intanella Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Честно говоря никогда не была плаксой, но в последнее время нервы так расшатались, что я плакала каждый день! По поводу и без повода, мне никто не мог слова сказать, как я сразу ревела и шла в свою комнату. Обычно я плачу только когда обижаюсь на маму ) Недавно дала себе слово не плакать по пустякам. Помню как расплакалась от счастья когда сестренка родилась, а еще в кинотеатре на Бенджамине Баттоне ( в момент когда он уехал от них и присылал отовсюдю открытки дочери) так резко расплакалась, что все бросились меня утешать )) Мне стыдно признаваться в этом, но я могу расплакаться от того какими иногда бывают сладкими дети, я играю с ними и они такие беззащитные иногда кажется, что с ними что-то может случится и они не смогут даже объяснить что им больно, особенно когда наблюдаю за своей спящей сестренкой, похоже, у меня не хватает )) и еще когда думаю о смерти, боюсь больше не увидеть маму и сразу плакать хочется... у меня тоже так..кошмар)) Когда говорю на высоких тонах с родными, почему-то слезы на глазах появляются..от злости))) Меня это ужасно раздражает, но ничего не могу поделать..они предательски появляются в самый неподходящий момент))) +1 и еще губы начинают дрожать и толком не можешь сказать все, что хочешь донести ) хаха, тоже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 в последнее время плачу когда качаю в одеяле свою малышку которая весит 13,5 кг. у меня руки просто отваливаются по мне течет пот и слезы,что почему она не спит в кроватке...(это наверное нелепо)А так могу расплакаться по пустяку очень эмоциональный человек ))))))) Смешная сцена)) А малышка, вижу, совсем еще малышка Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Оса, вам противопоказано на похороны ходить) Говорят, кстати, что это аномалия, когда женщина не плачет. Что слышали по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 В прошлом году расплакалась прямо за праздничным столом) От меня никто не ожидал. Да я и сама от себя не ожидала. На людях не плачу. Потом правда на сердце тяжелеет. Но лучше выплакать, так легче. Кстати лет в 17 у меня с подругой была та же история, что описала Оса)) Нас просто одолевал страшный смех там, где ему было не место)))) Было дико не удобно, но контролировать это было не возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Плачу когда идет дождь и я одна дома.Накатывает тоска. Плачу над грустными моментами в фильмах. В последний раз плакала над фильмом " Все о моей матери ". С тех пор много воды утекло. Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 В прошлом году расплакалась прямо за праздничным столом) От меня никто не ожидал. Да я и сама от себя не ожидала. На людях не плачу. Потом правда на сердце тяжелеет. Но лучше выплакать, так легче. Кстати лет в 17 у меня с подругой была та же история, что описала Оса)) Нас просто одолевал страшный смех там, где ему было не место)))) Было дико не удобно, но контролировать это было не возможно) А нельзя спрятаться где-нить и выплакать? Некоторые не плачут на людях, а сбегают в туалет.. возвращаются оттуда мокрые, как будто роняли золотой браслет в унитаз и ныряли за ним ПС это вы, РА-Да, намекнули, что Оса отлично сохранилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Эмоции.. бывает такое что с меня и слезинки не выдавишь.. а иногда могу всплакнуть из-за мелочи.. самой аж дурно становится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Наоми, вот эти мелочи нас и интересуют) Вспомните, плиз, самую мелочную мелочь, из-за которой вы плакали..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Как то очень давно я занималась бальными танцами..и вот мне сделали прическу в стиле аля я бомба)) т.е куча маленьких пучков на голове))) я помню как мой партнер тогда надо мной жутко издевался и считал своими кривыми пальчиками мои гульки перед всеми))) мне было неловко и я расплакалась))) ну если еще учесть что эмоции + нервы перед выступлением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Эээ, Наоми, так нечестно. Я попросил пустяковый повод, а ты мне такой серьезный, я бы даже сказал, громадный повод описала.. Я бы сам расплакался в такой ситуации.. Давай что-нибудь понелепее, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 В прошлом году расплакалась прямо за праздничным столом) От меня никто не ожидал. Да я и сама от себя не ожидала. На людях не плачу. Потом правда на сердце тяжелеет. Но лучше выплакать, так легче. Кстати лет в 17 у меня с подругой была та же история, что описала Оса)) Нас просто одолевал страшный смех там, где ему было не место)))) Было дико не удобно, но контролировать это было не возможно) А нельзя спрятаться где-нить и выплакать? Некоторые не плачут на людях, а сбегают в туалет.. возвращаются оттуда мокрые, как будто роняли золотой браслет в унитаз и ныряли за ним ПС это вы, РА-Да, намекнули, что Оса отлично сохранилась? Раскольник- Подкольник)) Туалет я использую по назначению) Хотелось бы хоть раз увидить плохо сохранившуюся Осу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) А я уже и не плачу...у меня только предательски краснеет нос и слезами наполняются "зеньки"...)) Они даж.. зрительно больше становятся (всю жизнь бы.. в таком состоянии проходила ради такого дела)))) Мои слезы любящего (меня) человека.. расстроют.. А переставшего любить...буду только раздражать его... да ну. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 РА-ДА, сочувствую вашему туалету)) Тонкий намек на желание покинуть Отчизну?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А я уже и не плачу...у меня только предательски краснеет нос и слезами наполняются "зеньки"...))Они даж.. зрительно больше становятся (всю жизнь бы.. в таком состоянии проходила ради такого дела)))) Мои слезы любящего (меня) человека.. расстроют.. А переставшего любить...буду только раздражать его... да ну. Вобщем ты становишься похожа на пьяного Деда Мороза Ляля, необязательно плакать при человеке, можно после. Неужели совсем не плачешь? Ладно, по какому поводу (самому нелепому) нос краснел в последнее время?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 РА-ДА, сочувствую вашему туалету))Тонкий намек на желание покинуть Отчизну?;) На желание посетить пасеку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А я в детстве рыдала в основном от злости и от жалости ) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалости к себе, Мехрибан? РА-ДА, какая пасека)) На пасеке пчелы живут, полезные между прочим существа. А осы в других местах обитают. Оса, ничего личного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Нет, Раскольник, от жалости к другим - кого обижала сама или кого другие обижали. Хи.. вспомнила случай из детства ) Читала Есенина " Сабаке Качалова", и разревелась. Начала перечитывать и еще больше реветь ) Папа не понял и спрашивает - Что случилось, почему вся в слезах, что-то в школе не так ? А я сквозь сопли и слезы говорю - Да не, Джима жалко )) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 )))))))) вот это уже по теме) Ты наверно буквально поняла: Дай, Джим, на счастье лапу мне. Решила, что он лапу насовсем просит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) нет, задели эти строчки - ....ведь ты не знаешь, что такое жизнь, не знаешь ты, что жить на свете стоит... даже не только выть рыдать хотелось, а даже полаять с Джимом при луне.... ))) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Mеhribаn Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 После рождения доченьки я постоянно плачу когда по телику показывают страдающих детей ,сирот, детей которых мучают и т.д., и т.п.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 ооой это наверное было давно и не правда и то явно я ноготь сломала тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Сопля, тогда измени подпись - ты такая же как все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Раскольник-Одногороскопник, 2 страницы пролистала и не увидела не один пост кто бы плакал по утерянному ноготку, значит не такая как все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 В основном плачу от злости и по дедушке которого недавно потеряла( Самую нелепую слезу проранила когда была дошкольного возраста.Шел индийский фильм,по моему что то там в пыли...точно не помню.Так вот там,когда ребенка дженщина положила на землю посреди то ли парка,то ли леса.....я почувствовала что уже вот-вот разревусь,пошла к маме в комнату,они с папой беседовали и сказала:мам можно я заплачу?Она смеясь разрешила.Вот был рев!Все смеялись (даже маленькая сестренка),а я ревела.До сих пор когда вспоминаю от души смеюсь. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 В основном плачу от злости и по дедушке которого недавно потеряла(Самую нелепую слезу проранила когда была дошкольного возраста.Шел индийский фильм,по моему что то там в пыли...точно не помню.Так вот там,когда ребенка дженщина положила на землю посреди то ли парка,то ли леса.....я почувствовала что уже вот-вот разревусь,пошла к маме в комнату,они с папой беседовали и сказала:мам можно я заплачу?Она смеясь разрешила.Вот был рев!Все смеялись (даже маленькая сестренка),а я ревела.До сих пор когда вспоминаю от души смеюсь. Царство небесное дедушке. Очень жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалости к себе, Мехрибан?РА-ДА, какая пасека)) На пасеке пчелы живут, полезные между прочим существа. А осы в других местах обитают. Оса, ничего личного! эээээ Раскольник-Обломник!!!) А что они к пчёлам в гости не залетают ? Вобщем довели вы меня, можно сказать до слёз Раскольник.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалости к себе, Мехрибан?РА-ДА, какая пасека)) На пасеке пчелы живут, полезные между прочим существа. А осы в других местах обитают. Оса, ничего личного! эээээ Раскольник-Обломник!!!) А что они к пчёлам в гости не залетают ? Вобщем довели вы меня, можно сказать до слёз Раскольник.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Сопля, тогда измени подпись - ты такая же как все)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 как-то раз впервые смарела "Армагедон" и когда в финале поняла, что Брюс помрёть ой мама, вот мну пробила, я не плакала я рыдала. Хотя за мной раньше такого и не водилось вовсе как-то спокойно к фильмам отношусь, но я отрыдалась от души, как-будто всё несбывшееся и мучавшее выплакала. А вааще в последний раз прослезилась на "Танцующая в темноте" ну не могу его спокойно смотреть! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а вааще-то беспричинная плаксивость причина проверить щитовидку - ну это так, просто, к слову! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Сопля, это настолько обычная вещь, что об этом уже никто не пишет. Меняй подпись!)) Аллах ряхмят элясин, Ангел.. "Цветок в пыли" может быть? Я не смотрел этот фильм, но слышал, что он мегаагламалинский РА-ДА, вы своих гостей приглашаете туда, куда сами в гости ходите?)) Плакайте! Это единственная тема, где рады вашим слезам ПС эххх, если бы вот так же легко можно было довести и до Осло..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ээ, Шанталь, не напоминай да про Армагеддон! Зяхлямтекянский фильм.. гюль кими Брюса замочили. Лучше бы Аффлек остался) Ага, и еще - нервную систему. Возможно, это депрессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 не говори,слушай, канешн лучше б они тама Беника оставилли! ну депресняк это када ноють, а слёзы и рыданья эт больше сиеминутная реакСия! так что выходит, что чаще всего бабы плачуть из-за мужиков. кто э есчо может в 2 мин довести до ...... ну и до этого тоже)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Бывали времена когда я тоже плакала :plach: от обид и т.д.не буду конкретно перечисять,ну это все бестолку оказываеться было,я только понила .Но не чего больше этого не будет,все позади,а жизнь идет вперед!!! А по мелочам :когда фильм грустный плачууууууууууу,но при это не покажу вида,стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts