Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) Падает снег, снова падает снег, Падает и не тает, В узкую щель в приоткрытом окне Дым сигарет улетает, Два вечных противника, холод - тепло, Пытаются грань нарушить... Я открыл своё сердце, и крепкий снежок Кто-то бросил со злостью мне в душу... Created by Benson. 02/16/03. Изменено 16 февраля, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Всё сыпет, сыпет, сыпет снег... И сумрак за окном, и вьюга... Безлюдна улица, ни звука, Один лишь пьяный человек, И тот скрывается с испуга... Но до него мне дела нет! Я сам один! Уж сколько лет В пространстве собственного круга. Сомнамбул, клоун и поэт... Я вновь встречаю ночь без друга, Без женщины, без сигарет... И новая, ночная мука, Нечеловеческая скука, В глазах моих погасит свет. Тогда в меня войдёт без стука Холодный, серый человек. И с ним я породнюсь навек. В нём обрету врага и друга. И он вонзит в меня свой смех, И радость ненавидеть всех Он даст мне... И исчезнет скука, И время остановит бег. А за окном уж ночь и вьюга... Всё сыпет, сыпет, сыпет снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Круто, Тачо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Once Veten! www.ta4o.tk: Once veten, potom reklama Tacho ? lol Benson: ne naxoju uje slov, povtaritsa ne xochu, ne raz uje skazal molodec i t.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Once Veten! www.ta4o.tk: Once veten, potom reklama Tacho ? lol ну и с чём же твой намёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 s pavidloi Tacho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 ну тогда кушай его сам, я павидлу ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 pochemu ty takoi zloi Tacho? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 павидло - среднего рода. Бен, хорошо написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Я не злой, брат! Я миролюбивый! А насчет среднего рода, уж извините я учился на родном языке! Незнаю тонкостей русского. думаю я не подлежу расстрелу за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 rasstrelat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Только не в Азербайджане))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 (изменено) Tacho once Veten ! sperva v Azerbaijane a potom posmotrim:) Изменено 16 февраля, 2003 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 В Азербайджане за это не расстреливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 elek. stul toqda, soydet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Сойдет если убьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Benson - я сохраню себе этот стих. Tacho - Вы отлично пишите,а если учесть,что учились на родном языке,то это делает Вам честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 (изменено) Я открыл своё сердце, и крепкий снежокКто-то бросил со злостью мне в душу... Created by Benson. 02/16/03. ! Изменено 17 февраля, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Сомнамбул, клоун и поэт... Я вновь встречаю ночь без друга, Без женщины, без сигарет... И новая, ночная мука, Нечеловеческая скука, В глазах моих погасит свет. Тогда в меня войдёт без стука Холодный, серый человек. И с ним я породнюсь В нём обрету врага и друга. И он вонзит в меня свой смех, И радость ненавидеть всех Он даст мне... И исчезнет скука, И время остановит бег. А за окном уж ночь и вьюга... Всё сыпет, сыпет, сыпет снег... Браво! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Tacho - Вы отлично пишите,а если учесть,что учились на родном языке,то это делает Вам честь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Бэн...играющие путают игру...или игроки попадаются жестокие...и правда ,под видом снежка,окажется камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Большое всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts