Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Лодку выносит в море, Уносит по воле волн, И если б нас не было двое, Кто знает, где был бы мой чёлн? Вдвоем нам надежней, спокойней, На каждом весле - две руки, И мы будем сражаться, бороться С любой из природных стихий! Ну и что, что бывает нам трудно, И что хлещет ветер в лицо, Мы с тобою - родные по крови! Мы ведь братья, в конце концов! Может быть разлетимся по жизни, Ведь у каждого собственный путь, Но - у Рима сойдутся дороги. Зова крови нам не обмануть! Сreated by Benson. 02/16/03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Бенсон, ты сегодня потрясаешь, как впрочем и всегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Спасибо, Николь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 И если б нас не было двое,Кто знает, где был бы мой чёлн? Сreated by Benson. 02/16/03. БИ-2 Мой друг После трудного дня приходит усталость И теперь только нужно чуть-чуть отдохнуть Hам от прошлых побед ничего не осталось И ушедших обратно уже не вернуть Мой друг......никогда не грустит И пьет эту ночь......вместе со мной Остывающий город в холодную вечность Собирает и строит свои корабли Все случится опять и новые песни Как начало дорог в продолженьи пути Мой друг......никогда не грустит И пьет эту ночь......вместе со мной Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Может быть разлетимся по жизни,Ведь у каждого собственный путь, Но - у Рима сойдутся дороги. Зова крови нам не обмануть!... Трудно переносить период разлуки...особенно,когда не знаешь и границы времени...да и на какой границе встретишься... Спасиб Бэн за стихи...думаю многим они очень близки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 19 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2003 Хорошие стихи, Бен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts