Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вам не обязательно) А у вас опыт спасателя есть?))а то на кастинг не допустят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 могу делать искуственное дыхание ))) не прямой массаж сердца почти научился)) порепитируем?))))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Я думаю кастинг пройдет на ура)))) Хотите погрызть семечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 до только чистить будете вы))) хотите кушать гранаты) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Хочу..только убирать потом будете вы))))) Хотите горячий шоколад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 хочу хотите тирамису? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 спасибо, но я не люблю тирамису..( Хотите на карнавал в Рио?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 хочу на карнавал хотите принять участие в конкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2009 хочу А спать не хотите? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 спать хочу хотите заснуть под музыку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Пока не хочу засыпать)) Хотите пройтись по форуму со мной?) Изменено 4 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Хотела бы) Хотите поколоть орешки со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Я так наелась,что боюсь для орешков уже места не осталось)) Хотите тихо посидеть со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Очень хочу Иногда так нужна тишина... А хотите возле озера в тишине? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Хотите тихо посидеть со мной?) Очень хочу Иногда так нужна тишина...А хотите возле озера в тишине? Хочу возьмёте меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 ...Хотите я вам один секрет раскрою ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нет) своих хватает)) хотите выучить со мной итальянский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 с вами да хоть японский Хотите сыграть со мной покер? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 не отказалась бы) хотите меня научить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о да) Хотите со мной в нарды сыграть? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 хочу хотите попеть со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Мечтаю Хотите путешествовать со мной? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 хочу.. в Чили)) хотите постоять на вышке со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) да хочу...я целый год стоял на вышке) Хотите сыграть футбол со мной?)) Изменено 19 октября, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 можно Хотите по-философствовать со мной? Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Нет) Лучше футбол сыграть) Записывайтесь на спорте) Хоите со мной поболеть за Бакылылар? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 хочу хотите пообсуждать потом достоинства и недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Нет,устала) Хотите просто побродить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 просто нет ..))) ....Смастерить лодку сомной ...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 неа)) Покататься на лодке хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Если весла будут у вас то да .))) ....А на рыбалку ..?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) неет а в поход ? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Только не в горы А если в лесу оринтрованием заняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Только не в горыА если в лесу оринтрованием заняться? можно грибы соберём попутно? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 обязательно)) Укроемся от дождя в избушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts