Planshe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) Это называется Арташ, политический этикет официального лица......Кто знает что он на форуме говорил бы, если бы конечно был здесь зарегистрирован....))))))) Ну я, вообще-то, в курсе, что маски дипломатов и политиков скрывают истинное лицо человека. Я думаю, если бы он зарегистрировался на форуме, то я бы его не отличил от любого другого аз.юзера.))) Кстати, зачастую, обычные форумчане, скрывают за маской толерантости и дипломатичности свое истинное "я". Так что, форумчане- те же политики и дипломаты в рамках форума. А вообще-то, хочу, чтобы в этот день погода нелетная была, самолет не смог бы взлететь, кортеж Президента застрял бы в пробке на улице Еревана, чтобы Президент РА с ОРЗ слег (дней на 20-ть). Изменено 2 октября, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Это называется Арташ, политический этикет официального лица......Кто знает что он на форуме говорил бы, если бы конечно был здесь зарегистрирован....))))))) Ну я, вообще-то, в курсе, что маски дипломатов и политиков скрывают истинное лицо человека. Я думаю, если бы он зарегистрировался на форуме, то я бы его не отличил от любого другого аз.юзера.))) Кстати, зачастую, обычные форумчане, скрывают за маской толерантости и дипломатичности свое истинное "я". Так что, форумчане- те же политики и дипломаты в рамках форума. А вообще-то, хочу, чтобы в этот день погода нелетная была, самолет не смог бы взлететь, кортеж Президента застрял бы в пробке на улице Еревана, чтобы Президент РА с ОРЗ слег (дней на 20-ть). Арташ, к сожалению,когда кортеж едет,пробки бывают только на соседних улицах. Грозовые тучи разгонят и самолет взлетит. Но этот его визит уже ничего не решает.И через пару недель нам всем придется убеждать себя, что наш президент самый лучший,самый умный и сделал все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Арташ, к сожалению,когда кортеж едет,пробки бывают только на соседних улицах. Грозовые тучи разгонят и самолет взлетит. Но этот его визит уже ничего не решает.И через пару недель нам всем придется убеждать себя, что наш президент самый лучший,самый умный и сделал все как надо. А вы "Деньги и любовь" О`Генри читали?))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Арташ, к сожалению,когда кортеж едет,пробки бывают только на соседних улицах. Грозовые тучи разгонят и самолет взлетит. Но этот его визит уже ничего не решает.И через пару недель нам всем придется убеждать себя, что наш президент самый лучший,самый умный и сделал все как надо. А вы "Деньги и любовь" О`Генри читали?))))) Но за эту минуту перед самым кэбом остановился поперек дороги вагон трамвая. Кэбмен хотел объехать его слева, но тяжелый почтовый фургон загородил ему путь Он попробовал свернуть вправо, но ему пришлось попятиться назад от подводы с мебелью, которой тут было вовсе не место. Он хотел было повернуть назад — и только выругался, выпустив из рук вожжи. Со всех сторон его окружала невообразимая путаница экипажей и лошадей. Создалась одна из тех уличных пробок, которые иногда совершенно неожиданно останавливают все движение в этом огромном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Арташ, к сожалению,когда кортеж едет,пробки бывают только на соседних улицах. Грозовые тучи разгонят и самолет взлетит. Но этот его визит уже ничего не решает.И через пару недель нам всем придется убеждать себя, что наш президент самый лучший,самый умный и сделал все как надо. А вы "Деньги и любовь" О`Генри читали?))))) Но за эту минуту перед самым кэбом остановился поперек дороги вагон трамвая. Кэбмен хотел объехать его слева, но тяжелый почтовый фургон загородил ему путь Он попробовал свернуть вправо, но ему пришлось попятиться назад от подводы с мебелью, которой тут было вовсе не место. Он хотел было повернуть назад — и только выругался, выпустив из рук вожжи. Со всех сторон его окружала невообразимая путаница экипажей и лошадей. Создалась одна из тех уличных пробок, которые иногда совершенно неожиданно останавливают все движение в этом огромном городе. Вы меня поняли.) Так что, жизнь состоит из "случайностей".... (я беру только не трагические случайности. Упаси меня Бог!) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ВСЮ ЖИЗИН НЕ ВЕРИЛ ЕТИМ ТУРКАМ! ...а что тюркам делать если бездействует сам Азербайджан?? Азербайджан на месте Турции давно бу уже открыл границы и вовсю дружил бы - а Турция до конца надеялась что ИА хотя бы соберётся с духом объявить войну захватчикам...... Если Азербайджан собирается мириться с Арменией - то Турция уж подавно..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Выбери для своей язвительности другой объект. Уже все границы переходишь! Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 ВСЮ ЖИЗИН НЕ ВЕРИЛ ЕТИМ ТУРКАМ! ...а что тюркам делать если бездействует сам Азербайджан?? Азербайджан на месте Турции давно бу уже открыл границы и вовсю дружил бы - а Турция до конца надеялась что ИА хотя бы соберётся с духом объявить войну захватчикам...... Если Азербайджан собирается мириться с Арменией - то Турция уж подавно..... Никель удивляет позиция армян на все 180 градусов? а как же признание всем миром "Геноцида армян" столько денег угрохали на эту пиар-компанию и это всё в песок? здесь что-то нечисто не верю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Ничего не будет,как стоял так и будет стоять. Слов из песни все ровно не выкинешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Выбери для своей язвительности другой объект. Уже все границы переходишь! А что я такого говорю чистое любопытство? что будет с мемориалом-шедевром Кремля у границ члена НАТО?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Ничего не будет,как стоял так и будет стоять. Слов из песни все ровно не выкинешь... Вы сами верите в эту сказку?...может турки примут впридачу дополнение к своей Конституции за отказ признания геноцида армян уголовное дело...?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Выбери для своей язвительности другой объект. Уже все границы переходишь! А что я такого говорю чистое любопытство? что будет с мемориалом-шедевром Кремля у границ члена НАТО?... Поменьше кури и не будут лезть в голову такие вопросы. Минздрав предупреждает.... Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Выбери для своей язвительности другой объект. Уже все границы переходишь! а что ему остается делать. ведь в все происходит не только не так как ему хотелось бы, а еще и совершенно диаметрально его желаниям))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Выбери для своей язвительности другой объект. Уже все границы переходишь! а что ему остается делать. ведь в все происходит не только не так как ему хотелось бы, а еще и совершенно диаметрально его желаниям))))) Поэтому нервно курит?))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Ничего не будет,как стоял так и будет стоять. Слов из песни все ровно не выкинешь... Вы сами верите в эту сказку?...может турки примут впридачу дополнение к своей Конституции за отказ признания геноцида армян уголовное дело...?... Хотите называть сказкой - называйте.Какие объяснения хотите - приводите.Но мои корни в Карсе и тогда были убиты 9 человек из моего рода. Остались только двое. Они не были ни политиками, ни воинами,это были дети,беременная женщина и старик.И для меня этот памятник символическая могила моих предков, впрочем как для нескольких миллионов армян,рассеянных по свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Ничего не будет,как стоял так и будет стоять. Слов из песни все ровно не выкинешь... Вы сами верите в эту сказку?...может турки примут впридачу дополнение к своей Конституции за отказ признания геноцида армян уголовное дело...?... Хотите называть сказкой - называйте.Какие объяснения хотите - приводите.Но мои корни в Карсе и тогда были убиты 9 человек из моего рода. Остались только двое. Они не были ни политиками, ни воинами, это были дети,беременная женщина и старик.И для меня этот памятник символическая могила моих предков, впрочем как для нескольких миллионов армян,рассеянных по свету. Вот поэтому и остались живыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 У меня вопрос ко всем а что будет с мемориалом Геноцида Армян когда откроют границы с Турцией? его снесут или закроют саркофагом как Чернобыль или может назовут это памятник неудачливым переселенцам или нет памятник безвинно обманутым в русско-турецкой войне или нет? не плюй в колодец из которого будешь пить воду? могут ли этот мемориал перенести далеко в Ямало-Ненецкий Автономный Округ для отвода глаз, очень интересно было бы знать?... . Ничего не будет,как стоял так и будет стоять. Слов из песни все ровно не выкинешь... Вы сами верите в эту сказку?...может турки примут впридачу дополнение к своей Конституции за отказ признания геноцида армян уголовное дело...?... Хотите называть сказкой - называйте.Какие объяснения хотите - приводите.Но мои корни в Карсе и тогда были убиты 9 человек из моего рода. Остались только двое. Они не были ни политиками, ни воинами, это были дети,беременная женщина и старик.И для меня этот памятник символическая могила моих предков, впрочем как для нескольких миллионов армян,рассеянных по свету. Вот поэтому и остались живыми.... Суфий, вы не поняли,что я написала? Остались живыми, потому что смогли спрятаться и убежать.Только двое из 11 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Еще один вариант развития событий СМИ Армении В эти дни, когда развязка карабахской проблемы близка почти настолько же, насколько была в начале 1998 года, когда к этому добавилась также неизбежность подписания армяно-турецких документов, президент Армении Серж Саркисян оказался перед перспективой сложения своих полномочий, пишет 'Тарегир'. По сведениям газеты, подготавливается следующий сценарий: Саркисян в ближайшие дни объявляет о своей отставке, избегая таким образом как подписания документа по урегулированию карабахского конфликта и сдачи освобожденных территорий, так и навязывания поколениям бремени армяно-турецких протоколов и превращение в предмет торга крови полутора миллионов армян. Как бы некоторым это не казалось невероятным, но следующий акт сценария предполагает возвращение на арену Роберта Кочаряна, который должен вновь заморозить армяно-турецкие отношения и сохранить статус-кво Нагорного Карабаха. Согласно информации газеты, Серж Саргсян в эти дни готовит текст заявления. Газета 'Аравот' побеседовала с лидером либерально-демократической партии Турции Джемом Токером, находящимся в эти дни в Ереване вместе с несколькими своими коллегами. Он заверил, что турецкий парламент ратифицирует оба протокола относительно урегулирования армяно-турецких отношений. 'Если вопрос будет поставлен на голосование в турецком парламенте, это означает, что властвующая партия имеет для этого достаточное количество голосов. Вопрос в том, каким образом это будет представлено общественности, азербайджанцам, удастся ли их уговорить. Я не знаю, какая сделка может состояться между турками и азербайджанцами, однако позитивное развитие в том, что сегодня в турецком обществе эти два вопроса - отношения с Арменией и урегулирования карабахской проблемы - воспринимаются в качестве разных проблем', - сказал турецкий политический деятель. Он также отметил один из вопросов, вызывающих обеспокоенность оппозиции Турции: в протоколах не указан Карский договор и нет гарантий, что требования по Геноциду, наконец, не будут предъявлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Кто может сказать, какая расстановка а турецком парламенте, по поддержке Азербайджана?Очень кардинальный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Кто может сказать, какая расстановка а турецком парламенте, по поддержке Азербайджана?Очень кардинальный вопрос. Вопрос действительно кардинальный. Турецкий парламент поддерживает Азербайджан,но "своя рубашка ближе к телу". Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Еще один вариант развития событийСМИ Армении В эти дни, когда развязка карабахской проблемы близка почти настолько же, насколько была в начале 1998 года, когда к этому добавилась также неизбежность подписания армяно-турецких документов, президент Армении Серж Саркисян оказался перед перспективой сложения своих полномочий, пишет 'Тарегир'. По сведениям газеты, подготавливается следующий сценарий: Саркисян в ближайшие дни объявляет о своей отставке, избегая таким образом как подписания документа по урегулированию карабахского конфликта и сдачи освобожденных территорий, так и навязывания поколениям бремени армяно-турецких протоколов и превращение в предмет торга крови полутора миллионов армян. Как бы некоторым это не казалось невероятным, но следующий акт сценария предполагает возвращение на арену Роберта Кочаряна, который должен вновь заморозить армяно-турецкие отношения и сохранить статус-кво Нагорного Карабаха. Согласно информации газеты, Серж Саргсян в эти дни готовит текст заявления. Газета 'Аравот' побеседовала с лидером либерально-демократической партии Турции Джемом Токером, находящимся в эти дни в Ереване вместе с несколькими своими коллегами. Он заверил, что турецкий парламент ратифицирует оба протокола относительно урегулирования армяно-турецких отношений. 'Если вопрос будет поставлен на голосование в турецком парламенте, это означает, что властвующая партия имеет для этого достаточное количество голосов. Вопрос в том, каким образом это будет представлено общественности, азербайджанцам, удастся ли их уговорить. Я не знаю, какая сделка может состояться между турками и азербайджанцами, однако позитивное развитие в том, что сегодня в турецком обществе эти два вопроса - отношения с Арменией и урегулирования карабахской проблемы - воспринимаются в качестве разных проблем', - сказал турецкий политический деятель. Он также отметил один из вопросов, вызывающих обеспокоенность оппозиции Турции: в протоколах не указан Карский договор и нет гарантий, что требования по Геноциду, наконец, не будут предъявлены У Турции один выход после всего того что эта гастарбайтеры наделали в 20 веке кроме того, сколько после уже 1920 года убито турецких госдеятелей и членов их семей..... есть один выход построить Великую Турецкую Стену вдоль всей границы с Арменией и навсегда закрыть этот вопрос пусть сколько хотят воют, а Турцию все равно в Европейский Союз возьмут так как это будет буферной зоной прикрытия от Востока. мое мнение такое... И вообще и эти воздушное сообщение между Ереваном и Анталией тоже необходимо закрыть ,этот Эрдоган в самом деле как-будто слепой кому нужны подачки от этих гастарбайтеров туристов...? разве не стыдно принимать их в Анталии мыть и массировать их кривые ноги бррррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Еще один вариант развития событийСМИ Армении В эти дни, когда развязка карабахской проблемы близка почти настолько же, насколько была в начале 1998 года, когда к этому добавилась также неизбежность подписания армяно-турецких документов, президент Армении Серж Саркисян оказался перед перспективой сложения своих полномочий, пишет 'Тарегир'. По сведениям газеты, подготавливается следующий сценарий: Саркисян в ближайшие дни объявляет о своей отставке, избегая таким образом как подписания документа по урегулированию карабахского конфликта и сдачи освобожденных территорий, так и навязывания поколениям бремени армяно-турецких протоколов и превращение в предмет торга крови полутора миллионов армян. Как бы некоторым это не казалось невероятным, но следующий акт сценария предполагает возвращение на арену Роберта Кочаряна, который должен вновь заморозить армяно-турецкие отношения и сохранить статус-кво Нагорного Карабаха. Согласно информации газеты, Серж Саргсян в эти дни готовит текст заявления. Газета 'Аравот' побеседовала с лидером либерально-демократической партии Турции Джемом Токером, находящимся в эти дни в Ереване вместе с несколькими своими коллегами. Он заверил, что турецкий парламент ратифицирует оба протокола относительно урегулирования армяно-турецких отношений. 'Если вопрос будет поставлен на голосование в турецком парламенте, это означает, что властвующая партия имеет для этого достаточное количество голосов. Вопрос в том, каким образом это будет представлено общественности, азербайджанцам, удастся ли их уговорить. Я не знаю, какая сделка может состояться между турками и азербайджанцами, однако позитивное развитие в том, что сегодня в турецком обществе эти два вопроса - отношения с Арменией и урегулирования карабахской проблемы - воспринимаются в качестве разных проблем', - сказал турецкий политический деятель. Он также отметил один из вопросов, вызывающих обеспокоенность оппозиции Турции: в протоколах не указан Карский договор и нет гарантий, что требования по Геноциду, наконец, не будут предъявлены У Турции один выход после всего того что эта гастарбайтеры наделали в 20 веке кроме того, сколько после уже 1920 года убито турецких госдеятелей и членов их семей..... есть один выход построить Великую Турецкую Стену вдоль всей границы с Арменией и навсегда закрыть этот вопрос пусть сколько хотят воют, а Турцию все равно в Европейский Союз возьмут так как это будет буферной зоной прикрытия от Востока. мое мнение такое... И вообще и эти воздушное сообщение между Ереваном и Анталией тоже необходимо закрыть ,этот Эрдоган в самом деле как-будто слепой кому нужны подачки от этих гастарбайтеров туристов...? разве не стыдно принимать их в Анталии мыть и массировать их кривые ноги бррррррр.... Аля ты лучше на свои кучерявые зубы обрати вынимания.Ну пусть построют стену,а МЫ пасматрить сделаем.Армянам лапшу вешают наверное,не спорю,но то что турок загнали в угол,эт факт.Кто их бакланов за язык тянул в прошлом году в августе?Карсский договор,карсский договор,ну вот теперь пусть и ОТВЕЧАЮТ....по закону революционного времени.Анладын мы . Ты бы лучше вместо чем за турок,подумал бы о своём будущем.Ленина больше не будет,так что спасайся! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 Еще один вариант развития событийСМИ Армении В эти дни, когда развязка карабахской проблемы близка почти настолько же, насколько была в начале 1998 года, когда к этому добавилась также неизбежность подписания армяно-турецких документов, президент Армении Серж Саркисян оказался перед перспективой сложения своих полномочий, пишет 'Тарегир'. По сведениям газеты, подготавливается следующий сценарий: Саркисян в ближайшие дни объявляет о своей отставке, избегая таким образом как подписания документа по урегулированию карабахского конфликта и сдачи освобожденных территорий, так и навязывания поколениям бремени армяно-турецких протоколов и превращение в предмет торга крови полутора миллионов армян. Как бы некоторым это не казалось невероятным, но следующий акт сценария предполагает возвращение на арену Роберта Кочаряна, который должен вновь заморозить армяно-турецкие отношения и сохранить статус-кво Нагорного Карабаха. Согласно информации газеты, Серж Саргсян в эти дни готовит текст заявления. Газета 'Аравот' побеседовала с лидером либерально-демократической партии Турции Джемом Токером, находящимся в эти дни в Ереване вместе с несколькими своими коллегами. Он заверил, что турецкий парламент ратифицирует оба протокола относительно урегулирования армяно-турецких отношений. 'Если вопрос будет поставлен на голосование в турецком парламенте, это означает, что властвующая партия имеет для этого достаточное количество голосов. Вопрос в том, каким образом это будет представлено общественности, азербайджанцам, удастся ли их уговорить. Я не знаю, какая сделка может состояться между турками и азербайджанцами, однако позитивное развитие в том, что сегодня в турецком обществе эти два вопроса - отношения с Арменией и урегулирования карабахской проблемы - воспринимаются в качестве разных проблем', - сказал турецкий политический деятель. Он также отметил один из вопросов, вызывающих обеспокоенность оппозиции Турции: в протоколах не указан Карский договор и нет гарантий, что требования по Геноциду, наконец, не будут предъявлены У Турции один выход после всего того что эта гастарбайтеры наделали в 20 веке кроме того, сколько после уже 1920 года убито турецких госдеятелей и членов их семей..... есть один выход построить Великую Турецкую Стену вдоль всей границы с Арменией и навсегда закрыть этот вопрос пусть сколько хотят воют, а Турцию все равно в Европейский Союз возьмут так как это будет буферной зоной прикрытия от Востока. мое мнение такое... И вообще и эти воздушное сообщение между Ереваном и Анталией тоже необходимо закрыть ,этот Эрдоган в самом деле как-будто слепой кому нужны подачки от этих гастарбайтеров туристов...? разве не стыдно принимать их в Анталии мыть и массировать их кривые ноги бррррррр.... Аля ты лучше на свои кучерявые зубы обрати вынимания.Ну пусть построют стену,а МЫ пасматрить сделаем.Армянам лапшу вешают наверное,не спорю,но то что турок загнали в угол,эт факт.Кто их бакланов за язык тянул в прошлом году в августе?Карсский договор,карсский договор,ну вот теперь пусть и ОТВЕЧАЮТ....по закону революционного времени.Анладын мы . Ты бы лучше вместо чем за турок,подумал бы о своём будущем.Ленина больше не будет,так что спасайся! http://www.tert.am/ru/news/2009/10/03/gul/ "Турция не довольствуется ролью «пассивного соседа» Азербайджана" сказал президент Турции Абдулла Гюль находясь в Нахичиване, и потребовал освободить оккупированные земли Азербайджана... так что ваша песенка спета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 турецкий аналитик Эмин Пазарджи “Армяне утверждаются в Карабахе так как надо. Уже сложнее становится заставить принимать позиции азеров. Например, Кипр”, - пишет турецкий аналитик и продолжает сравнение, - Северный Кипр принадлежит нам уже 35 лет. Там мы уже ставим камень на камень. И поэтому, сколько хотят, столько пусть и заставляют, все равно, эти камни с места не двинутся. Кипр больше не будет возвращен… Азербайджанцы должны это осознавать. Автор статьи подчеркивает, что и азербайджанцы хорошо понимают, что каждый уходящий день делает все больше невероятным завладение Карабахом. http://www.tumgazeteler.com/?a=5591068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Урартус так ты не сказал. Откроют границы в ближайшее будушее или нет? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Урартус так ты не сказал. Откроют границы в ближайшее будушее или нет? а ее разве Урартус открывать должен?))) но если ты хочешь услышать мой прогноз, то да откроют. не завтра конечно и не через месяц.. но откроют причем это произойдет на раз два три. ОБА!!! ОТКРЫТО!!!.. а тихо плавно еще при закрытых официально границах, начнется всякого рода, подвижки, поезда пустят , еще что то типа того, так что и открытие продет незаметно. дабы ни кто не нервничал))) как говориться, чтобы не спугнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Урартус так ты не сказал. Откроют границы в ближайшее будушее или нет? а ее разве Урартус открывать должен?))) но если ты хочешь услышать мой прогноз, то да откроют. не завтра конечно и не через месяц.. но откроют причем это произойдет на раз два три. ОБА!!! ОТКРЫТО!!!.. а тихо плавно еще при закрытых официально границах, начнется всякого рода, подвижки, поезда пустят , еще что то типа того, так что и открытие продет незаметно. дабы ни кто не нервничал))) как говориться, чтобы не спугнуть) Так ты за открытия границ? Многие армяне косят под против, хотя в душе наверное хотят. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Так ты за открытия границ? Многие армяне косят под против, хотя в душе наверное хотят. Конечно за открытие. А армяне по определению не могут быть против открытия, потому что не армяне ее закрывали есть массы которые против протоколов, обосновывая это некоторыми моментами в них. а ты можешь ответить в контексте моего поста выше..? .. ты за признание независимости Северного Кипра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Армяне мечтают об открытии границ с Турцией. Не думаю,чтоб Турция пошла на поводу армян,открыв тем самым границу с ними . Турция не сможет позабыть требование признания геноцида армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Армяне мечтают об открытии границ с Турцией.Не думаю,чтоб Турция пошла на поводу армян,открыв тем самым границу с ними . Турция не сможет позабыть требование признания геноцида армян. Конечно армяне имеют территориальные претензии к Турции, еше этот пресловутый геноцид. Еше обвиняют Турцию, что она границы держит закрытыми. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) ты за признание независимости Северного Кипра? ----------------------------------------------------------------- Я за единый Кипр, с одинаковыми правами обеих народов острова. Изменено 6 октября, 2009 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Так ты за открытия границ? Многие армяне косят под против, хотя в душе наверное хотят. Конечно за открытие. А армяне по определению не могут быть против открытия, потому что не армяне ее закрывали есть массы которые против протоколов, обосновывая это некоторыми моментами в них. А ты задавался вопросом: Почему Турция закрыла границы? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtus Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 А ты задавался вопросом: Почему Турция закрыла границы? Я вообще то это знаю. Мне лишний раз вопросом задаваться ни к чему. Это ты лучше задайся вопросом почему она сейчас открывает. Не смотря на ваше "не хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устин Акимыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Меня удивляет,как Турция,такое мощное и влиятельное в регионе государство,позволяет Азербайджану повязать себя на внешнеполитической арене? Вы где-нибудь видели,чтобы одно государство,которое меньше другого в десять раз,навязывало свои приоритеты? Похоже в последнее время Турцию такое положение вещей стало раздражать и элита страны решила постепенно избавляться от "азербайджанского хомута" во внешней политике. Цитата Время работает на Азербайджан.Если вы ничего не заметили,значит не пришло время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts