Люксембург Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) В Шведском Королевстве 2 Годика назад 5 сентября родилась маленькая принцесса . С огромной радостью, спешу поздравить мамочку и папочку со столь знаменательным событием Стоя под Шведским Королевским Дворцом, пою песню для маленькой принцессы доченьке Осы Пусть бегут неуклюжеПешеходы по лужам,А вода - по асфальту рекой.И неясно прохожимВ этот день непогожий,Почему я веселый такой.Я играю на гармошкеУ прохожих на виду...К сожаленью, день рожденья -Только раз в году.Прилетит вдруг волшебникВ голубом вертолетеИ бесплатно покажет кино.И, наверно, оставитМне в подарок пятьсот "эскимо". Поздравляем сладкую принцессу с 2 годиками! Пусть жизнь радует тебя всегда приятными сюрпризами и верными друзьями . Пусть родители всегда прислушиваются к твоим желаниям . Счастья, радости, крепкого здоровья, веселого настроения!!! На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С огромной датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! С Днем рождения маленькую принцессу! Пусть и дальше растёт такой же жизнерадостной, активной, общительной, любознательной! Есть в кого)) Пусть растет большой, красивой девочкой на радость всем!! П.С.Продолжение поздравлений еще следует Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 поздравля Оса, пусть всё у неё будет хорошо! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) ...... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Осочка, поздравляю твою доченьку и тебя с днём её рождения! Пусть растёт тебе с мужем на радость умненькой, красивой, и успешной во всём. Целую вас. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Поздравляю! Пусть будет счастливой, жизнерадостной и здоровой!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 поздравляю твою доченьку и тебя с днём её рождения! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ах ты,Поздравляю М А М У Л И Ч К А ! ! !Желаю всего самого хорошего,послушного и здорового!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Осочка - О самая мудрая Мама «Бакилылара» ! От всей своей любвеобильной души поздравляю тебя и твою лучшую половину Со Вторым Днем Рождения Дочери ! От всего сердца желаю малеькой имениннице вырасти умной, красивой, доброй, как ее замечательная Мама ! Пусть ее Жизнь будет наполнена Солнцем, улыбками и только самыми яркими красками ! Имя ребёнку дают родители. Бог каждому новорожденному назначает ангела-хранителя. С этого момента имя человека во многом определяет его Cудьбу. Важно содержать своё имя в чистоте духовной. И тогда ангел-хранитель будет благоволить и поддерживать человека. Хочу пожелать нашей имениннице, чтобы ее ангел-хранитель шел за ней следом и указывал верный путь в светлое будущее ! Целую и желаю имениннице самого главного - красивого, Счастливого детства ! Искренне и с пожеланием расти только ввысь), Гюлинья. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Оса поздравляю)) пусть растет счастливой и здоровенькой))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Оса, прими и мои поздравления Желаю твоей Лапочке Дочке расти большой, красивой, умной довочкой на радость маме и папе. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Оса, поздравляю с днем рожденья доченьки. Столько счастья в них, я это теперь сама понимаю )) Пусть она всегда радует и дарит счастье тебе и твоей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Поздравляю вас ! Берегите себя и малышку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts