miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Выставляется шуба- Греция, с доставкой на дом!!! Размеры:M, L ,XL, Реальная цена 150 манат Начальная ставка -200 манат Имеется и коричневый цвет,размер L (1 штука) Кто больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Я так понимаю, что нехватка в средствах на благотворительную акцию. Шуба мне, конечно, не нужна, но если дадите какой нибуть счёт, желательно что бы налогов было поменьше из Турции, то могу отправить кое что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 мисскисс, всмысле разница между продажной ценой и реаольной ценой пойдет на благотворительные цели??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Я так понимаю, что нехватка в средствах на благотворительную акцию. Шуба мне, конечно, не нужна, но если дадите какой нибуть счёт, желательно что бы налогов было поменьше из Турции, то могу отправить кое что )) Спасибо, Самик, я не сомневалась в твоей доброте Если сможешь в любой Банк по переводу можешь отправить выбери на чьё имя. Думаю там 1% от суммы не так уж много получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 мисскисс,всмысле разница между продажной ценой и реаольной ценой пойдет на благотворительные цели??? Да Я так понимаю, что нехватка в средствах на благотворительную акцию. Шуба мне, конечно, не нужна, но если дадите какой нибуть счёт, желательно что бы налогов было поменьше из Турции, то могу отправить кое что )) Спасибо, Самик, я не сомневалась в твоей доброте Если сможешь в любой Банк по переводу можешь отправить выбери на чьё имя. Думаю там 1% от суммы не так уж много получится. Не надо никуда делать перевод...мы от этой суммы толком ничего не получим... Samik09 Огромное человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 классно я тоже хочу присоединиться к акции Продается Мерседес Бенц Е240 1998г Элеганс Реальная цена $ 16000 (+номер аз 10 ?? 0?0) Начальная ставка $ 17500 Заинтересованные в ПМ Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Я так понимаю, что нехватка в средствах на благотворительную акцию. Шуба мне, конечно, не нужна, но если дадите какой нибуть счёт, желательно что бы налогов было поменьше из Турции, то могу отправить кое что )) Спасибо, Самик, я не сомневалась в твоей доброте Если сможешь в любой Банк по переводу можешь отправить выбери на чьё имя. Думаю там 1% от суммы не так уж много получится. Проблема в том, что и тут берут налоги, причём немалые ( в районе 100 $ ) , стандартная сумма, не в зависимости от отправляемой суммы, зависит кажется, от способа отправки, от того на какой счёт отправляется. Всё таки хотелось бы минимизировать эти расходы, как то не хочестя оказывать благотворительность банкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 150манат это та цена по которой я купил.Оптом.Таможню и дорого не добавил.Кто дасть больше тот и купит.150м мои а остальное на благотворительность.Те же шубы на Саxиле продают за 500м. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Эльман а слабо начать торг от цены которая в Германии?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 мисскисс,всмысле разница между продажной ценой и реаольной ценой пойдет на благотворительные цели??? Да Я так понимаю, что нехватка в средствах на благотворительную акцию. Шуба мне, конечно, не нужна, но если дадите какой нибуть счёт, желательно что бы налогов было поменьше из Турции, то могу отправить кое что )) Спасибо, Самик, я не сомневалась в твоей доброте Если сможешь в любой Банк по переводу можешь отправить выбери на чьё имя. Думаю там 1% от суммы не так уж много получится. Не надо никуда делать перевод...мы от этой суммы толком ничего не получим... Samik09 Огромное человеческое спасибо Мисс Кисс, если есть у вас знакомые в банках, то выясните пожалуйства оптимальный способ перевода денег из Стамбула в Баку. Почему бы и мне не присоединитйся к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Самик,я тебе завтра скажу как легче передать. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Эльман а слабо начать торг от цены которая в Германии?)) Эльмар (я не Рыжиков я Чижиков) а слабо с шубы 1500 баксов отдать ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 классноя тоже хочу присоединиться к акции Продается Мерседес Бенц Е240 1998г Элеганс Реальная цена $ 16000 (+номер аз 10 ?? 0?0) Начальная ставка $ 17500 Заинтересованные в ПМ я валяюсь........... Samik09 спасибо еще раз, но если у нас будет реальная напряженка, я вам дам знать у меня в HSBC счет и я пользуюсь их услугами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Самик, мне кажется единственный вариант - это Western Union. 15% было раньше, но недавно прошла инфа, что процент они снизили. Если у тебя есть отделение нашего Межбанка, то возможно сделать перевод с меньшим процентом. Оптимальный вариант PayPal, но на местные счета эти переводы не садятся. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 elMarlboro подпись супер яхшы ядыма салдыныз... когда дом продовать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 мисс кисс, Вы меня по миру пустите ))) а шубы из натурального меха?...извините если задал глупый вопрос просто тут шубы не продаются и я в них не разбираюсь также как и в ценах Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 мисс кисс,Вы меня по миру пустите ))) а шубы из натурального меха?...извините если задал глупый вопрос просто тут шубы не продаются и я в них не разбираюсь также как и в ценах продовец сказал,что стриженая горная коза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Тот кто отпишется в течении 10-и секунд получит бесплатно. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 я Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Не успел Эльмар.Xоти салат от Гюлбадам) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 успел ты напсал в 16:11:54 я ответил в 16:12:03 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 продайте шубу за 100 манат а все еньги потратьте на блоготворительность ...зачем же аукцион утраивать здесь же не америкка Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 продайте шубу за 100 манат а все еньги потратьте на блоготворительность ...зачем же аукцион утраивать здесь же не америкка а вы купите? то вы говорите,что у вас в кармане кроме мышей ничто не водится,то вы о покупке мышей тьфу,шубы мечтаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts