Samik Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Ну вот и заканчивается мое прибытие в Баку. Хотелось бы перед отбытием погулять по Сахилю. Приглашаю всех желаюших. Намечается на пятницу в 19 00. Сбор около фонтанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
orr Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Записывай меня... ))) Quote Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samik Posted September 3, 2009 Author Report Share Posted September 3, 2009 Пока Орр, Босс и я ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь - трава Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Босс???Хм... Я тоже буду Quote Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ахмедыч Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Питие или ПитиЕ будет? Quote "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 (edited) буду с подружкой 90%, ( которую вы уже знаете) а около каких фонтанов? Edited September 3, 2009 by Ribka Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь - трава Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Я так и не поняла, какой такой Босс будет? Quote Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samik Posted September 3, 2009 Author Report Share Posted September 3, 2009 Ахмедзаде, чайный день будет ) Рыбка, название фонтанов не знаю. Орр, ты помнишь насвание фонтанов, откуда мы проходили на бульваре? Хотя других на Сахиле я и не видел, но всё же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samik Posted September 3, 2009 Author Report Share Posted September 3, 2009 Я так и не поняла, какой такой Босс будет? Юзер у нас такой был, известный многим на форуме, сейчас не пишет. Может подтянется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 ооо, стыдно должно быть тому форумчанину, который не знает самого БОССА ))))))))))))) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alvero Bazaretti Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Юзер у нас такой был, известный многим на форуме, сейчас не пишет. Может подтянется. а почему сейчас не пишет? забанили его? Quote "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 люди,товарищи,братья,однополчанцы, предлагаю встретится возле пицца хата на 26 ти , и посидеть именно там. гулять не охота, после видно будет ) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Юзер у нас такой был, известный многим на форуме, сейчас не пишет. Может подтянется. а почему сейчас не пишет? забанили его? неа, отпуск гётюрюб )))))))) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alvero Bazaretti Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 неа, отпуск гётюрюб )))))))) форумда да отпуск олур? а отпускные платят тут? я тоже хочу Quote "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 (edited) Ты пока новенький, тебе нельзя ) Edited September 3, 2009 by Ribka Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь - трава Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Босса я знаю как юзера, только откуда уверенность, что он придет? Quote Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 ЗГ, он обязательно придёт. ща сообщил мне лично )) ему не терпится тебя увидеть )) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monita Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Чмокните Босса за меня Quote Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Объясните да мне, что значит прогуляться по Сахилю? Сахиль - это метро, парк, или что? я немного туплю ахы)) Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Наруш, ты придёшь? Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь - трава Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 А к чему сарказм? Quote Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monita Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Я передумала.... никого не надо чмокать.... Приятного вам отдыха..... Quote Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 ЗГ, никакого сарказма, ты его действительно заинтреговала. (он у нас старый бабник) Моня, почему не хочешь к нам присоеденится, мы не кусаемся )) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monita Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Моня, почему не хочешь к нам присоеденится, мы не кусаемся )) Зато я кусаюсь П.С. Спасибо Quote Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alvero Bazaretti Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 а Босс кусается? Quote "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 (edited) Наруш, ты придёшь? хяля не знаю...ишим чыхмаса)) А к чему сарказм? ЗГ, ты это кому? честно, я не поняла, что значит прогуляться по Сахилю...ладно, если по Торговой, но где там по Сахилю можно гулять? Лучше посидеть где нибудь... Edited September 3, 2009 by Nargile Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monita Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 а Босс кусается? Он только целуется, озде сразу в губы..... Так что наденьте все намордники Quote Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Монюш, надень намордник и приходи )) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monita Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Монюш, надень намордник и приходи )) Хм.... мы с тобой уж одинаково размышляем сестра?! Quote Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь - трава Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Заинтриговала нелестными отзывами обо мне?))Ха-ха!!Разочаруй его, скажи , что я серость! Quote Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Пааа, фикир вер е...27 чел. читают эту тему (гостей: 25, скрытых пользователей: 0) Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alvero Bazaretti Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 честно, я не поняла, что значит прогуляться по Сахилю...ладно, если по Торговой, но где там по Сахилю можно гулять? в метро Сахиль...интересно кататься на эскалаторах...кайф суперский Quote "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monita Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Кстати, Нара, скрытых пользователей как ни крути уже и не увидеть техника рулез Quote Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 честно, я не поняла, что значит прогуляться по Сахилю...ладно, если по Торговой, но где там по Сахилю можно гулять? в метро Сахиль...интересно кататься на эскалаторах...кайф суперский еля я тоже об этом подумала да)))) я только метро Сахиль знаю... Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь - трава Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Наргиле, не Вам) Quote Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Нара, а торговый центр?))))) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Монюш, надень намордник и приходи )) Хм.... мы с тобой уж одинаково размышляем сестра?! я тоже об этом подумала ))) неаверно мы с тобой одной крови, ты и я ))) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nargile Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Наргиле, не Вам) ну это я уже поняла)) Нара, а торговый центр?))))) я только что оттудова...цены кусаются))) Quote Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. Ф.Раневская Наш Баку. История Баку и бакинцев мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Нара, сян гял, мян сяни гяздирмяя йер тапарам ))) Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ribka Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Заинтриговала нелестными отзывами обо мне?))Ха-ха!!Разочаруй его, скажи , что я серость! сама мать, сама !!!!!!! Quote Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts