mar_ka Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 добрый день, подскажите пожалуйста, ест купчая на квартиру, квартира приватизирована, но в квартире никто не прописан . Ходят слухи, что дом пойдет на слом и причем это государственная инициатива ,а не частный проект. Т.е надежды на получение каких то денег особо рассчитывать не приходится со стороны государства. На что я могу рассчитывать в данной ситуации и какие документы необходимо иметь в подобном случае? Имеет ли значение прописка в квартире, чтобы претендовать на что то ?Мне сказали что если никто не прописан то будет очен тяжело что то требовать. Хота я так понимаю, что достаточно чтобы твоя квартира была приватизирована так как ето дает тебе право собственности. Может быт я не права, посоветуйте пожалуйста. спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Раньше была практика компенсировать по числу прописанных. Это привело к тому, что на пятачке недвижимости регистрировали десятки человек родни. Сейчас, насколько знаю, компенсируют по квадратуре и расположению по ценам, приближенным к рыночным. Но вы в любом случае уточните заранее. Также можете попробовать выставить на продажу. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 купча на имя кого? Вот он и может получить деньги Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar_ka Опубликовано: 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Spasibo za otveti. Kupchaya na moe ima. A mojete posovetovat xoroshego advokata po jilishnim problemam? Spasibo bolshoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEKIL Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) добрый день,подскажите пожалуйста, ест купчая на квартиру, квартира приватизирована, но в квартире никто не прописан . Ходят слухи, что дом пойдет на слом и причем это государственная инициатива ,а не частный проект. Т.е надежды на получение каких то денег особо рассчитывать не приходится со стороны государства. На что я могу рассчитывать в данной ситуации и какие документы необходимо иметь в подобном случае? Имеет ли значение прописка в квартире, чтобы претендовать на что то ?Мне сказали что если никто не прописан то будет очен тяжело что то требовать. Хота я так понимаю, что достаточно чтобы твоя квартира была приватизирована так как ето дает тебе право собственности. Может быт я не права, посоветуйте пожалуйста. спасибо огромное. Добрый день. если право частной собствености зафиксировано в документе (выписка из реестра права собственности т.е. по старому купчая) независимо от того живет там собственник или нет, приобретающее данное имущество государство в соответствии с законом обязано компенсировать рыночную (!!!) стоимость данного имущества. имейте ввиду, что в прецедентах Евросуда было несколько дел (не связанных с Азер-ном) со схожим предметом разбирательства, которые однозначно были разрешены в пользу гражданина. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем VEKIL Цитата Если не защитить свои права, придется бороться за свое имущество, свободу и безопасность!Mob: (+994 55) 644 70 80Facebook: Vekil Elmar SuleymanovSkype: elsu1976 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar_ka Опубликовано: 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Добрый день. если право частной собствености зафиксировано в документе (выписка из реестра права собственности т.е. по старому купчая) независимо от того живет там собственник или нет, приобретающее данное имущество государство в соответствии с законом обязано компенсировать рыночную (!!!) стоимость данного имущества. имейте ввиду, что в прецедентах Евросуда было несколько дел (не связанных с Азер-ном) со схожим предметом разбирательства, которые однозначно были разрешены в пользу гражданина. Spasibo bolshoe za otvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts