Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а хде мона Раскольника увидеть, прям так интересно стало а всех других главных действующих лиц этого форума я знаю)))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ты слишком много знаешь, тебя пора убить © ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Хотела бы увидеться с Эльханом и Орханом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Хотела бы увидеться с Эльханом и Орханом Данайку еще многих...) не прочь была бы...) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Давайте я сделаю чистосердечное признание... хочу увидеться со всеми.. кто не прочь со мной увидеться.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 кажется я видел очень много форумчан, если мне память не отказывает )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Рамашка, я много знаю и плохо сплю так что убивать меня уже нет причины)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Рамашка, я много знаю и плохо сплю так что убивать меня уже нет причины)))) причина есть всегда Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 это повод есть всегда, а вот причин мало)))))))))))))))))))))и вааще я полезна для обчества, так что подумайте прежде,чем мну прибить, что ВЗАМЕН????? с наступающим! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Интересно было бы увидеться с Надоело и сенсеем.Пропавшие души.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 со многими виделась, но оч. хотелось бы увидеться С Монитой и Мафиозкой. Кста.. с Марфой собирались, но так и не получилось. надеюсь на встречу. Не любишь да ты приватные встречи, все собируны тебе подавай, а я палиться не люблю ) Вот мы тогда с Just_Angel погуляли, пока ты с выходными разбиралась ай йаланса хеля, я тебя сто раз на приватную свиху звала, ет у тебя не получалось. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 каюсь )) эту неделю я одна буду, мои уезжают, поэтому никуда выходить не буду особо, давай на след неделе? )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 С Данаiко, Gulinha*, Scorpionn и White Death. Всех остальных, кто мне интересен, я уже видел и очень рад знакомству ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вру ) Ещё Вилка, Тёмна_Я и Raskolnik ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Опять вру )) Ещё EJIXAN, StreNGer_04, Samik и Zarina_08 ) Кажется всё )) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Заврик?? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Данайка, больше всех тебя Заврик, ну ладно, тебя тоже )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Заврик?? Ахмедыч клёво вышел на фотках из Бильгя )) Данайка, больше всех тебя Заврик, ну ладно, тебя тоже )))) А почему Данайку больше, мы с ней разве не слиток? ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 А почему Данайку больше, мы с ней разве не слиток? ))) Заврик?? Терзают меня смутные сомнения )))))))))) п.с.: С Данайкой у тебя когда-то был хороший тандем, просто золотце Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хотела бы увидеться с Эльмаром и Интересной (Мерзостью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 А почему Данайку больше, мы с ней разве не слиток? ))) Заврик?? Терзают меня смутные сомнения )))))))))) п.с.: С Данайкой у тебя когда-то был хороший тандем, просто золотце Даа.. одно время я ей даже стихи посвящал ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 С Данаiко, Gulinha*, Scorpionn и White Death. Всех остальных, кто мне интересен, я уже видел и очень рад знакомству ) Вру ) Ещё Вилка, Тёмна_Я и Raskolnik ) ))во время опомнился. а то я уже хотела сказать.. пару ласковых слов))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) с Данаей. с Виллкой. с Банни. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 с Интанеллой. с ПростоЯ_80. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хотела бы увидеться с Эльмаром и Интересной (Мерзостью)) хавва, если ты меня имела ввиду...просьба сначала встреться с "интересно" и если она окажется "мерзостью", то меня в Баку не будет для вас обеих ни-ког-да ))) проблем йохдур...через дорогу да живешь)))я тебя по машине вычислю))) хотел бы с удовольствием встретиться с мужским коллективом надеюсь сможем организовать поход в хамамную (без ахмедзаде))), кябабную, бильярдную, массажную, чайханную итд Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Хотела бы увидеться с Эльмаром и Интересной (Мерзостью)) хавва, если ты меня имела ввиду...просьба сначала встреться с "интересно" и если она окажется "мерзостью", то меня в Баку не будет для вас обеих ни-ког-да ))) проблем йохдур...через дорогу да живешь)))я тебя по машине вычислю))) Зараза ,как будто ты не знаешь,что Интересно это и есть Мерзость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Зараза ,как будто ты не знаешь,что Интересно это и есть Мерзость можно подумать ты мне лично об этом говорила))) зараза нядир??? дурные привычки заразительны (с) по теме: С Раскольником на Гаваях Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Завтра соберемся на Д.Р. Босса и выпьем за скорый приезд Эльмара!(подарка алмага пулум йоxдур,Эльмарын адын нисйе яздыражам))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ахмедзаде, своими руками в Товузе фотографировал для подобных случаев))) Босса поздравьте от меня устно!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 кстати.. или не кстати)) хочу увидеться со всеми, с кем общаюсь здесь изредка, периодически, постоянно) и с кем еще не виделась.. с кем виделась, хочу увидеться снова)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ну ОЧЕНЬ хочу увидеться с Монитой и Игрой в классики)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукла - Мукла Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...грязносердечное признание)))...хочу ВСЕХ.....увидеть...когда-нибудь) Цитата Я скажу вам правду, но истина останется при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....А ето тайна ..)))))))))))....А то она может на седьмое небо подняться без парашюта ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Милк энд хоней ...или хоней -энд милк это как в песне роксет)) Признания еще и грязносердечными бывают?)) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Незрин, признания бывают любыми. Не заморачивайся, главное одно - ПРИЗНАНИЕ)) Кстати, русский язык тем и хорош. Мучай слова как хочешь. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts