BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 проследил за тобой, озю дя как нибудь. Ай Аллах сен озюн сахла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Беля олду? фисе,не слежу за тобой ,фисе. последилабы за футбольным матчем наших форумчан))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 агез, йаздым даа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Я бы тоже за ним последила бы,Бахым недже огландыр о))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 горесен Германияда не ойун чыхардыр)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 за Шанталь) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 горесен Германияда не ойун чыхардыр)) Гересен Бакыда нейнир бу?))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 за Вилочкой))) за Боссом и еще кое за кем))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Проследил бы за Интересно... кхм... не скажу за каким занятием))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Нет чесно,посмотрел бы как Быстрый дышит (хочу познакомится) ПС.я не гей брательник Изменено 13 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Быстрый дышит так, как дышут все люди.... Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Ну ты же гностик,дружок,ты дышеш не так как все,ведь ты не изменная константа,так же как и всё мировоздание! как нейтрино!как фотон!Ты же не часть общего процесса? Изменено 13 января, 2010 пользователем Afraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 нет, мы дышим как все. но отождествляем себя с частичкой мира и законами вселенной. важно понять закон мироздания. понять себя путём самонаблюдения. но это лучше понимается в астрале. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх ешо успеем...Но в остурале всё же не стоет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) интересно. как ты можешь быть в некотором смысле гностиком, если ты так изменил слово "астрал"? несерьёзно как-то по теме: Проследил бы за Шанталь) Изменено 13 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 за Вилочкой))) за Боссом и еще кое за кем))) только для тебя могу проследить безплатно за ним и доставить любые фотки и кадры)) адын де горюм? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 за Вилочкой))) за Боссом и еще кое за кем))) только для тебя могу проследить безплатно за ним и доставить любые фотки и кадры)) адын де горюм? ) Лулуш, только для тебя могу достать кадры с почти целым Боссом) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Лулуш, только для тебя могу достать кадры с почти целым Боссом) Я тоже хочу..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ТАк почти все целое- мне в личку плиз)))) Босс я тебя скоро увижу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 я конечно, противная где-то и безотказная где-то еще, но еще я ужасно порядочная чаще всего и себе не враг иногда)))) короче, только с разрешения кой-кого то есть Босса) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 он сам сказал что он даст мне и фотки и все остальное-только я должна назвать его имя))) так назову-его))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Я бы тоже ... проследила ... за некоторыми юзерами... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Лулу, он уйдет в несознанку))) я тож как-то его имя назвала, так он еще полстраницы отпирался от этого имени))))) проследила бы за кем я... хыыыы... секрет))) конечно же это огромный секрет))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) ...Замной не надо я все вам покажу в расплох ..))))...Хотя знаю...что в етой теме я немытая ложка.)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts