Moony Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Седой тонель наполнив пестрым звуком И саксофоном душу изливая, Играет он с аккомпонементом стука Вагонов,что как время пролетают. Импровизирует.И в кружево сплетает Мелодию и грусть прожитых дней. И тщательно аккорды выбирает К мечтам уносит проплывающих людей. И яркость звука острым вдохновеньем Начало дня как титры озаглавит. И смутным обещаньем настроенье Акцент свой неожиданный поставит. И я вдыхая аромата звук Пересеку платформу как границу, Он саксафон не выпустит из рук А я иллюзию.И пусть игра продлиться.... PS...будучи в Москве, в переходах, игра всегда завораживает...и не только на саксафоне...и на скрипке..и на арфе...и на гитаре...невозможно не остановиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 a den'gi kidaesh'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 И на Арбате... особенно гитары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ники...да...но сказать честно, неловко как-то...игра настолько потрясающа, что ей звучать не в подземках...сколько бы я не пожертвовала,всё равно мало...а когда опускаешь сумму,играющие сами в глаза не смотрят....стесняются... Да Воч...когда я была весной, возле Вахтангова, ребята не только играли,но и пели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Да, они и поют часто. Действительно - часто лучше профессионалов... так называемых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Ники...да...но сказать честно, неловко как-то...игра настолько потрясающа, что ей звучать не в подземках...сколько бы я не пожертвовала,всё равно мало...а когда опускаешь сумму,играющие сами в глаза не смотрят....стесняются... Да Воч...когда я была весной, возле Вахтангова, ребята не только играли,но и пели... я всегда даю - любой труд это труд, тем более такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Красиво, Муни. Я тоже люблю слушать уличных музыкантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts