Чичек Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Оренбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Гамбург The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Гренобль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лиссабон Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Нигболу Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Углич Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Чечня Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ямал Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Лагос Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 СиракуЗы "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Зимбабве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ЕлабугА "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Афганистан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Nigeriya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Яицкое Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Есентуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ижевск Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Краков Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Дакка Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Аккра Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Австралия Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ЯкутиЯ Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ялта The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Анапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 АгджебедИ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Иран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 НагасакИ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Индонезия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ЯпониЯ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ядрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нахичевань The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Набережные Челны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Норильск The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 КНДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts