ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Знаменитый советский и российский детский поэт и писатель, автор слов гимнов СССР и России Сергей Михалков скончался 27 августа в Москве на 97-м году жизни. "Сергей Владимирович скончался в одной из московских клиник", сообщили в четверг в семье покойного. О дате и месте панихиды и похорон пока не сообщается. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Пусть земля ему будет пухом.Достойный человек и мастер. Достойных детей воспитал. Его детская литература-наш золотой фонд. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 ой, ужас.... Земля ему пухом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Да, величайший человек ушел. Царствие небесное.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Царствие небесное. "Дядя Стёпа - миллиционер", "А у нас в квартире газ - а у вас?", "Я сегодня сбилась с ног - У меня пропал щенок".... На этих стихотворениях я вырос. Кстати, я получил в первом классе в дневник оценку "6" (да да, именно "6" а не "5", за то что рассказал "дядю Стёпу наизусть в 6 лет")... Вот так вот... П.С. А почему тема в Синема? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Царство небесное.. Недавно, смотря "Обыкновенное чудо" с Абдуловым и Леоновым, я поняла, что смотрю на мертвецов.. И стало тоскливо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Темная, ну ты сказанула тоже мне, на мертвецов.. Как так можно вообще было высказаться. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Царствие небесное... Сборник стихов "От трех до десяти"...любимой книжкой в детстве была Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emptiness Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Очень жаль..... Но он будет жить вечно в памяти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Земля пухом !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 очень жаль. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 2 Похитительница, я просто привыкла называть вещи своими именами. Они гении, но мертвыми от этого быть не перестали, увы. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Отмучался чувак, чего его жалеть. Нас, живых кто-нибудь пожалел бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts