Marusia Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Нет, в "Теремок" не пойдём, я всё равно лучше борщ с варениками готовлю.. я долму вот хочу или сырдак А хотите помечтать со мной? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 С хорошим человеком и помечтать можно..)) А на вареники с вишней и со сметаной не позовёте, а ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 ушла готовить...жду Вас а потом до утра гулять в старом городе хочу, а Вы? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 С удовольствием, там очень интересно... Пойду чаю налью...и подумаю о вишнёвых варениках...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Я недавно такие варила))) Хотите научу и вас готовить их? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 нет, лучше Вы сами приготовьте и меня угостите ) Хотите я Вас познакомлю с Богом Солнца? ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 нет, спасибо, я с ним уже знакома))) хотите, вместе со мной выпит воды? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 пришло время для воды.. хочу сейчас бы на необитаемый остров..кто со мной? (билет обратно с меня ) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 пришло время для воды.. хочу сейчас бы на необитаемый остров..кто со мной? (билет обратно с меня ) xochu tolko davay bilet potratim na yaxtu prokatimsya vokrug ostrova na yaxte? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 )Согласна) Заходи почаще. Рада тебя видеть всегда Хотите со мной с работы сбежать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 агаааа если вместе нам не достанеться ..))))))...А хочешь я накрашу тебе губы...???... Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 если я потом превращусь в такое как на авке, то нет))) хотите со мной в кино?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Канешнаа ели билеты с тебя ..)))) А после кино ужинать будем ..?? Изменено 25 октября, 2011 пользователем taro Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Канешна, если ужин с тебя!! А ты хочешь мне денег подарить?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ...Не большее 300 евро ...)))))))) А в баню хотите сомной креветки с тебя пиво с меня ..?....(Ну кораблик тоже с меня беломор с тебя )...Веник не забудь если согласна ..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Давай ты мне просто вышлешь деньги, и на радостях от того, что совершил доброе дело, пойдешь это в баньку отмечать?)))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..Ладнооооо твоя взялааа...А тебе как удобно ....?...Через багнкк или автобусом отправить ..?...))) ...А хотели бы вспеть вместе сомной песенку про веселых качелей ..??.))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 с удовольствием уно) хотите со мной повеселиться? Цитата Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Смотря как вы это предпочитаете делать))) Может ну его, и махнем на Ямайку? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 .......А майку мне обязательно на изнанку надеть ..?...Все таки на Ямайкуууу...скажут выделился по смыслууу.)))))..Ладно уговорилаа - .....Хочешь что бы я приставал тебе ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 тяпун тя на язык..лучше на ямаек заглядывайся хочешь спрыгнуть с парашютом?...ну или без? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Даваййй безззз так хотя бы при приземлении красочно все будет выглядеть ..))))) ......А хочешь я тебе глаза повяжуу и будем играть в то что найдешь твоеее ..))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ага...красненькое все такое будет!))) первое, на что ты наткнешься, будет метла, почти как грабли ...хочешь на метле полетать? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Неужелии так густооооо..)))))))))))))).....Ага если будешь вести метлу тыыы то канешно стобой пролеччусь и прокачусь и все такое ииии мне приятно будет сидеть и держатьса крепко за.......ну скажемм талию...))))))))) ...А рискнула бы сомной скакать на лошадиии ...????? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 я скачу на лошадке, а ты бежишь впереди нас и указываешь путь...ну скажем в поле с подсолнухами)) смотреть на звезды в подсолнухах?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 На звездыы ты смотриии а я муравьев попытаюсь увидеть ..))))))))))) ...А хочешь на верблюде будем скакать горб помешает нам сидеть тесно прижавшись друг к другууу...??.))))))))))..И никто за кого не будет держаться ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 На верблюдах не особо люблю... извращенцы! Поехали завтра на ватрушках кататься ! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 ..У меня и так голова кружиться куда еше ..))))))) ..... ...Хотите на раздевание в карты поиграем ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Не боитесь замерзнуть? Как насчет ужина в полной темноте? Пробовали? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ..Нет ..)))..В темноте мы другими вешами занимаемся.....Кушать после темноты бывает..))))) Может на диване поваляемся правда тесновато будет но думаю все обретет свое место ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Пошляк! Если поваляться, тогда предлагаю на пляже.... где-нить на океанском побережье, а? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 .... Анталья сойдет...???...))) ..А давайте лучше в баню я хачууу в банюююю .... ...Обешаю сделать там тебе костоломный массажжжжжж....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Это с каких пор Анталию океаны окружают? А баня... дык у меня есть, хоть сейчас в машину, 30 минут и мы на даче в бане))))))))) Но на костоломный массаж я не согласна((( Давай прыгнем в какую-нить офигенную тачку и помчимся по скоростной трассе, так чтобы даже ветер нас не догнал... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Это с каких пор Анталию океаны окружают?...Ну там выгодно ...какая разница и там и там соленая вода..))) ...Копейка сойдет но офигенная ..)))))....И когда слышу слово трасса у меня чешеться ну там..)) ..А давайка лучше в кошкин дом пойдемммм...?...Знаешь че такой кошкин дом .? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Нет , даже боюсь представить, кто такой этот Кошкин дом, просвети! Хочешь рассказать мне что такое "Кошкин дом"?))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts