Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка, а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец: - На какую машину? - На мою. - !!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? - ?! - Как называется. - Фольцваген. - Модель? - ?! - Сзади, на багажнике что написано? - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло". - ?! Очередь: - ?! Деваха: - !!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то из очереди просветление ПОЛО!!! Деваха: - ?! Продавец: - Уффффффффф! Очередь: - Уф! Уф! Уф! Продавец: - Год рождения? - 1978. Продавец: - ?! Очередь: - ?! Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди): - ?! Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины? Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд): - Чего? Очередь: - ?!! Кто то из очереди на пол магазина: - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное 'Гы-ы-ы'. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что, модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет это марка. Деваха: - ?! - её явно тупит. - А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Atе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего то соображая): - Не надо Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - ??!! Продавец: - ?!! (пауза) Следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) А что смешного? Правильно, что Лукас не купила, потому что плохие колодки. Я на первых "родных" 60.000 проездил, а с луковские и 15.000 не выдержали. Изменено 15 февраля, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 ЕЕЕх, привези машину, ключи оставь, другую возьми на замену и все, какие колодки, что это такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Нико, ты что, в Швейцарии живёшь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 какие колодки, что это такое??? колодки - это такие штучки, которые прижимаюся к тормозным дискам, когда ты нажимаешь на педаль томоза, чтобы остановить авто. Соломоныч, женщина за рулем, как звезда в небе - ты её видишь, она тебя нет. Смешной пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Эх...Соломоныч. А ведь всё так и есть. Я, когда пришла на форум, баловала народ своими приключениями на поприще автомобилистки. Найди - посмеёшься. Ланнер, так тот наверняка в ужасе вздрагивает от моих рассказов. Но что есть колодки, теперь уж знаю. Мало того ( гордо бия себя левой пяткой в правую грудь) - я и колесо могу заменить. Сама, ручками.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ой хорошо про звезду сказал!... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, ты это... с грудью повежливей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 (изменено) Лана, ты это... с грудью повежливей... хорошо...постараюсь)) Изменено 15 февраля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, ты это... с грудью повежливей... хорошо...постараюсь)) И другим скажи, чтоб повежливей. Не мне тебя учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Пацан, а что, были жалобы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ээээ, это вы про что? Кому сказать и что? И какие жалобы? Да, дай им палец, они и руку откусят. Охальники вы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, ты это... с грудью повежливей... и с ножками, и с ножками тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Аха, а то ещё синяки останутся... На пятках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Нико, ты что, в Швейцарии живёшь?.. нет, Сол, но очень рассказ смешной)))))), а логика - видишь у меня какая?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Аха, а то ещё синяки останутся... На пятках... лишь бы не мозоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Логика у тебя наманая... Идеальная женская логика... Прям эталон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мозоли на пятках в результате бития оными в грудя - это любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Логика у тебя наманая... Идеальная женская логика... Прям эталон))) а я кто по-твоему? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Ну так именно поэтому и наманая..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Мозоли на пятках в результате бития оными в грудя - это любопытно... сам сказал, логика у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А у меня - воображение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Эй, друже мои! Вы это о чём? Какие мозоли? Мы ж это - о колодках!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А у меня - воображение))) твоё вoображение - да с моей логикой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Эй, друже мои! Вы это о чём? Какие мозоли? Мы ж это - о колодках!! ))))) мы где ? на галерах? или там не колодки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, а ты видюху качай, не отвлекайся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, а ты видюху качай, не отвлекайся...) она сама качается. ЛАна, отвлекайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 А ты, типа, тоже качаешь? Ну-ну... А я спать пойду... Вот. Буду про Тайд сны снить. Всем - спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Лана, а ты видюху качай, не отвлекайся...) Соломоныч, Оле Лукойе ты.... Мдааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 15 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Оле Лукойе, охульник.. пардон, - охальник... Начать коллекционировать, что ли? Перлы ж, как-никак... Короче, спать надо... Всем - спасибо. Все свободны. Спокойной ночи, девочки и мальчики! Карр-карр-карр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Соломоныч, и я многое о своей машине не знала, поэтому за запчастями и не ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 История из жизни,при том реальная..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 У меня тоже нет проблем с машиной. Она как женщина ласку любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts