sladkiy_malish Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ты сам етого даже не заметишь . Ето бывает тогда б когда начинаешь думать об одном и том же человеке очень часто , когда начинаешь скучат по нему если не увидешь его или просто не услышишь милый тебе голос , когда потераешь сон из за етого человека , когда кроме етого человека никто больше не будет интересовать ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Во-первых,не Хайама,а Хайяма. ;) Во-вторых,если Вы его читали,то стыдно не помнить. И тем более путать. : Омар Хайям. "Рубаи". Большая серия,издание третье.Изд-во "Советский писатель",1986. №510. При желании что-либо оспорить-не поленитесь привести аргументы. Ну а в-третьих,простите,по-моему,Вам просто нечем заняться. Мне-есть. От всей души желающая вам поскорее влюбиться Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 О любви не говорят...ее чувствуют... Чувствовать?! А что это такое?!НЕобьяснимое , что ли? А ты влюбись и все поймешь... Как же этодолжно произойти и как я должен понять , что это именно любовь? Тебе твое подскажет... А если и сердце подведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ sladkiy_malish, респект [/i] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Во-первых,не Хайама,а Хайяма. ;)Во-вторых,если Вы его читали,то стыдно не помнить. И тем более путать. : Омар Хайям. "Рубаи". Большая серия,издание третье.Изд-во "Советский писатель",1986. №510. При желании что-либо оспорить-не поленитесь привести аргументы. Ну а в-третьих,простите,по-моему,Вам просто нечем заняться. Мне-есть. От всей души желающая вам поскорее влюбиться Гюля. Вы не знакомы с Тофиглм Гасымовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ sladkiy_malish, респект [/i] А Вы именно так нашли ответы на свои вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А Вы именно так нашли ответы на свои вопросы? У меня есть сердце, которое меня не подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Каждый человек любит по-своему. Когда я люблю, я перестаю думать о себе и думаю только о нем.. Везде, где-бы я не была, он всегда в моих мыслях, ничего не хочется делать, или всё делается ради него, не дай Бог ночью проснусь, и всё, прощай сон , мысли не дадут , с одной стороны это даже утомительно, но приятно. А источника, скорее всего надо искать в человеке , которого я люблю.. Если влюбилась именно в него, значит в нем есть что-то особенное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 включи процессор..то бишь сердце и она тебя найдет, потерявшегося..то бишь..отключенного от процессора. вот только потом, будешь просить Бармек, чтобы тебе вообще свет отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Нежные улыбки, ласковые слова, трепетные прикосновения дарит нам этот день.Любовь - основа отношений между людьми, она приносит кому-то счастье и успокоение, кому-то разочарование и боль, но никого не оставляет равнодушным. Она прекрасна во всех ее проявлениях. Любовь сопровождает нас с самого детства всю жизнь. Иногда мы узнаем ее сразу, едва она придет, а порою нет. А зря: \'В мире не так много любви, чтобы проходить мимо, не коснувшись, не тронув ее\', - писал Д. Голсуорси. Любовь дает нам уверенность в себе и своих силах, заставляет преодолеть невозможное, вдохновляет на добрые дела и поступки.Любовь это то, к чему мы стремимся всегда и везде, та путеводная звезда, которая ведет нас по жизни. Хочется пожелать Вам, чтобы эта звезда горела для Вас всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 все говорят, что словами любовь не объяснишь.............и объясняют стихами А я музыкой щас объясню ......так доходчивее . Ля-ля ля-ля-ля ляяяяяяя............ теперь понял, Монитор ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) Лети, необитаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Эх, любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Davide, L :lol:L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ а что, он уже кардиологом тоже стал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) а должен быть большим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в твоём сердце.)))))))) а должен быть большим)) Это скорее всего материк , которого я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Маленький или нет это не важно, самое главное ЛЮБОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 "У одного человека сердце ушло из рук, и он сказал ему: "Прощай!" - слова Саади о человеке, плененном любовью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 все говорят, что словами любовь не объяснишь.............и объясняют стихамиА я музыкой щас объясню ......так доходчивее . Ля-ля ля-ля-ля ляяяяяяя............ теперь понял, Монитор ??????? а у тебя вроде бы хорошо получается!ноты не ответилаа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Монитор не советую влюбляться или искать ее, и не допусти что бы она тебя нашла ! Любовь очень жестока , хотя с одной стороны она прекрасна ! Но со мной соглаишься , ведь редко можно любовь с счастливым концом :( интересно!но не верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Народ вы опять про больное ? Ой уреим аграды свою бывшую любовь вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Приятно наблюдать что молодое поколение еще не забыло о наличии чувства - Любви. Источник Любви - Всевышний, любовь воспринимается человеком через сердечную чакру - Анахата, если не ошибаюсь находится в районе грудины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Источник Любви - Всевышний Предлагаю это обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Кажется знания иссякли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 А если и сердце подведет? Значит пора к Агабеку...уж он то на все вопросы даст ответ а что, он уже кардиологом тоже стал?)) net on uje Urolog :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Во-первых,не Хайама,а Хайяма. ;)Во-вторых,если Вы его читали,то стыдно не помнить. И тем более путать. : Омар Хайям. "Рубаи". Большая серия,издание третье.Изд-во "Советский писатель",1986. №510. При желании что-либо оспорить-не поленитесь привести аргументы. Ну а в-третьих,простите,по-моему,Вам просто нечем заняться. Мне-есть. От всей души желающая вам поскорее влюбиться Гюля. бррррррррр Боже упаси, хорошего не посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Ну и вопросик, однако... Любовь, как и цветы, растет из сора.... Это может быть тщеславие, хотение (пресловутая похоть), одиночество, амбиции, желание самоутверждения, денежный расчет и черт его знает что еще.... ВСЕ ЭТО НЕВАЖНО!!!!! ГЛАВНОЕ - ЧТО ЭТО ЧУДО ВСЕ-ТАКИ ПРОИСХОДИТ! Уважаемая а Вы могли бы ответить чем отличается человек от других созданных? И еще Вы какой из перечисленных Вами источников или определений испытали? С уважением Монитор! Решил взять на "слабо"? ) Из перечисленных - одиночество , амбиции и, пожалуй, похоть. Если бы любовь адресовалась тем, кто в ней более нуждается - все любили бы сирот и бомжей. А любят, как правило, людей успешных и неплохо выглядящих.... Стало быть, вне имиджа цветы любви не приживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 И еще - наши недостатки каким-то непостижимым образом связаны с нашими достоинствами. Чем совершеннее человек - тем он скучнее, неинтересней и занудней. А люди с оттенком порочности - ярки, талантливы и заразительны. Такая вот закавыка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Любовь -это маленький островок в моём сердце.)))))))) А можно я туда переселюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 18 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 каковы отношения любви и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ЛУБОВ-ДЕДЕКТИВА! АСЮСЯЙ! Бывает сногшибателная, бывает не очен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кот Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 ...В аквариуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts