A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 нужно взять процент наценки ,вычислить "грязную" прибыль узнать примерно какие в день продажи сразу вычесть из этой прибыли ндс.. а уже оттуда вычитывать расходы все (официальные ) ,после вычесть налог на прибыль и дальше вычесть все роасходы неофициальные (наверняка там полно и таких) и только так можно вычислить сколько приносит этот бизнес дайте мне эти три составляющие (какие примерно расходы у них ,какие обороты примерные и какая наценка) и я быстро посчитаю рентабельность этого проекта. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А про прибыль конечно же скажет?)) это общеизвестный факт в россии в ресторанном бизнесе средняя наценка 200% в продаже продуктов 30-50 в нашей сфере в рознице около 30,в опте 10 то есть примерно эти цифры известны любому бизнесмену потому ему врать смысла нет и если он хочет продать ему придется все это говорить (реальному покупателю он полностью выложит все карты ,скроет только нюансы ) --- я просто не знаю в Баку какие расценки в этом плане.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 опять же.. тот кто покупает готовый бизнес обязательно переговорит с обслуживающим персоналом ,поговорит с поваром ,и даже...придет и посидит в качестве клиента или пришлет кого то просто посидеть там часик -другой чтобы посмотреть проходимость.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 10 минут назад, A... сказал: нужно взять процент наценки ,вычислить "грязную" прибыль узнать примерно какие в день продажи сразу вычесть из этой прибыли ндс.. а уже оттуда вычитывать расходы все (официальные ) ,после вычесть налог на прибыль и дальше вычесть все роасходы неофициальные (наверняка там полно и таких) и только так можно вычислить сколько приносит этот бизнес дайте мне эти три составляющие (какие примерно расходы у них ,какие обороты примерные и какая наценка) и я быстро посчитаю рентабельность этого проекта. Это называется P and L )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 У нас во дворе со стороны дороги одно помещение под зданием, оно какое-то неудачное что ли, постоянно там что-то новое открывают, несколько месяцев работает, потом закрывают ,перепродают, открывают новое)Вот сейчас там открыли суши-бар)) Посмотрим, сколько продержится)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У нас во дворе со стороны дороги одно помещение под зданием, оно какое-то неудачное что ли, постоянно там что-то новое открывают, несколько месяцев работает, потом закрывают ,перепродают, открывают новое)Вот сейчас там открыли суши-бар)) Посмотрим, сколько продержится)) около моего дома тоже в магазине отдел что там не открывают через полгода закрывается ) думаю там аренда необоснованно дорогая.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 позавчера гуляли с мужем в торговом центре смотрю там магазин распродает оливковое масло ,оливки всякие... все премиальное было зашла ,купила домой кучу всего и спрашиваю мол чего съезжаете ? говорит ну не пошло я заинтересовалась местом , сразу прикинула взять в аренду это помещение и открыть хороший магазин бытовой химии и косметики уточнила какая аренда и сразу просчитала в голове,что я должна продавать минимум 30 тыс в день чтобы отбить аренду ,налоги и зарплату продавца а чтобы заработать хоть что то я должна в день продавать 40тыс.. когда разбираешься в какой то сфере ты сразу примерно уже просчитываешь что да как заранее.. вообще поняла что нет ,не отобью... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 я готова была рискнуть ,можно было попробовать потому что место довольно проходимое.. я побоялась взять как есть так как по условиям договора я должна вернуть торговому центру магазин в том виде в каком они мне его сдали! а "оливки" под себя отремонтировали ,красивый дизайн там в оливковом цвете куча каких то шкафчиков деревянных и стеллажей ,в середине островок и я хотела взять уже с этим дизайном.. то есть ничего не делать но если не пойдет это придется демонтировать потом мне..все ломать и снова все красить и приводить в первоначальный вид (а какой он был даже представления не имею ,но наверняка есть в договоре) или "оливки" демонтируют это сейчас и я должна вложиться в ремонт сейчас не те времен ... не зная пойдет- не пойдет вкладывать деньги в ремонт и потом если не пойдет еще и демонтировать в такое время ..?! сомнительное удовольствие если бы арендатор сказал бери как есть и верни как есть я бы точно ввязалась - рядом с домом ,"ходовое" место внутри торгового центра МЕТРО сразу при входе просто идеально было Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: Это называется P and L )) на разных языках по разному называется у нас российская компания и внутри компании мы используем русские термины для меня это "отчет о прибыли и убытках" и "высчитывание динамики баланса.." Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: У нас во дворе со стороны дороги одно помещение под зданием, оно какое-то неудачное что ли, постоянно там что-то новое открывают, несколько месяцев работает, потом закрывают ,перепродают, открывают новое)Вот сейчас там открыли суши-бар)) Посмотрим, сколько продержится)) Аренду платить трудно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 hours ago, A... said: нужно взять процент наценки ,вычислить "грязную" прибыль узнать примерно какие в день продажи сразу вычесть из этой прибыли ндс.. а уже оттуда вычитывать расходы все (официальные ) ,после вычесть налог на прибыль и дальше вычесть все роасходы неофициальные (наверняка там полно и таких) и только так можно вычислить сколько приносит этот бизнес дайте мне эти три составляющие (какие примерно расходы у них ,какие обороты примерные и какая наценка) и я быстро посчитаю рентабельность этого проекта. Ааа))) эля перечисленные это такие же темные неизвестные данные же. Если дать то я и сам вычислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 hours ago, A... said: .придет и посидит в качестве клиента или пришлет кого то просто посидеть там часик -другой чтобы посмотреть проходимость.. Я бы сразу этим занялся. У нас Зефир молл есть, в него 200 человек в день заходит или нет большой вопрос. В нем и без аренды ничего не заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ааа))) эля перечисленные это такие же темные неизвестные данные же. абсолютно не темные когда продается готовый бизнес продавец готов к таким вопросам ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 hours ago, intanella said: У нас во дворе со стороны дороги одно помещение под зданием, оно какое-то неудачное что ли, постоянно там что-то новое открывают, несколько месяцев работает, потом закрывают ,перепродают, открывают новое)Вот сейчас там открыли суши-бар)) Посмотрим, сколько продержится)) В каждом квартале есть такой обьект) которому сто лет, но он никогда не был чем-то активным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я бы сразу этим занялся. У нас Зефир молл есть, в него 200 человек в день заходит или нет большой вопрос. В нем и без аренды ничего не заработать. Зарабатывает,и очень даже неплохо,после того,как там руководство поменялось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 hours ago, A... said: позавчера гуляли с мужем в торговом центре смотрю там магазин распродает оливковое масло ,оливки всякие... все премиальное было зашла ,купила домой кучу всего и спрашиваю мол чего съезжаете ? говорит ну не пошло я заинтересовалась местом , сразу прикинула взять в аренду это помещение и открыть хороший магазин бытовой химии и косметики уточнила какая аренда и сразу просчитала в голове,что я должна продавать минимум 30 тыс в день чтобы отбить аренду ,налоги и зарплату продавца а чтобы заработать хоть что то я должна в день продавать 40тыс.. когда разбираешься в какой то сфере ты сразу примерно уже просчитываешь что да как заранее.. вообще поняла что нет ,не отобью... 30000 штук чего-то или рублевый оборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Just now, Da Vinci said: Зарабатывает,и очень даже неплохо,после того,как там руководство поменялось )) Браво да только. Второй этаж всегда пустой. Хотя в потенциале там очень неплохо должно быть. Касио, вайкики, али и нино, кфс, пиццы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ааа))) эля перечисленные это такие же темные неизвестные данные же. Если дать то я и сам вычислю вот смотрите\ выше я оставила пост мне достаточно было узнать какую аренду они платят и я заранее спрогнозировала сколько я в день должна продать чтобы выйти в ноль и сколько чтобы получать прибыль не было иных данных.. мне этой инфы вполне достаточно потому что я живу в Москве и кручусь в этой сфере давно - знаю какая наценка примерно актуальна сегодня на рынке,знаю все расценки сетей,опта и розницы,знаю где какая цена, знаю какие налоги ,знаю какую систему налогообложения выбрать чтобы сэкономить ,знаю какая средняя зарплата продавца именно в этой сфере и т.д. зная одну только аренду я быстро посчитала все и приняла решение что не буду ввязываться. также тот кто хочет заняться ресторанным бизнесом и захочет купить этот бизнес ему достаточно тех вводных которые есть в ролике рекламном,думаю ,потому что он знает остальные нюансы общепит не моя тема и мне сложно ориентироваться.. а так и без остальных данных примерно я бы посчитала бы вообще стоит ли игра свеч.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: 30000 штук чего-то или рублевый оборот? 30 тыс рублей в день если я буду торговать я выхожу в НОЛЬ.. наценка 20-25% Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 hours ago, A... said: на разных языках по разному называется у нас российская компания и внутри компании мы используем русские термины для меня это "отчет о прибыли и убытках" и "высчитывание динамики баланса.." А у меня больше капэксы и опэксы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Just now, A... said: 30 тыс рублей в день если я буду торговать я выхожу в НОЛЬ.. наценка 20-25% 300-400$, довольно заманчиво конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Зарабатывает,и очень даже неплохо,после того,как там руководство поменялось )) согласна ,часто от руководства и неправильных шагов зависит будет процветать бизнес или нет.. а не от плохое место или плохие работники (хотя есть ходовые места и плохие ,безусловно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: вот смотрите\ выше я оставила пост мне достаточно было узнать какую аренду они платят и я заранее спрогнозировала сколько я в день должна продать чтобы выйти в ноль и сколько чтобы получать прибыль не было иных данных.. мне этой инфы вполне достаточно потому что я живу в Москве и кручусь в этой сфере давно - знаю какая наценка примерно актуальна сегодня на рынке,знаю все расценки сетей,опта и розницы,знаю где какая цена, знаю какие налоги ,знаю какую систему налогообложения выбрать чтобы сэкономить ,знаю какая средняя зарплата продавца именно в этой сфере и т.д. зная одну только аренду я быстро посчитала все и приняла решение что не буду ввязываться. также тот кто хочет заняться ресторанным бизнесом и захочет купить этот бизнес ему достаточно тех вводных которые есть в ролике рекламном,думаю ,потому что он знает остальные нюансы общепит не моя тема и мне сложно ориентироваться.. а так и без остальных данных примерно я бы посчитала бы вообще стоит ли игра свеч.. Кстати а в цифрах аренда сколько была? Миллиона 4 наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Браво да только. Второй этаж всегда пустой. Хотя в потенциале там очень неплохо должно быть. Касио, вайкики, али и нино, кфс, пиццы. Там в пятницу и субботу такие запары были на 2-м этаже,что яблоку упасть негде ))Сейчас просто лето,там мало а-то есть,но народу полно бывает там,плюс аренда не очень высокая.Если бы напротив браво там хоть один кинозал сделали,было бы вообще отлично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А у меня больше капэксы и опэксы)) если честно я не люблю людей которые любят бросаться красивыми словечками -СКЮ,кипиай ,зырт пырт я всегда говорю по русски - мотивация ,категория ,позиция,номенклатура Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Кстати а в цифрах аренда сколько была? Миллиона 4 наверно абсолютно нет 130тыс рублей всего лишь) примерно 50-60квадратов (на глаз ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 minute ago, A... said: абсолютно нет 130тыс рублей всего лишь) примерно 50-60квадратов (на глаз ) В месяц?? Можно как квартиру снять и жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: 300-400$, довольно заманчиво конечно а если продажа ниже смысла нет сегодня заниматься этим так как в этой области нет больших наценок.. где наценка 50 или 100% может и имеет смысл надо считать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В месяц?? Можно как квартиру снять и жить)) зачем жить в магазине ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 minutes ago, A... said: если честно я не люблю людей которые любят бросаться красивыми словечками -СКЮ,кипиай ,зырт пырт я всегда говорю по русски - мотивация ,категория ,позиция,номенклатура Мои не поймут русский))) а так нелепо конечно выглядит когда без иностранцев этими терминами говорят)) Срочно нужен юзер который выставит видео камеди про табличку прибить или приклеить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 если вечером заеду туда сфоткаю или сниму видео. красиво было и заманчиво... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Just now, A... said: зачем жить в магазине ? Молл, метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Молл, метро ну ,с этой точки зрения - да,все было рядом и под рукой )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Мои не поймут русский))) а так нелепо конечно выглядит когда без иностранцев этими терминами говорят)) Срочно нужен юзер который выставит видео камеди про табличку прибить или приклеить)) Ещё смешнее было,когда заместитель директора одной компании где я был на собеседовании,спросил у меня а что такое кипиай?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 15 minutes ago, Da Vinci said: Ещё смешнее было,когда заместитель директора одной компании где я был на собеседовании,спросил у меня а что такое кипиай?)))))) Сегодня два собеседования делал, так разочарован( уровень очень низкий, даже с большим стажем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts