elMarlboro Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 я буду менять фамилию, мотивируя это возвращением к ее первоначальному виду СССР нашему роду не давал фамилию, она была у нас изначально своя...тюркская по-крайней мере как опция такая возможность должна быть Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Именно - возможность,право! Это есть гут) а не в тупое обязалово для всех,как баранов за 100 тыс. км. на йайлаг. з.ы. Тёмная - шикарная у тебя ава) сама изготовила?) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Им что, нечего делать? Какое они имеют право стричь всех под одну гребёнку? Смена фамилии должна проходить сугубо по согласию меняющего гражданина. До сих пор прикалываюсь над своей фамилией, как она будет безобразно звучать, если я её сменю на те дибильные варианты, что мне хочет предложить наше туповатое правительство. Хотя со своей стороны вообще хочу сменить всё, фамилие, имя, даже отчество... Хотя государство должно считаться с мнением народа, и смена фамилии опять-таки должно проходить только с согласия индивидуума. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Им что, нечего делать? Какое они имеют право стричь всех под одну гребёнку? Смена фамилии должна проходить сугубо по согласию меняющего гражданина. До сих пор прикалываюсь над своей фамилией, как она будет безобразно звучать, если я её сменю на те дибильные варианты, что мне хочет предложить наше туповатое правительство. Хотя со своей стороны вообще хочу сменить всё, фамилие, имя, даже отчество...Хотя государство должно считаться с мнением народа, и смена фамилии опять-таки должно проходить только с согласия индивидуума. я вам искренне сочувствую...надеюсь вы избавитесь от этих ярлыков что же касается законопроекта, то он на стадии разработки и принудительного ничего не будет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 вполне нормальный процесс...я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts