LifeScribe Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Имею в наличие огромную фильмотеку. В фильмотеку входят зарубежные (ретро и новые), советские фильмы, мультфильмы, сериалы. Фильмы могут быть любого формата (DivX, DVD-5, DVD-9).При желании, могу скачать любой файл по вашей сссылке очень быстро. На один ДВД диск помещается 2-3 фильма (в зависимости от качества) в формате DivX. Стоимость одного ДВД диска с фильмами 2 AZN. Стоимость одного ДВД-9 диска 3 AZN. Стоимость 1ГБ любой информации, скачанной мною из интернета (за исключением фильмов) 2AZN. Фильмы в формате DIVX - Это не обычный DVD-Video диск, что мы привыкли покупать в магазине. Если ваш плеер не поддерживает этот формат, фильмы показываться не будут, только на компьютере или ноутбуке. Вот список того что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 2 AZN Ето же болванка и не московский диск ! Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeScribe Опубликовано: 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) 2 AZN Ето же болванка и не московский диск ! А ты фильмы не считаешь, или я за бесплатно всё должен делать? Я их с интернета качаю. За это и беру 2 АЗН. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем LifeScribe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plotophyte Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Имею в наличие огромную фильмотеку. В фильмотеку входят зарубежные (ретро и новые), советские фильмы, мультфильмы, сериалы. Фильмы могут быть любого формата (DivX, DVD-5, DVD-9).При желании, могу скачать любой файл по вашей сссылке очень быстро.На один ДВД диск помещается 2-3 фильма (в зависимости от качества) в формате DivX. Стоимость одного ДВД диска с фильмами 2 AZN. Стоимость одного ДВД-9 диска 3 AZN. Стоимость 1ГБ любой информации, скачанной мною из интернета (за исключением фильмов) 2AZN. Фильмы в формате DIVX - Это не обычный DVD-Video диск, что мы привыкли покупать в магазине. Если ваш плеер не поддерживает этот формат, фильмы показываться не будут, только на компьютере или ноутбуке. Вот список того что есть. вы можете найти фильмы на английском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts