Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ашхабад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Дербент из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Туркмения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Ярдымлы Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 ЛесотО Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Орёл из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 ЛуандА Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Afganistan vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 НахчИвань из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Нарва-Йыесуу Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Уагадугу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Уганда Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Албания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Лион Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Дублин netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Нью-Орлеан Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Невада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Argentina Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Найроби "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Инвенесс You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Стразбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Гондурас "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Рязань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Нукус "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Сомали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Индианаполис "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Самарканд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Дели "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Индианаполис Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 San Sebastian Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 НикосиЯ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 НикосиЯ Ясногорск) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts