Lola606 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 конечно приду. обожаю развлечение. планирую полет с горы Кавказа на параплане. Хотите полетать со мной? Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 люблю адреналин ;) пойдём на море искупаемся? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 хе! Смотря в какое время года и в каком море))) В Каспийском я бы сейчас не рискнула плавать Спать пойду сейчас... уже в пижамке)))) а вы идете? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 у меня отдых я кайфую ;) всмысле когда хочу сплю когда хочу просыпаюсь пойдём на велике кататься утром? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Нет,завтра воскресенье,хочу выспаться,да и холодно.. Может ко мне в гости, чай с тортиком попьем?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 я чуточку стесняюсь ;) может убьёшь во мне стеснительность? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 Пристрелююююююю Может пойдем погуляем на свежем воздухе??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 хорошо ;) может когда:? )))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 может никогда.... Может поможете мне убраться дома после 5 детей?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2012 может никогда.... Может поможете мне убраться дома после 5 детей?? уборку оставим детям (каждому по комнате) пойдём погуляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 если возьмёшь меня на ручки то с удовольствием... пойдём капать картошку? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 а чем на неё будем капать? она так лучше растёт..или что?..вот решу пойдём или нет после ответа) а пока ...ааа хотите анекдот со мной послушать? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Маруся, с тобой я хочу всё! и анек послушать и куда-нить пойти)) Скоро пойду в город за покупками, как на счет составить мне компанию?_)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 если у вас в городе есть шпинат, то пойду) хочу яишницу со шпинатом а вы попробуете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 попробовать можно. Пойдем со мной завтра к педиатру ? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не,я не деть) Хотите со мной чай попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 обязательно) хотите со мной фигней пострадать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Я часто фигней страдаю,в двоем интереснее будет. Летом пойдете со мной на пляж??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 дожить бы до лета... Пойду) Поедете со мной на вокзал поезд встречать?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Поедем. Может поедим ??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 s udovolstviem, potom kino posmotrim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 посмотрим ... какое пощелкаем пультом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 ) ладно пойдем со мной готовить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 ) ладно пойдем со мной готовить? пойдём-пробовать дадите?испечём пахлаву? ( одна не справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 )) Попробуем)) Я ни разу не пекла))) Может хотите со мной в командировку? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Хочу.Хотя бы на денек убежать от детей. пойдемте со мной на базар? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 идем Эльнара) а потом шоппинг? ( заслужили ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 С удовольствием,только вдвоем,без детей,без мужчин. может потом в кафе,мороженным полакомимся? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 с удовольствием! сегодня лопала и еще слопаю))) на концерт пойдем? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 да.давненько никуда не выходила. пойдемте со мной к стоматологу,а то одна боюсь. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 не вопрос) мне тоже нужно) с утра кофе попьем?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 с удовольствием) пойдем расклеивать приветственные плакаты для евровижын? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Сорри.времени нет. может все таки чайку попьем?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 и чайку))) спать пошли?...глаза закрываются... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 нет.у меня дел много. может поможете мне обед приготовить? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts