Перейти к содержимому

Автомат или Чемодан?

Chairman

Recommended Posts

Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ-ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАВКАЗА КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ---А ОСТАЛЬНЫМ ВЭЛКОМ :gizildish: -ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ КАК И Я А БЕЗ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ТУНЕЯДЦЕВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ-СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОТМЕЧУ СЛУЧАЙ ИЗ ДЕТСТВА---САМ СРАЗУ СБЕЖАЛ КОГДА В 1993 ГОДУ МЕНЯ В КАРАБАХ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ ВОЕВАТЬ-А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО---Я ВАС И НА ЛИЦО ТО НЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЛ ГДЕ АРМЯНЕ А ГДЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ :gizildish: -ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА БЫЛА

Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?).

Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос.

У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Власовцы с удовольствием воевали против частей красной армии.

Как-то во Вторую Мировую азербайджанский легион СС вступил в бой на территории СССР. Позиции сторон были очень близки, и легионеры услышали родную речь у бойцов красной армии.По ту сторону тоже был чисто азербайджанский батальон. Тогда легионеры отказались стрелять в своих братьев, и немецкое командование перебросило их в Европу.

Надо быть полностью ассимилированным не в первом поколении, и жить далеко в Уругвае, чтобы стрелять в своих.

п.с. азербайджанцы тебя обижали в детстве, били в школе? Почему ты человек потерявший связь со страной, заходишь на форум и пишешь неприятельские посты( я о других темах). Может связь всё-таки осталась...в виде комплекса, обиды (?)

Вот, большими буквами пишешь...даже)

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ-ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАВКАЗА КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ---А ОСТАЛЬНЫМ ВЭЛКОМ :smoking: -ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ КАК И Я А БЕЗ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ТУНЕЯДЦЕВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ-СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОТМЕЧУ СЛУЧАЙ ИЗ ДЕТСТВА---САМ СРАЗУ СБЕЖАЛ КОГДА В 1993 ГОДУ МЕНЯ В КАРАБАХ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ ВОЕВАТЬ-А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО---Я ВАС И НА ЛИЦО ТО НЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЛ ГДЕ АРМЯНЕ А ГДЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ greenyes -ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА БЫЛА

Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?).

Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос.

У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Власовцы с удовольствием воевали против частей красной армии.

Как-то во Вторую Мировую азербайджанский легион СС вступил в бой на территории СССР. Позиции сторон были очень близки, и легионеры услышали родную речь у бойцов красной армии.По ту сторону тоже был чисто азербайджанский батальон. Тогда легионеры отказались стрелять в своих братьев, и немецкое командование перебросило их в Европу.

Надо быть полностью ассимилированным не в первом поколении, и жить далеко в Уругвае, чтобы стрелять в своих.

п.с. азербайджанцы тебя обижали в детстве, били в школе? Почему ты человек потерявший связь со страной, заходишь на форум и пишешь неприятельские посты( я о других темах). Может связь всё-таки осталась...в виде комплекса, обиды (?)

Вот, большими буквами пишешь...даже)

:loool: я рос среди армян если на то пошло---так что комплексов нет---и я с детства здоровый и за себя всегда постоять мог---не чморился и задниц не лизал-так что тут промах---а вам всем все таки лучше из России уехать-это так добрый совет

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

Вспомнил один случай. Я поехал в Ташкент , по делам. Там случайно, встретил одного мужичка. Маленький, сутулый, болезненнего вида .. еле живой короче. Видно было, что он тут давно живет, и знает все про всех. Он ко мн подсел, и мы разговорились. Оказалось, что он азербайджанец, и зовут его Аладдин. Аладдин оказался человеком добрым и услужливым, и за короткий срок нашел мне квартиру. Даже когда в квартиру наведался участковый, то он начал говорить с участковым на повышенных тонах , мол: мой земляк, я за него отвечаю , и участковый ушел. Однажды вечером, когда дела свои сделал, и вышел посидеть в той же чайхане, ко мне подсел уже знакомый мне узбек, охранник этого заведения. Из его слов стало известно, что Аладдин очеь болен, и уже вторые сутки не приходит в себя. Я предложил ему пойти и навестить Аладдина. Мы пришли в квартиру, хозяевами которой оказались русские Дед и Бабка. Так как Аладдин являлся, впринципе, бездомным, эти милые старики его приютили у себя. Мы сидели у кровати Аладдина, а он был почти без сознания. Оказалось, что у него туберкулез, а на лекарства денег нет. Когда мы там сидели, узбек (очень добрый парень), вытащил откуда то фотографию и протянул мне. На фотке был мужи, боевой, крепкий, в погонах, с густыми усами. Самый настоящий Мужик! Вояка с грозным видом!

И тогда узбек нчал свой рассказ. Этот мужик, начальник Пожарной службы. Очень уважаемый в Ташкенте человек. У него семья, дети, хорошая квартира, машина ,, ну и при деньгах. Когда началась война в Карабахе, он решил поехать в Азербайджан и вступить в ряды добровольцев. Семья была против, и долго упрашивала его отказатся от этой затеи. Но он был неумолим, так как считал себя истинным Азербайджанцем. Тогда семья решила , что обратной дороги ему уже не будет. Он оставил ключи от машины, дом и работу, и уехал на войну.

На войне он был серьезно ранен. Скитался по госпиталям, лечился. Когда наступило перемирие,через какое то время он выписался из госпиталя, и понял, что у него в Баку нет никого и ничего. Ктото помог ему с билетом, и отправил на самолете в Ташкент, домой. Когда он пришел к себе домой, то выяснилось, что квартиру продали, жена ушла, а дети рзьехались. Вот так и остался он ни с чем. А когда узбек в конце сказал, что этот мужик на фоткеи есть Аладдин.. я посмотрел на больного, и увидел, что из его глаз текут слезы. Я с трудом сдержал свои слезы, и долго пытался прийти в себя. Я достал из кошелька деньги, дал их узбеку, чтобы тот упил ему все лекарства, которые его спасут. На мое удивление, узбек был очень рад, и искренне побежал покупать все, что надо. Любили Аладдина все, кто знал. Потому что мужик, потому что ему знакомы понятия Честь, Достоинство,Гордость, Намус, Гейрят!!

Я незнаю, что с ним стало потом,, но я готов встать перед ним на колени!

мужик этот ваш Аладдин-уважуха ему---настоящий человек не то что нынешние руководители Азербайджана---если бы такие к власти в Баку пришли---был бы от страны толк-а так абсурдистан форевер

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

:gizildish: я рос среди армян если на то пошло---так что комплексов нет---и я с детства здоровый и за себя всегда постоять мог---не чморился и задниц не лизал-так что тут промах---а вам всем все таки лучше из России уехать-это так добрый совет

Да мы ведь как то недавно уезжали, по требованию вашей миграционной службы.. Бабульки получив пенсии прибегали на рынок, купить продукты, а там только лапти продавали.. На разный вкус и цвет :smoking:greenyes

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости.

Да что вы говорите? Если вам неизвестно, добровольно или нет, можно элементарно посмотреть на список Национальных Героев Азербайджана. Юрий Ковалев, например, погиб в 1991, когда и азербайджанской армии не было, не говоря уже о призыве в нее. И он еще самый известный. Все кто погиб с ним в одной машине были русские. Так что, не знаю, чем вы занимались в 92-93 годах, но сотни русских тогда сами шли воевать за свою Родину - Азербайджан!

Linnocent!

и не только русских..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Да что вы говорите? Если вам неизвестно, добровольно или нет, можно элементарно посмотреть на список Национальных Героев Азербайджана. Юрий Ковалев, например, погиб в 1991, когда и азербайджанской армии не было, не говоря уже о призыве в нее. И он еще самый известный. Все кто погиб с ним в одной машине были русские. Так что, не знаю, чем вы занимались в 92-93 годах, но сотни русских тогда сами шли воевать за свою Родину - Азербайджан!

Когда я говорю "Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос" - это значит добровольно и нет. Были те о которых Вы написали, были и другие. Перечитайте, никаких взаимоисключений.

в 92-93 годах, я в школе занимался, читать научился, например.

Изменено пользователем Chairman

Если Родина воюет с исторической Родиной, надо воевать за ту, которая права :loool:

Интересно вот только кто и и как оценит права Родина или неправа?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ-ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАВКАЗА КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ---А ОСТАЛЬНЫМ ВЭЛКОМ :smoking: -ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ КАК И Я А БЕЗ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ТУНЕЯДЦЕВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ-СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОТМЕЧУ СЛУЧАЙ ИЗ ДЕТСТВА---САМ СРАЗУ СБЕЖАЛ КОГДА В 1993 ГОДУ МЕНЯ В КАРАБАХ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ ВОЕВАТЬ-А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО---Я ВАС И НА ЛИЦО ТО НЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЛ ГДЕ АРМЯНЕ А ГДЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ :loool: -ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА БЫЛА

НУ да конечно, не твоя война.

Азербайджан - это страна в которой ты родился и вырос. Земля Азербайджанская вскормила и тебя. Ты ел Азербайджанский

хлеб и пил Азербайджанскую воду и смог это все забыть ?

Да ты просто перевертыш и в россии ты тоже никогда не будешь своим. Даже более того случись война ты первый соберешь

монатки и свалишь куда нибудь в Америку или Европу.

П.С. Россию к твоему сведению считают глубоко коррумпированной страной. Варваров и опустившихся алкоголиков это в

массе. ЕЕ считают страной где нету демократии равноправия и свободы.

А считаются с нею ПОКА лишь из за ее энергоресурсов.(есть один похабный анекдот по этому поводу но его здесь не могу

рассказать , женщины и дети есть)Но мир скоро уже перейдет на альтернативные источники энергии. И вот кому тогда кирдык

прийдет без миллиардных вливаний время покажет. Россия непредсказуемая страна а оттого и опасная и никто не хочет

видеть такую страну сильной-- и это правда. После этого вторая часть страны тоже сопьется наверное.

А будущее России не в кавказских войнах это я тебе говорю точно ты не увидишь.

Зато увидишь раздробление выйдет Татарстан Чечня, дагестан и другие тоже уйдут. одна сибирь и останется.

А Азербайджанцам которые в нечеловеческих условиях и при таком холоде живут и работают в России с ее холодами и

алкашами Я бы ордена и медали давал бы.

Аладдина особый хормет. Халал олсун сяня Аладдин !!!!!!!!!!!!

А тебе должно быть стыдно за то что пишешь такие гадости про Азербайджан если конечно у тебя есть мозги.Хотя если бы

были ты бы не писал такие бы гадости. Эх няйся

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

На правду возразить нечем.

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Когда я говорю "Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос" - это значит добровольно и нет. Были те о которых Вы написали, были и другие. Перечитайте, никаких взаимоисключений.

в 92-93 годах, я в школе занимался, читать научился, например.

Я тоже научился читать и весь смысл и тональность вашего поста понял прекрасно. Ня ися, кажый сам отвечает за свои слова перед своей совестью...

Linnocent!

Если Родина воюет с исторической Родиной, надо воевать за ту, которая права :mikka:

Интересно вот только кто и и как оценит права Родина или неправа?

Безусловно тот, кому воевать, кто же еще? На основе имеющейся информации. А если неправы обе - можно свалить в какую-нибудь толерантную (не путать с тоталитарной :blink: ) страну.

Linnocent!