ProstoYa_80 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Не хочу заниматься непохвальным делом - обсуждать ваше мнение. Кстати, дома, с друзьями, на работе ВСЕ И ВСЁ ОБСУЖДАЮТ!!!! Да еще похлеще моего. Но тут - некоторые оказались настолько "утонченными" в обсуждении аморального, что мне вновь вспомнился один совет, который мне дядя дал даааавным давно - Не говори громко и открыто то, что все говорят шепетом за спиной! Всех не слышно - они остануться чистыми, тебя услышат за версту - наживешь врагов. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я просто удивлена как вы могли быть близки к такой семье.Обычно я когда вижу , что уровень отношений какого то человека не подходит к моим , то сторонюсь и отдаляюсь. Во первых скажу вам , что так резко и быстро воспитание,субардинация этих молодых не могла испортиться, значит родители позволяли в своё время вести им такой образ жизни, и такое воспитание они получили и в этом в первую очередь виноваты они... Обычно у нас в азербайджанских семьях никогда такое не происходит, с детства детей учат и объясняют, что мальчик и девочка разные по природе существа. И всегда в наших азербайджанских семьях существовала "пярдя" как выразился Суфий,спасибо тебе Суфий , что ты всегда показываешь и доказываешь истинное лицо нашего народа. Обычный пример это пример в метро , напрмер и я раньше всегда им пользовалась, если рядом с женщиной сидящей в вагоне садился мужчина, то наши женщины-азербайджанки волей не волей сразу как- то собирали себя чтобы не притронутся к чужому мужчине и это факт, а стоящие женщины стараются не стоять рядом близко. Но читая тему поняла , что значит и такие семьи существуют, как говорится " Семья не без уродов", но дорогая Гюльбадам таких семей очень мало и думаю такое отношение к хорошему не приведёт. +1 Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 В реале все наверняка гораздо менее страшно, а у вас призма, как вы признались, консервативная Многое зависит от подачи, от недосказанного и гиперболизированного Не так страшен черт, как его малюют... фанатики) Согласна с Раскольником (как Овен с Овном). )) Ничего меня особо не напугало. Разве только момент с лапанием сестры. А вот пропаганда презервативов - оч даже похвально. А вдруг он легкомысленный молодой человек. Будет лучше, если он заразу какую схватит ? И честно говоря, Гюльбадам, по-моему, обсуждение нравов чужой семьи тоже не самое похвальное занятие. Сорри, моё мнение. Например для меня эта тема была шоком и новостью, ибо я в свои годы не видела в семье такие отношения, наверное я как и Гюльбадам отстою в чём-то,но теперь читая эту тему она раскрыв нам глаза о существующей другой семье дала понять,что нужно больше заниматься воспитанием своих детей во избежании таких позорных поведений в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Не хочу заниматься непохвальным делом - обсуждать ваше мнение.Кстати, дома, с друзьями, на работе ВСЕ И ВСЁ ОБСУЖДАЮТ!!!! Да еще похлеще моего. Но тут - некоторые оказались настолько "утонченными" в обсуждении аморального, что мне вновь вспомнился один совет, который мне дядя дал даааавным давно - Не говори громко и открыто то, что все говорят шепетом за спиной! Всех не слышно - они остануться чистыми, тебя услышат за версту - наживешь врагов. Обиделись, а зря. ) Вы, верно, в своей теме, как правильно заметила Забивающая Гвозди, ожидали встретить одних единомышленников. ) Но на форумах будьте готовы к тому, что кто-то в чём-то с вами не согласится и даже осудит вас (неприятно, правда ?), хотя бы за то, что вы прилюдно обсуждаете и осуждаете семью, которая пускай и не отличается особой нравственностью, но в которую вы были вхожи настолько, что вам известно о ней столько личного. А вот мнения как раз и можно обсуждать. Форумы для того и существуют. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 нужно больше заниматься воспитанием своих детей А вот это верно. И будет всем счастье. ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 а как же обсуждать чье-то мнение, если нет причины его высказать? форумы существуют не только для обсуждения мнений, но и определенных ситуаций тоже. имена, паспортные данные членов семьи вроде бы не были названы. обсуждается ситуация. не имею привычки поучать других, но, в определенной степени все это можно отнести и ко мне, так я вроде приняла участие в обсуждении темы. поэтому никак не могу пройти мимо. а вот, когда тема мне не нравится, или не интересует, я просто прохожу мимо. форумы и такое позволяют ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Уважаемый, Апрель-месяц. Уверяю вас, меня очень сложно обидеть)) тем более лицам совершенно мне незнакомым, да еще на форуме, да еще не моим единомышленникам! Тему я открыла (если б вы читали внимательно, то заметили б мой пост!) не для того, чтоб искать единомышленников. Их у меня не мало, уж тем более на форуме Бакылылар. Хотелось показать нормальным людям кое-что ненормальное, чтоб были осторожны когда женятся, выходят замуж. Я как заметила Амелия, я обсуждаю тут не семью, а сам факт наличия в семье аморального и пошлого. Так же , мне было интересно узнать, скажет ли в теме кто-нибудь что-нибудь неординарное. ЗГ, сказала, что во всем винит старшую сестру. Вы сказали, что все здесь тип-топ, кроме лапания сестры. Вы оба с ней (с ЗГ) оказались неординарны! С моей точки зрения. XAVVA, считаю, что лучше отставать так, как мы с Вами отстаем! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ...) темка улёт конечно) от излишнего свободного времени рождются такие шедевры))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Привет Никель! Не пожарила картошку, чтоб написать тему.)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 .....очень захотелось картошки жареной мелко-нарезанной хрустящей!!!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 french-free))))))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ....свободный от французского что ли??) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Уважаемый, Апрель-месяц.Уверяю вас, меня очень сложно обидеть)) тем более лицам совершенно мне незнакомым, да еще на форуме, да еще не моим единомышленникам! Тему я открыла (если б вы читали внимательно, то заметили б мой пост!) не для того, чтоб искать единомышленников. Их у меня не мало, уж тем более на форуме Бакылылар. Хотелось показать нормальным людям кое-что ненормальное, чтоб были осторожны когда женятся, выходят замуж. Я как заметила Амелия, я обсуждаю тут не семью, а сам факт наличия в семье аморального и пошлого. Не мене уважаемая ProstoYa_80 /ну что мы как дети в самом деле ? ))/, И всё же как показывает лингвиcтич. анализ ваших постов /я по роду своей спец-ти увлекаюсь этой фигнёй ))/, вы действительно задеты /можете со мной не соглашаться )/. Да и не поверю, я, что Вы настолько наивны, если серьёзно полагаете, что эта тема - хорошее предупреждение холостякам и незамужним. )) По-вашему, эти люди придя на хяри к какой-нибудь девушке, будут там сувать руки в трусики сестры ? )) Если они настолько идиоты, то об этом знают все и поскольку у нас принято наводить справки о сватах заранее, то им будет дан отворот-поворот уже у дверей. Поверьте мне, пошлость и аморальность не всегда очевидна. Иногда о ней узнаёшь, когда бывает очень и очень поздно. Так же , мне было интересно узнать, скажет ли в теме кто-нибудь что-нибудь неординарное.ЗГ, сказала, что во всем винит старшую сестру. Вы сказали, что все здесь тип-топ, кроме лапания сестры. Вы оба с ней (с ЗГ) оказались неординарны! С моей точки зрения. Иронию уловила и подтекст мне понятен. ; ) Я не в обиде, чесс слово ! )) XAVVA, считаю, что лучше отставать так, как мы с Вами отстаем! Алиллуйа ! )) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Интересно было узнать в вас человека, занимающегося той же фигней, что и я.))) Будем! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Просто Я, я Вам вот что скажу. Если у вас есть возможность полностью прекратить всякие отношения с этой семьёй-уродом - то сделайте это немедленно. Касательно этой семьи - я скажу вот что. В самом корне этого стоит отсутствие воспитания в этой семье. Заметно отсутствие руки и поучений агсаккала в прошлом. Я не удивлюсь, если в своё время эта сестра подняла на ноги этих самых братьев, финансово, ну вы сами понимаете каким образом. Эстехфруллах - это просто версия, никого очернивать я не хочу. Чрезмерная распущенность не позволительна нашей нации. Пусть нас считают ментальными - но зато честь наша, наши сестры - останутся сестрами и нашей честью = а не... На свете есть много сексуальных болезней, к коим я отношу инцест, свингерство, гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм, зоофилию - и прочее. Так вот, эта болезнь не имеет географических ограничений. Такие больные есть на всём земном шаре, кроме антарктиды. Да и там есть пингвины - гомики... Есть у нас (увы) в стране мужья, готовые ради кайфа понаблюдать как вы его жену...того самого...у него же на глазах. Есть у нас также и инцесты....Другая версия - это инцест, между братьями и сестрами. Ну и наконец последняя версия от меня - это то что здесь скрыта какая то правда, которую до вас не довели. Просто Я, читая ваши посты, я хотел бы пожать вам вашу ручку. Честно говоря, я понимаю что тема была открыта вами не для возникших далее в ней споров - но всё таки их следовало ожидать - разные люди, разные мнения. В каждом посте есть доля правды. А всё потому что, ситуация довольно таки абстрактна...Она завешана завесой какой то неведомой тайны. По любому - мой эпилог - это не семья, а убожество. Держитесь от них подальше. С уважением Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Спасибо, Карро, за трезвую оценку ситуации, которая всегда от вас идет. Не знаю, даже , какая еще может быть тут тайна... А семья, вы правильно выразились - одно убожество. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Просто Я!У меня к вам два вопроса.Первое,вы сама уверенны что они там все братья и сестры,мужья и жены?Второй вопрос,не почувствовали ли вы что перед вами специально разыграли эту даже не знаю как это назвать чтоб втянуть вас в какую то гадость?Потому что если даже предположить что там братья с детства извращаются со своей сестрой,я не думаю что это будет так открыто демонстрироваться,и при этом она замужем за каким то ограшем который домой не приносит денег и не интересуется у жены где она их берет,и жена старшего брата которая знает(догадывается)что ее муж спит с собственной сестрой и при этом продолжает жить в этой семье?!Ну хорошо пусть это семья извращенцев,а эти двое,имею в виду жену старшего брата и мужа сестры.Вообще вся эта история более походит на хорошо законспирированный бордель.А вам дорогая Просто Я помоему просто повезло что они свами не зделали ничего плохого и вы не оказались не пойми где... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Керимов, да - они все сестра, братья, жена, муж)) Не думаю, что игра была разыграна специально. Какой интерес? Они вели себя все естественно. Муж той фифочки - абсолютный Огр----ш. Именно - с большой буквы. Потому что любой другой или убил бы ее, или просто развелся б. А он судя по всему не хочет лезьт в тяжбы. Ну, а спит муж с сестрой или нет - это я не знаю) Но то, что они оба брата охотно ее лапают - это факт. Кстати, ее недавно вроде б с работы, как многих сотрудников попросили уйти - сокращение. Подрядчик ВР закончил работу. Так вот она ушла оттуда, дня через 2 поступила на работу в том же бизнес-центре, но на другом этаже. Многие поняли, что ее туда взяли "по блату", так как опытные инженера с 20-25 летним стажем не смогли устроится туда на работу и разошлись кто куда. А ее - с маленьким стажем и не блестящими рабочими данными сразу взяли. Это было 2 месяца назад) Так вот , она говорит , что через 3 месяца ей обещали повышение)))) Еще один интересный факт не так ли? Муж сейчас - безработный - начал "таксовать". А жена на иномарке - разъезжает по городу.) А братья гордятся "успехом сестры на работе" Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Очень "достойная" семейка, Просто_Я, держись от них подальше ... О времена, о нравы! (с) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 По вашим рассказам, Уважаемая "Просто я" Вы хорошо знаете эту семю и по тем же рассказам не один раз были у них... Я согласен с товарищами которые предлогают не связываться сними! А то что они там вытворяют ответят сами.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 да я держусь от них далеко. иначе тошно. не возможно выдержать и часа... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Да ну их в "сад"=) Гялин яхшы шейлярдян данышаг...например. если жизнь на Марсе(с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 все не читал....только 1 страницу.... ответ прост...им друг на друга насрать. Братья на сестру смотрят не как на сестру...сестра на своих тоже.... если у братьев 0 реакции, значит им насрать.... зы: можете забанить за слово насрать )) но это просто по другому не назовешь Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts