uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ...А вы готовы слушать ..))) .....А хотите в Метро на тазике покатаемся ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 хочу, представляю это зрелище )))) ....... лечиться? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 если малиновым вареньем, то да-обожаю хотите съездить со мной в Грецию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 по достопримечательностям пройдусь, но за шубами ни в коем случае...ахмедзаде прибьет рискнете со мной в караоке??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Веро....А за мой билет заплаптите. Ельмальбро...Не умею петь((( ....Хотите вместе сомной поступить в секту? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 рискуют Ваши уши))) -рискну хотите походить по канату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Не а боюсь высоты, Поиграть в дураки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 не боитесь в них остаться?) Хотите погулять со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 можно ..... пойдёте со мной на свидание через 2 года ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) Гинза Боюсь. Наоми А прогулка будет по бульвару.? Хотите поцеловать вместе сомной первого прохожего Изменено 27 сентября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 если первый прохожий ... ка николь шхерзингер Хотите всо мной ловить мух ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Если будете делиться поровну Хотите сомной принять душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 если потрёте мне спину Хотите вместе со мной стать рок звёздами ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Вряд ли получиться А хотите позвонить в 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Не а))) А хотите со мной потанцевать? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да,только берегите ноги А хотите вместе сомной воспитать чужих детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да,только берегите ногиА хотите вместе сомной воспитать чужих детей хочу ))) как раз и рожать не надо будет А хотите со мной.... придумайте сами что хотите )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хочу)) А хотите со мной что нибудь такое....ммм...ну что нибудь такое да?))))) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Любое))Хоть повеситься))) Хотите погуляем просто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Дааа!!! Хочу!!! Хотите грибной суп покушать?) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Если это вкусно)) И потом чай попьём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Если это вкусно))И потом чай попьём?)) и с вареньем поболтать со мной о чем нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Мужчины тоже любят болтать?))) Хотите послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Мужчины тоже любят болтать?)))Хотите послушать? ачто мы тут делаем ))) хочу а што ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Музыку)) Хотите что нить пакостное сделаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Музыку))Хотите что нить пакостное сделаем?) покажем мороженое и не дадим? давай хотите переключать со мной каналы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Смотря какие) Может и посмотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 посмотрим Иллюзион ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Посмотрим А потом обсудим фильм? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Глюк Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Можно. Может и мультики посмотрим? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Может) Покушаем вместе? Олюрем аджындан) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Уже поела.) Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 для начала принюхаемся ))) идем в салон красоты???маникюр, ПЕДИКюр...не билим Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да, а почему нет. а может в джакуззи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts