары заказал, выкупив косточку у удачливых охотников :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Согласен на любые условия. Мне оочень стыдно, потому что я не знаю, что такое зары... Вот такой я неуч... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Согласен на любые условия. Мне оочень стыдно, потому что я не знаю, что такое зары... Вот такой я неуч... А кубики такие с точечками В них еще и на денежки играют. Постараюсь на днях показать на АРТе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Ой... ГЫ Это те, что в нардах бросают? Ну я тёмный чесс слово. Просто охота меня запутала. Спасибо. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 лооол ))))))))) Мемфис, сёкдюн ее Напоминает сценку из концерта КВН Парни из Баку,помните про первобытных азербайджанцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 лооол ))))))))) Мемфис, сёкдюн ее Напоминает сценку из концерта КВН Парни из Баку,помните про первобытных азербайджанцев? Так появились первые форумчане!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Че Геварра - 5 капиталистов, 3 синицы. ... и двое не успевших своевременно смыться гомосексуалистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Сегодня самые смелые форумчане поехали на охоту! Я работаю лесничим. Сегодня утром придя на работу, как обычно прошел дозором по своим угодиям, и что я вижу, разбазарили туниядцы всю дичь, разстреляли, разворовали, всех в тюрму посажу, на всех в суд подам. Вот список нехватающих особей: уток-21 сазан-2 окунь-1 воробьев-9 синицы-3 кукушки (откуда я теперь гороскоп буду узнавать)- 2 лягушек-7 мухи-4 уж- 2 раков (к пиву)-9 комаров-7 лещ-3 Требую возмещения убытков! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мемфис, дорогой, не скажешь ли, кто этот симпатичненький, мило стоявший в правом углу и величественно поднявший то ли дубинку, то ли факел, на копье не похоже... Я его не узнаю, уж больно он понравился мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мемфис, дорогой, не скажешь ли, кто этот симпатичненький, мило стоявший в правом углу и величественно поднявший то ли дубинку, то ли факел, на копье не похоже... Я его не узнаю, уж больно он понравился мне... aaaa eto nash znakomiy Tebe telefon dat ? On shas v gorode , inogda uejaet po delam pravda... na gastroli ... telefon 122322 nomer Zcirka...pozvat Makaku Baxrama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 лол мда нет слов меф, охота была на славу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мем, ты меня не в тот список внес ... я охотой на мух и ужей не увлекаюсь ... я все больше по части крупного зверя ... типа мамонта ... которого кстати мы со Стро и завалили ... пока он, то бишь мамонт, наблюдал как вся честная братия ... весело гоняется за мухами, ужами, синицами и т.д. мы с ней потихоньку подкрались к мамонту и понажимали на соответствующие (секретные) точки, что он отключился ... тут-то я его всего и нашинковала моим любимым секачем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мемфис, дорогой, не скажешь ли, кто этот симпатичненький, мило стоявший в правом углу и величественно поднявший то ли дубинку, то ли факел, на копье не похоже... Я его не узнаю, уж больно он понравился мне... blackpantera ! Вот бы не подумал, что у тебя такой извращенный вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мем, ты меня не в тот список внес ... я охотой на мух и ужей не увлекаюсь ... я все больше по части крупного зверя ... типа мамонта ... которого кстати мы со Стро и завалили ... пока он, то бишь мамонт, наблюдал как вся честная братия ... весело гоняется за мухами, ужами, синицами и т.д. мы с ней потихоньку подкрались к мамонту и понажимали на соответствующие (секретные) точки, что он отключился ... тут-то я его всего и нашинковала моим любимым секачем ... Русалочка ! Ты лучше признайся при всех, за СКОЛЬКО, вы со СТРО мне загнали одну косточку звера. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Элиас, да как мы могли ... загнать ... тебе ... да мы для тебя всего бы распотрошили ... и подарили тебе в качестве экспоната ... (разве ж мы знали) Мы мамонта раскромсали и сдали на кухню ... и не ведаем, что с костями произошло ... не мы это ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ну-ну,Мем,заливай... :rolleyes: Музой,говоришь?Точно я???Да ну...Если бы Я была его Музой,он бы там не комаров ловил,уж поверь... Спасибо,юморишь по-черному! С уважением,оставившая комаров в покое GreenPeac`овка Гюля. P.S.А где же ТВОЯ,Мем,добыча,ась?.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 АСАССИНИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 АСАССИНИ !!! ЗАПУГИВАЕШЬ ? Не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 РОФЛ!!!! Блакпантера, это был наверное Бамбук. Он нацепил бороду дабы устрашить своим видом комаров и мамонтов. Стро и Руся, да да да, вы отличились необычайной жестокостью по отношению к мамонту. Тюрьма по Вас плакАЕТ. А тебе Ромео, я заявляю!!! Не видать тебе ни окуней, ни мух, ни мамонта! Гыыыы Всем спасибо, вы смотритесь в нарядах Флинстоунов просто потрясно. ГЫЫЫ Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Ло*, мы не такие, они сами пришли, мамонтыыыыыы. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Мем а как на с4ет приведений? Я одна из тех кто охотится за привидениями B) такие в вашем лесу водятся?Если да то обращайся ко мне я их всех убью без сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Слезинка, есть тут пара привидений. Никто их не видел, никто их не слышал... только читали. Гы. Но не надо их убивать... пущай живут. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А у меня вот до сих пор живот болит. Невкусные капиталисты попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Сегодня самые смелые форумчане поехали на охоту!Было очень интересно узнать, что Вы такие хорошие охотники! Итак опубликовываю результаты этого мероприятия: Кайзер - 10 уток, 2 сазана. Арктур - 11 уток, 1 окунь. Мемфис - 9 воробьёв, 4 бычка. Тота - 3 леща, 2 кукушки Че Геварра - 5 капиталистов, 3 синицы. Бамбук - 7 комаров, 9 рачков. Исмаил(он же Хаджи Дайы) - 5 уток, 7 лягушек. Я_Думаю, Фея, Эвиза, Лонли, Эннос, Блякпантера, Стро, Русалочка, Настоящая - 4 мухи и 2 ужа. Амазонка - убила 4 мужчин, не местного происхождения. Ауди - благополучно вернул сию компанию назад на Ауди с прицепом. Кроме того был убит и съеден 1 мамонт. ЗЫ: СМОТРИТЕ ФОТО В АТТАЧЕ!!! Я хотела убить утку :(( не ужели ты думаешь меня бы хватило только на мух Все, я с тобой не разговариваю, верни охоту я хочу убить дичь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ну вот! Во всём виноват Мемфис. /возвращаю охоту... Че, нуш олсун! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А у меня вот до сих пор живот болит. Невкусные капиталисты попались. Потому что не умеешь их готовить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts