Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 мне нik оченЪ понравiлSя !!!!!!! решiла поZдравItЪ. я буду баналЪноЙ: всех тебе блаG. хорошеЙ погодЫ (в домЭ) ну и всего самого светлоGo. Ураааааааааааааааааааааааааааа!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Марусь с днём рожденья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Маруська, С Днём Рождения!!! Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Марусь! Хочу вот поздравить тебя с твоим праздником, ну с днём рождения конечно. Пожелать тебе в жизни всего самого лучшего, удачи, терпения, счастья и самого главного без чего щас не обойтись это здоровья. Да и ещё чуть не забыл найти самого достойного. Щас подожди ещё вспомню что написать надо...минутку....Блин после вчерашнего ужас как голова болит, разламывается на куски... А вот вспомнил дожить ещё до 100 лет, впринципе нормально... Блин ну что такое, в голову ничего не лезет... Наверное ты меня поймёшь что я желаю тебе всего самого, самого, самого... большего чем о чём ты думаешь... Ты посмотри как Балашка расписалась. Ишь ты стихотворениями. Ща я тоже чё нибудь придумаю... Сегодня у Маруси праздник, Рап-пададурум руп-пададурум, Я поднимаю свой бакал, дирим-дирим дурум-дурум.... Опять не то... Так я раньше и стихи писал и слова к песням, всё было ок. А щас? Сам себя не узнаю. Ничего что такой стишок скромный? Нет, пойду потренеруюсь. Что-то со мной сегодня нето... ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЛА ЧТО Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Маруся С Днем Рождения Тебя Классно смотришься Ник со Вкусом Счастья Удачи А главное крепкого Здаровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Поздравляю...Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 С днем появления на свет) здоровья, оптимизма ,благополучия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Насти, с днем рождения.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 ..S dnem pojdeniya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В твоих глазах не отразится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Прими и мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Поздравляю! Всех благ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Ой, большое всем человеческое спасибо! Было очень приятно читать поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Милая Маруся! Прими и мои поздравления с твоим Днем Рождения!!! Желаю доброго пути, С друзьями этот путь пройти!.. Здоровья чтоб не занимать. И никогда не унывать!!! Улыбки, радости, удачи!!! :) Дожить до ста! И не иначе. C пожеланием быть красивой,любимой и просто счастливой,Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts