Nikoletta Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 каковы отношения любви и красоты poyasni vopros please, ya ne dogonyau na noch' glyadya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Где истинный источник любви?-Зрите в корень господа,зрите в корень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 В принципе так ! можно резюмировать некоторые моменты! И сходя из мнения експертов , можно утвердить одну общую истину-любовь бывает к прекрасному!Но если более точно выразимся ,любящему в момент любви так кажется , что он или она нашел или нашла нечто преркасное! Так вопрос недели: Что такое прекрасное!Что такое красота!Может мы найдя ответ на это вопрос-решим суть проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPERMOTOZAWR Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Любов ето две пары ног торчашие из под одеяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошло но правильно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 Любов ето две пары ног торчашие из под одеяла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошло но правильно!!!!!! a s chego ti vzyal, chto pravil'no:)))))poshlo - mozhet bit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 брррррррррБоже упаси, хорошего не посоветуете Ну что ж,Ваше право... Но не следует забывать,что "жизнь,прожитая без любви,прожита напрасно. " © Вдумайтесь. Удачи! Считающая именно Любовь высшим стимулом и смыслом Жизни,Гюля. :luv: :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 А можно я туда переселюсь? НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 22 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Уважаемые Форумчане! Один из експертов считает , что источником любви является красота и любовь к прекрансому.А что является источником красоты и прекарсного ? С уважением Монитор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Я, МОНИТОР)))))) Я источник красоты и тдл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Я, МОНИТОР)))))) Я источник красоты итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 нету никакого источника вотcс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Laetitia и скромности )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Laetitia и скромности )))))))))))))))))))) Зачем скрывать красату!!!!!!!!!!!! всем желаю токого счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 источником любви является красота и любовь к прекрансому.А что является источником красоты и прекарсного ? ЛуБОфф....и конечно же мозгИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Я так понимаю все о любви говорят, но никто толком не владеет темой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ой люди у человека жизнь одна,а вы ............. эх ладно ваша проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Я так понимаю все о любви говорят, но никто толком не владеет темой? Монитор не умничий тебе это не подходит ,лучше иди и пиши про президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Настоящая любовь как НЛО - все клянутся что видели, но никто не может хотя бы точно описать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Marusya a ti videla ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts