Svetalon Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 главнокомандующим Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 енотомамой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 телохранителем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 красавицей ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 дояркой)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 енотомамой ))) пост принят! спасибо за внимательность и наблюдательность ) дояркой)))) механизатором ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 назначаю тебя первой Леди государства!во Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 наиактивнейшей форумчанкой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 активным форумчанином )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Быть всегда очаровательной..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s оживлю и назначу Птицу княгиней ))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Назначаю тебя архивариусом)) elMarlboro 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s СЕО Самсунг ))) Skorpionn 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Говорящий странными выражениями)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, elMarlboro сказал: оживлю и назначу Птицу княгиней ))) вы думаете я бот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ни в коем случае.такое даже ИИ не снилось))) назначаю Вас главным орнитологом форума Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Назначаю умником форума elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts