elMarlboro Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 через месяц соберемся))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Хм... даже затрудняюсь ответить. Ну, например, anyhay, Белую шоколадку, Сафину, Danaju и ещё кучу девочек ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 с кем увидеться)))такой вроде вопрос несложный )а ответить то как сложно))да хоть с тобою)))надеюсь не прибьёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 IN love Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tabrizoff Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Dikeya! с ней бы я хотел увидеться, нет я мечтаю увидеться с Dikeya . Изменено 16 июля, 2011 пользователем tabrizoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 бездонные глазки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2011 С Надей, с Натой по-моему даже собиралась, Ляман, (чего не отвечаешь?) А., ля), [музыка] Вечно молодой, Вест Дикею я тоже хочу увидеть Славянку, Лулу, Органди и ещё кучу девочек с ЖК [всегда читаю этот раздел] Видела только двух Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 с кем хотела сними увиделась ,лучше качество чем количество )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Одна жаба тут есть с ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Google Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Босс и Суфий Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 c Колючгой хочу) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Лягушей, Меди)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 да, да есть такое желание увидется........и ещё хочу на море ..или просто гулять, бродить)))))))))))))))) пс. а ник не назову )))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 я бы с Марусей.... в лес за грибами) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Босси неужели в лифте грибов не хватает))))))) пс. интерестно в какой теме документы на жилплощадь в лифте выдают..))))мне как раз надо документ места жительства на работе принести))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 уже замуж собралась ? Да можно, даже в лесу Загс сделать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 уже замуж собралась ? Да можно, даже в лесу Загс сделать)) момент "уже" был девять лет тому назад ))))) пс. в лесу)))) асоциации с мутьтиком каким то..невеста в венке с полевых цветов, рядом принц и вокруг зверушки))) Босси первый раз у меня милые асоциации на твои слова)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 был да сплыл)) а может бабояга и кащей?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) щас прям открою секрет с кем хочу увидеться ,жу -жу вам)) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Славянку неожиданно а у меня бывало такое, мечтала, что приеду в Баку и увижу форумчан на собируне, кто знает, может как-то и получится пы.сы. эх.. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts