Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Некоторые литературниые сравнения натолкунли на мысль, что являясь природным образованием Горы определенным образом влияют на человеческую жизнь. Жизнь в горных услаовиях непроста по своей сути и рождает особую породу людей - горцев. Они отличаются гордостью, крутым нравом и честностью в поступках, ибо горы не прощают ошибок. Видимо недаром еще Высоцкий писал - "парня в горы тяни рискни". Заметьте, горцы имеют определенный характер вне зависмости от страны - шотландцы, кавказцы, альпийцы или жители Гималаев. Людей тянет к вершинам или к хотя бы к их созерцанию, и даже искусство Фен-Шуй рекомендует поместить изображение горных вершин в зону карьерного роста. Что испытывает человек при подъеме в горы? Что просиходит в это время с его душой? Влияют ли горы на человека? Ваше мнение форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Скорее,я сравниваю горы с экстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Eviza, eto ty uje v Tibete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я почти каждое лето бываю в горах. Поднимаясь в горы мы все вместе загадываем желания, говорят что человек становится ближе к богу! А на вершине ... там такой чистый воздух, там так сыро, там СПОКОЙНО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я была на Эльбрусе... Не могу передать словами, это надо пережить, вдохнуть, увидеть, ощутить пропасть под ногами, и саму себя на канатной дороге вдоль остатков вулканических пород, снег, застывшие слои льда и странное ощущение бесконечно маленького существа под куполом чистого неба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Что испытывает человек при подъеме в горы? Что просиходит в это время с его душой? Влияют ли горы на человека?Ваше мнение форумчане? Каждый год летом я люблю отдыхать именно в тех местах, где есть горы...при подъеме появляется очень много чувств...повышение адреналина...появляется храбрость, независимость...чувствуешь свободу в душе...становишься свободной от всех и всего...вокруг горы, ты и лес... Горы очень влияют на человека...очень помогают собраться с мыслями, отдохнуть, забыть все проблемы. Намного лучше принимаются решения...мозг отдыхает от городской суеты... А если еще есть рядом и водопад, то вообще неописумое зрелище.... и конечно же экстрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕМАТИКОМ...НАЙТИ РАБОТУ ПО ДУШЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 gori otdix ne bolee . nu a razrajenniy vozdux i visota delayut ix chem to osbennim . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Если кто бывал в горах, где годами жили летом еразские деревни, то запоминается и ландшафт и состояние в горах надолго. Не знаю причина в разреженном воздухе, в близости в небу и солнцу, в чистой воде из родников или в чем то еще, но состояние в горах особенное. Кажется, что очищается душа, когда смотришь наверх в небо или вниз в долину. Появляется ощущение ухода или взгляда на ситуацию со стороны. Возможно, что раз почувствовав это состояние, уже не придется ехать в горы, достаточно его просто вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я ХОЧУ СТАТЬ МАТЕМАТИКОМ...НАЙТИ РАБОТУ ПО ДУШЕ.... Просите и дано будет вам, стучите и отворится вам.... Работа по душе будет человеку, если он умеет получать и усваивать знания, не ленится работать и нарабатывать мастерство, умеет достойно принимать дело, пришедшее в данную минуту и хорошо выполняет порученную ему работу или свое дело. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 o da... k chertu matematika, priroda, luche davayte pogovorim o klounax. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Что просиходит в это время с его душой? Я хорошо знаю, что происходит С НОГАМИ человека, поднимающегося в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Бывал всего один раз, в районе Губа. До сих пор не забыл то ощущение......ощущение риска, адреналина и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 всех, похоже, адреналин привлекает, я не была, не знаю, в Шуше только, но в 3 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 Я каждый год посещаю великие горы нашей прекрасной родины! По скорее лето!!!! буду как всегда ночевать там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts