Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Выбираю актрису а не фильм. Русский язык выучи и вернись ... БЕГОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Шарлиз Терон и Киану Ривз . Но кто то их решил перехватить.Конкуренция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Loxmataya, Oni sigrali vmeste v Sweet November. Esli ona otrajaet tebya, to ti navernoe toje chem-to smertelno bolna? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Loxmataya,Oni sigrali vmeste v Sweet November. Esli ona otrajaet tebya, to ti navernoe toje chem-to smertelno bolna? она отражает меня не сыгранной ролью в этом фильме, а в общих чертах ( я так думаю ............или чувствую).А партнер чем то смахивает на Киану внешне и характером (конечно же судя по ролям). И типун тебе на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Loxmataya_ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 что за дела? почему это -Guest? да я это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 Mdaaaaaaaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Софи Марсо (многие уже примечали наше сходство) или Натали Портман. В русском варианте - Друбич А в партнеры либо Безруков либо Меньшиков. Из голливудских что-то никто не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Моя любимая актриса Минни Драйвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Том Хенкс!!! Киану Ривз!! Том Круз! - я а ее еще нет :(( Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Z Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 "а ее еще нет " Mik@, a na kartinke kto?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Недавно ( дней 5-6 назад) на Спайсе показывали фильм с участием Аль Пачино и Роберто Де Ниро, Кто нибудь может напомнить его название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Он - Том Хенкс, Она - Одри Тату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Quzu, navernoe ti imeesh v vidu Heat ("Jara")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я - Роб Лоу Она - Эшли Джад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 "а ее еще нет "Mik@, a na kartinke kto?)) Лучший Друг!!! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Недавно ( дней 5-6 назад) на Спайсе показывали фильм с участием Аль Пачино и Роберто Де Ниро,Кто нибудь может напомнить его название помоему "Схватка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Посмотрел фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи .... Я тоже скорее выберу ее.... Отличный сайт у этого фильма irreversible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Пол Ван Аллен Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Фатима, классный выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 даже не знаю, кто мог-бы сыграть меня в фильме, уж очень я не типичный (внутренне) , а "его" партнёршей хотелось бы (дайте помечтать) видеть Марлен Дитрих..и ещё, в фильме могла бы сыграть Изабель Аджани , уж очень она похожа на мою первую любовь! режисуру я доверил бы Годару, который Жан-Люк Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 сорри, за режисСёра, который у меня получился через одну букву "с"! Годар не простил бы мне этого и наверное отказался бы снимать фильм обо мне, о таком неграмотном чушке Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 ...сейчас попробую выговорить - Бьорк Гундмундсдоттер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 ...сейчас попробую выговорить - Бьорк Гундмундсдоттер!!! Позвольте, а почему собственно Вы тут вспомнили Бьорк ГудмундсдоттИр? Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 Позвольте, а почему собственно Вы тут вспомнили Бьорк ГудмундсдоттИр? она хорошо играет ...не забываем тему форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 После вторичного просмотра фильма "Форс мажор" я однозначно определился в выборе актера, который по теме данного поста должен будем играть меня: это ХОАКИН ФЕНИКС. А вот женскую роль .. никак не отпределюсь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Дрю Бэрримор,а актер Джони Деп или Киану Ривз,а может и Бен Афлек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Дрю Бэрримор,а актер Джони Деп или Киану Ривз,а может и Бен Афлек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts