Chairman Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ-ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАВКАЗА КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ---А ОСТАЛЬНЫМ ВЭЛКОМ -ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ КАК И Я А БЕЗ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ТУНЕЯДЦЕВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ-СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОТМЕЧУ СЛУЧАЙ ИЗ ДЕТСТВА---САМ СРАЗУ СБЕЖАЛ КОГДА В 1993 ГОДУ МЕНЯ В КАРАБАХ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ ВОЕВАТЬ-А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО---Я ВАС И НА ЛИЦО ТО НЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЛ ГДЕ АРМЯНЕ А ГДЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ -ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА БЫЛА Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?). Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос. У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Власовцы с удовольствием воевали против частей красной армии. Как-то во Вторую Мировую азербайджанский легион СС вступил в бой на территории СССР. Позиции сторон были очень близки, и легионеры услышали родную речь у бойцов красной армии.По ту сторону тоже был чисто азербайджанский батальон. Тогда легионеры отказались стрелять в своих братьев, и немецкое командование перебросило их в Европу. Надо быть полностью ассимилированным не в первом поколении, и жить далеко в Уругвае, чтобы стрелять в своих. п.с. азербайджанцы тебя обижали в детстве, били в школе? Почему ты человек потерявший связь со страной, заходишь на форум и пишешь неприятельские посты( я о других темах). Может связь всё-таки осталась...в виде комплекса, обиды (?) Вот, большими буквами пишешь...даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ-ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАВКАЗА КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ---А ОСТАЛЬНЫМ ВЭЛКОМ -ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ КАК И Я А БЕЗ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ТУНЕЯДЦЕВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ-СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОТМЕЧУ СЛУЧАЙ ИЗ ДЕТСТВА---САМ СРАЗУ СБЕЖАЛ КОГДА В 1993 ГОДУ МЕНЯ В КАРАБАХ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ ВОЕВАТЬ-А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО---Я ВАС И НА ЛИЦО ТО НЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЛ ГДЕ АРМЯНЕ А ГДЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ -ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА БЫЛА Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?). Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос. У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Власовцы с удовольствием воевали против частей красной армии. Как-то во Вторую Мировую азербайджанский легион СС вступил в бой на территории СССР. Позиции сторон были очень близки, и легионеры услышали родную речь у бойцов красной армии.По ту сторону тоже был чисто азербайджанский батальон. Тогда легионеры отказались стрелять в своих братьев, и немецкое командование перебросило их в Европу. Надо быть полностью ассимилированным не в первом поколении, и жить далеко в Уругвае, чтобы стрелять в своих. п.с. азербайджанцы тебя обижали в детстве, били в школе? Почему ты человек потерявший связь со страной, заходишь на форум и пишешь неприятельские посты( я о других темах). Может связь всё-таки осталась...в виде комплекса, обиды (?) Вот, большими буквами пишешь...даже) я рос среди армян если на то пошло---так что комплексов нет---и я с детства здоровый и за себя всегда постоять мог---не чморился и задниц не лизал-так что тут промах---а вам всем все таки лучше из России уехать-это так добрый совет коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Вспомнил один случай. Я поехал в Ташкент , по делам. Там случайно, встретил одного мужичка. Маленький, сутулый, болезненнего вида .. еле живой короче. Видно было, что он тут давно живет, и знает все про всех. Он ко мн подсел, и мы разговорились. Оказалось, что он азербайджанец, и зовут его Аладдин. Аладдин оказался человеком добрым и услужливым, и за короткий срок нашел мне квартиру. Даже когда в квартиру наведался участковый, то он начал говорить с участковым на повышенных тонах , мол: мой земляк, я за него отвечаю , и участковый ушел. Однажды вечером, когда дела свои сделал, и вышел посидеть в той же чайхане, ко мне подсел уже знакомый мне узбек, охранник этого заведения. Из его слов стало известно, что Аладдин очеь болен, и уже вторые сутки не приходит в себя. Я предложил ему пойти и навестить Аладдина. Мы пришли в квартиру, хозяевами которой оказались русские Дед и Бабка. Так как Аладдин являлся, впринципе, бездомным, эти милые старики его приютили у себя. Мы сидели у кровати Аладдина, а он был почти без сознания. Оказалось, что у него туберкулез, а на лекарства денег нет. Когда мы там сидели, узбек (очень добрый парень), вытащил откуда то фотографию и протянул мне. На фотке был мужи, боевой, крепкий, в погонах, с густыми усами. Самый настоящий Мужик! Вояка с грозным видом! И тогда узбек нчал свой рассказ. Этот мужик, начальник Пожарной службы. Очень уважаемый в Ташкенте человек. У него семья, дети, хорошая квартира, машина ,, ну и при деньгах. Когда началась война в Карабахе, он решил поехать в Азербайджан и вступить в ряды добровольцев. Семья была против, и долго упрашивала его отказатся от этой затеи. Но он был неумолим, так как считал себя истинным Азербайджанцем. Тогда семья решила , что обратной дороги ему уже не будет. Он оставил ключи от машины, дом и работу, и уехал на войну. На войне он был серьезно ранен. Скитался по госпиталям, лечился. Когда наступило перемирие,через какое то время он выписался из госпиталя, и понял, что у него в Баку нет никого и ничего. Ктото помог ему с билетом, и отправил на самолете в Ташкент, домой. Когда он пришел к себе домой, то выяснилось, что квартиру продали, жена ушла, а дети рзьехались. Вот так и остался он ни с чем. А когда узбек в конце сказал, что этот мужик на фоткеи есть Аладдин.. я посмотрел на больного, и увидел, что из его глаз текут слезы. Я с трудом сдержал свои слезы, и долго пытался прийти в себя. Я достал из кошелька деньги, дал их узбеку, чтобы тот упил ему все лекарства, которые его спасут. На мое удивление, узбек был очень рад, и искренне побежал покупать все, что надо. Любили Аладдина все, кто знал. Потому что мужик, потому что ему знакомы понятия Честь, Достоинство,Гордость, Намус, Гейрят!! Я незнаю, что с ним стало потом,, но я готов встать перед ним на колени! мужик этот ваш Аладдин-уважуха ему---настоящий человек не то что нынешние руководители Азербайджана---если бы такие к власти в Баку пришли---был бы от страны толк-а так абсурдистан форевер коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Если Родина воюет с исторической Родиной, надо воевать за ту, которая права Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 я рос среди армян если на то пошло---так что комплексов нет---и я с детства здоровый и за себя всегда постоять мог---не чморился и задниц не лизал-так что тут промах---а вам всем все таки лучше из России уехать-это так добрый совет Да мы ведь как то недавно уезжали, по требованию вашей миграционной службы.. Бабульки получив пенсии прибегали на рынок, купить продукты, а там только лапти продавали.. На разный вкус и цвет Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?). Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос. У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Да что вы говорите? Если вам неизвестно, добровольно или нет, можно элементарно посмотреть на список Национальных Героев Азербайджана. Юрий Ковалев, например, погиб в 1991, когда и азербайджанской армии не было, не говоря уже о призыве в нее. И он еще самый известный. Все кто погиб с ним в одной машине были русские. Так что, не знаю, чем вы занимались в 92-93 годах, но сотни русских тогда сами шли воевать за свою Родину - Азербайджан! Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 и не только русских.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?). Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос. У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Да что вы говорите? Если вам неизвестно, добровольно или нет, можно элементарно посмотреть на список Национальных Героев Азербайджана. Юрий Ковалев, например, погиб в 1991, когда и азербайджанской армии не было, не говоря уже о призыве в нее. И он еще самый известный. Все кто погиб с ним в одной машине были русские. Так что, не знаю, чем вы занимались в 92-93 годах, но сотни русских тогда сами шли воевать за свою Родину - Азербайджан! Когда я говорю "Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос" - это значит добровольно и нет. Были те о которых Вы написали, были и другие. Перечитайте, никаких взаимоисключений. в 92-93 годах, я в школе занимался, читать научился, например. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Если Родина воюет с исторической Родиной, надо воевать за ту, которая права Интересно вот только кто и и как оценит права Родина или неправа? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Я СЧИТАЮ ЧТО ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ КАВКАЗСКИХ НАРОДОВ БУДЕТ ПО ЛЮБОМУ-ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАВКАЗА КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ СОПЛЕМЕННИКОВ ЛУЧШЕ УЖЕ СЕЙЧАС ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ И ЕХАТЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ---А ОСТАЛЬНЫМ ВЭЛКОМ -ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ КАК И Я А БЕЗ НЕГРАМОТНЫХ ПЕРЕКУПЩИКОВ И ТУНЕЯДЦЕВ МЫ ОБОЙДЕМСЯ-СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОТМЕЧУ СЛУЧАЙ ИЗ ДЕТСТВА---САМ СРАЗУ СБЕЖАЛ КОГДА В 1993 ГОДУ МЕНЯ В КАРАБАХ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ ВОЕВАТЬ-А НАФИГА МНЕ ЭТО БЫЛО НУЖНО---Я ВАС И НА ЛИЦО ТО НЕ ОЧЕНЬ РАЗЛИЧАЛ ГДЕ АРМЯНЕ А ГДЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ -ЭТО НЕ МОЯ ВОЙНА БЫЛА НУ да конечно, не твоя война. Азербайджан - это страна в которой ты родился и вырос. Земля Азербайджанская вскормила и тебя. Ты ел Азербайджанский хлеб и пил Азербайджанскую воду и смог это все забыть ? Да ты просто перевертыш и в россии ты тоже никогда не будешь своим. Даже более того случись война ты первый соберешь монатки и свалишь куда нибудь в Америку или Европу. П.С. Россию к твоему сведению считают глубоко коррумпированной страной. Варваров и опустившихся алкоголиков это в массе. ЕЕ считают страной где нету демократии равноправия и свободы. А считаются с нею ПОКА лишь из за ее энергоресурсов.(есть один похабный анекдот по этому поводу но его здесь не могу рассказать , женщины и дети есть)Но мир скоро уже перейдет на альтернативные источники энергии. И вот кому тогда кирдык прийдет без миллиардных вливаний время покажет. Россия непредсказуемая страна а оттого и опасная и никто не хочет видеть такую страну сильной-- и это правда. После этого вторая часть страны тоже сопьется наверное. А будущее России не в кавказских войнах это я тебе говорю точно ты не увидишь. Зато увидишь раздробление выйдет Татарстан Чечня, дагестан и другие тоже уйдут. одна сибирь и останется. А Азербайджанцам которые в нечеловеческих условиях и при таком холоде живут и работают в России с ее холодами и алкашами Я бы ордена и медали давал бы. Аладдина особый хормет. Халал олсун сяня Аладдин !!!!!!!!!!!! А тебе должно быть стыдно за то что пишешь такие гадости про Азербайджан если конечно у тебя есть мозги.Хотя если бы были ты бы не писал такие бы гадости. Эх няйся Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 На правду возразить нечем. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ты прав, тем более что по ту сторону воевала российская регулярная армия. Твои братья. А сам осуждаешь азербайджанцев россиян, которые не пойдут воевать против Азербайджана. Да они каждое лето в Баку у родственников. Мы с ними за одним столом сидит, в радости и горе. Какой там стрелять друг в друга(?). Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос. У вас ( русских) вообще к братоубийственным войнам нет брезгливости. Да что вы говорите? Если вам неизвестно, добровольно или нет, можно элементарно посмотреть на список Национальных Героев Азербайджана. Юрий Ковалев, например, погиб в 1991, когда и азербайджанской армии не было, не говоря уже о призыве в нее. И он еще самый известный. Все кто погиб с ним в одной машине были русские. Так что, не знаю, чем вы занимались в 92-93 годах, но сотни русских тогда сами шли воевать за свою Родину - Азербайджан! Когда я говорю "Кстати, немало азербайджанских русских всё-таки воевали за Азербайджан. Добровольно не добровольно...другой вопрос" - это значит добровольно и нет. Были те о которых Вы написали, были и другие. Перечитайте, никаких взаимоисключений. в 92-93 годах, я в школе занимался, читать научился, например. Я тоже научился читать и весь смысл и тональность вашего поста понял прекрасно. Ня ися, кажый сам отвечает за свои слова перед своей совестью... Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Если Родина воюет с исторической Родиной, надо воевать за ту, которая права Интересно вот только кто и и как оценит права Родина или неправа? Безусловно тот, кому воевать, кто же еще? На основе имеющейся информации. А если неправы обе - можно свалить в какую-нибудь толерантную (не путать с тоталитарной ) страну. Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts