9696 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Привет всем. Малышу пора в деский сад. В прошлом году ходи в Чебурашку (Баилово) но это слишком далеко. Было бы здорово если это было ближе к 8 Мкр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Есть на Гянджлике "Джюджялярим" Супер условия - Чистота!! Дети быстро и правильно учат русский. Питание хорошее, внимательные воспитательницы - по 3-4 на группу детей из 15-18 чел. Сама там была - очень понравилось. Правда дорого (((((( - около 250 манат в месяц( Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Есть на Гянджлике "Джюджялярим"Супер условия - Чистота!! Дети быстро и правильно учат русский. Питание хорошее, внимательные воспитательницы - по 3-4 на группу детей из 15-18 чел. Сама там была - очень понравилось. Правда дорого (((((( - около 250 манат в месяц( Буду очень признателен если напишете контакты (адрес или телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 у меня есть пара идей, но я вашему нику не доверяю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Есть садик Норд вблизи парка Зорге.Супер условии,с этого года 200 манат.Садик известный. В этом же районе есть семейный садик.Условие на высшем уровне.Сама не была там,но подружка водит сына.Правда дорого 300 манат. Мне самой тоже нужен садик,но меньше 200 манатов и желательно в районе пр. Азадлыг,Насиминский базар,Гянджлик. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 у меня есть пара идей, но я вашему нику не доверяю ))) уверяю никагой связи с вахабизмом мой ник не имеет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Есть садик Норд вблизи парка Зорге.Супер условии,с этого года 200 манат.Садик известный.В этом же районе есть семейный садик.Условие на высшем уровне.Сама не была там,но подружка водит сына.Правда дорого 300 манат. Мне самой тоже нужен садик,но меньше 200 манатов и желательно в районе пр. Азадлыг,Насиминский базар,Гянджлик. Я очень много слышал о Норде надо заглянуть туда на прошлой неделе был в Дарлинге и а Нуре не понравилось в нуре очень ужасная лестница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в Патамдарте есть садик "Мадагаскар" - 250 ман - если родители согласны, чтобы спец.транспорт привозил и увозил детей с дома в садик и обратно. 200 ман- без транспорта. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в Патамдарте есть садик "Мадагаскар" - 250 ман - если родители согласны, чтобы спец.транспорт привозил и увозил детей с дома в садик и обратно. 200 ман- без транспорта. есть ли у вас их контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Гардаш, я недавно был в супермаркете "Гранд Маркет" что на хуторе...около 8микрорайона...Значит там на банкомате увидел объявление о каком-то суперском садике в 8ом микрорайоне около Оазиса...Мне просто не по пути поэтому я не заинтересовался... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Гардаш, я недавно был в супермаркете "Гранд Маркет" что на хуторе...около 8микрорайона...Значит там на банкомате увидел объявление о каком-то суперском садике в 8ом микрорайоне около Оазиса...Мне просто не по пути поэтому я не заинтересовался... Чох сагол гардашб обязательно поинтересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Почитай Банкомат)) Там номера и адресс есть... Я своего в "Баладжа" отдал около МТН...Если кому интересно то пока что доволен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Район м Нариманова, ближе к Московскому проспекту очень интересен тоже если там есть то тоже сообщите. А вообще государственные садики, они так ужасны? среди них есть хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Почитай Банкомат)) Там номера и адресс есть...Я своего в "Баладжа" отдал около МТН...Если кому интересно то пока что доволен) какие там условия: время от и до? и цена? а место поточнее если не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ты про Баладжа? Если да то время 5 дней в неделю, с 8 30 до 18 30...Условия: еда отличная воспитательницы грамотные отличные врач хороший чистота и порядок.. Минус - не очень светлые помещения... Цена 300 манат, дополнительно за Субботу 20 манат, за воскресенье или праздник 30 манат... Точно находиться рядом со зданием МТН во дворе...Там есть магазин спортивный "Геракл" от него нужно свернуть во двор... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ты про Баладжа? Если да то время 5 дней в неделю, с 8 30 до 18 30...Условия:еда отличная воспитательницы грамотные отличные врач хороший чистота и порядок.. Минус - не очень светлые помещения... Цена 300 манат, дополнительно за Субботу 20 манат, за воскресенье или праздник 30 манат... Точно находиться рядом со зданием МТН во дворе...Там есть магазин спортивный "Геракл" от него нужно свернуть во двор... спасибо за ответ а обявление на банкомате огола Гранда уже порвано ))) там ничего нет придется так искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в Патамдарте есть садик "Мадагаскар" - 250 ман - если родители согласны, чтобы спец.транспорт привозил и увозил детей с дома в садик и обратно. 200 ман- без транспорта. есть ли у вас их контакты? 012 502 66 64 050 529 00 53 050 340 76 76 Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в Патамдарте есть садик "Мадагаскар" - 250 ман - если родители согласны, чтобы спец.транспорт привозил и увозил детей с дома в садик и обратно. 200 ман- без транспорта. есть ли у вас их контакты? 012 502 66 64 050 529 00 53 050 340 76 76 благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts