Перейти к содержимому

Прошивки на мобилу

(바람)

Recommended Posts

Давайте будем делиться программами на мобилы и хорошими знакомыми мастерами. Поделимся опытом перепрошивок, если кто-то умеет. Специально создал эту тему для тех, кто ищет помощи на "мобильном фронте". У кого проблемы с мобильным телефоном, могут уже отписываться сюда.

У меня в данный момент идёт программный сбой на моём винчестере Нокиа 8910. Есть ли у кого хороший мастер на примете, который разбирался бы в этой редкой, но столь надёжной модели?

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

вот нашёл страницу, как перепрошить Нокиа. С указанием программ и прочего.

http://soft-nokia.ru/kak-proshit-nokia.html

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

есть знакомый Iphine Прошивает

Способен ли он справиться с моей моделью телефона? Потому-что в данный момент в Баку нету мастера, кроме Димы конечно, столь хорошо разбирающегося в этой редкой модели.

Поговори с ним, если он знает эту модель, то по какой цене он перепрошивает. Модель Нокиа 8910 (винчестер).

바람-Param-Ветер

• 3 months later...

У меня телефон после загрузки какой-то ссылки Азерселл (достали они уже своими вирусами) после включения светится экран появляется демо Нокиа немного зависает и выключается. Скорее всего вирус. Обращался к телефонным мастерам (полгорода) - все в один голос говорят нужно переформатировать а дело в том что в телефонной памяти полно нужных контактов которые после форматирования исчезнут. Кто-нибудь знает можно ли каким то образом войти в систему снять контакты и только потом отформатировать ПО телефона? Архиважный вопрос - никто раздел "Контакты" спасти не может..( Может есть умельцы...

есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут"....

Через Nokia PC suite/back up можно сохранить контакты на компе

потом после форматирования перезаписать их обратно

куплю машину времени......возможен бартер ;)

А кто может разобраться с Нокиа ТВ 1000? Не могу игры на нём запустить, записал требуемый МРП формат игр, но всё равно не запускаются.......

Суфий

у модели есть другое название???

Нет... в интернете тоже даёт такое название....

Nokia TV 1000 Новый! Полностью руссифицирован!

Velcom: 8-044-466-34-43

Телефон с цветным телевизором на 2 активные SIM-карты

Форм-фактор: прорезиненный моноблок

Корпус: прорезиненный пластик

Доступные цвета: черный

Габариты: 115х53х15 мм

Емкость батареи: 1600мА

Время работы в режиме ожидания: 220 - 260 ч.

Время работы в режиме разговора: 2 – 3 ч.

Сеть: GSM 850/900/1800/1900 Мгц

Характеристики:

— сенсорный экран 3,0”, 260 тыс. цв. (240х320)

— одновременная работа 2 SIM-карт

— цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват)

— датчик ориентации Accelermeter Setting (автоматический переворот картинки)

— функция «magic voice» (можно менять свой голос во время разговора на детский, женский, мужской, томный, хриплый)

— функция "shake" (потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео)

— 2 фото/видео/web-камеры (максимальное разрешение 1280х960)

— Bluetooth 2.0

— MP3/MP4-плеер

— FM-радио (может играть без наушников)

— Чтение электронных книг

— Поддержка карт micro SD (до 8Gb)

— 3,5 мм джек под наушники

Особенности:

— Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS

— Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок

— WAP, GPRS, MMS

— Подключение к компьютеру через USB

— Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер

— Фотография/Мелодия/Видео на контакт

— Включение/выключение телефона по расписанию

— 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья

— 2 встроенные игры

— Диктофон, калькулятор, записи, конвертер

Русификация:

— Российский SECAM (цветное телевидение)

— русский ввод SMS (побуквенный и виртуальная клавиатура)

— возможность поставить русский ввод по умолчанию, убрав все лишние языки

— русские буквы на клавиатуре и меню

— управления с помощью сенсорного экрана и клавиатуры.

Комплектация: гарантийный талон, коробка, дата-кабель, стерео-гарнитура, зарядное устройство, можно micro sd на 1 или 2 Gb.

http://www.gsmarena.com/nokia-phones-1.php

я тут пытался найти...обычно на форуме обсуждают всякие проблемы той или иной модели

еще посмотреть можно на www.sotovik.ru

куплю машину времени......возможен бартер ;)

у меня такая проблема с телефоном случилась: завис телефон и как обычно в таких случаях бывает я его выключил и включил снова чтобы перезагрузился (много раз так делал при зависании и все было нормально до этого), но при очередном включении появилась вставка как обычно - потом "Нокиа" на экране потом телефон немного посветился и выключился и так после нескольких попыток то же самое. Отнес к мастерам нескольким - все рекомендуют отформатировать заново. Вопрос в том что в телефоне большая база контактов которую я набирал не один год и теперь из-за переформатирования терять всю эту информацию не хочу. Неужели нельзя сымитировав команду процессора на включение извне войти в память снять информацию и только после этого отформатировать телефон??

есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут"....

Через Nokia PC suite/back up можно сохранить контакты на компе

потом после форматирования перезаписать их обратно

весь вопрос в том что чтобы подключиться к копму с помощью Nokia РС suit надо чтоб телефон был включенным а у него при включении немного светится экран появляется заставка Нокиа и буквально через 5-10 секунд выключается так что компьютер не успевает приступить к операции изъятия информации из телефона.... мне сказали что можно сымитировать комманду процессора телефона на включение извне подключиться к памяти телефона затем, снять информацию и потом уже приступать к форматированию - но не знаю как эту имитацию "извне" технически осуществить..Кто-нибудь знает?

у меня такая проблема с телефоном случилась: завис телефон и как обычно в таких случаях бывает я его выключил и включил снова чтобы перезагрузился (много раз так делал при зависании и все было нормально до этого), но при очередном включении появилась вставка как обычно - потом "Нокиа" на экране потом телефон немного посветился и выключился и так после нескольких попыток то же самое. Отнес к мастерам нескольким - все рекомендуют отформатировать заново. Вопрос в том что в телефоне большая база контактов которую я набирал не один год и теперь из-за переформатирования терять всю эту информацию не хочу. Неужели нельзя сымитировав команду процессора на включение извне войти в память снять информацию и только после этого отформатировать телефон??

tak ti ego k kompu potklyuchay,perebrasivay info,a dalle..format!