ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Близ города Серро Азул (Панама) обнаружено необычное существо. Как передает . со ссылкой на панамскую службу новостей Telemetro, в минувшую субботу четверо подростков играясь на берегу озера, увидели необычное существо. Подростки завопили от ужаса, когда более полутораметровое существо внезапно всплыло из подводной пещеры. Заметив подростков, существо направилось в их сторону. Испугавшись, дети спрятались за скалы и стали кидать в него камни и палки. Они забили до смерти существо, и бросили тело в реку. Позже они вернулись и сфотографировали убитое существо, Местные зоологи затрудняются сказать, кем может быть это существо. а вот и источник http://www../news.php?id=17003 Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Фотки мутанта не открываються Но на фотах он реальный похож на лысую лошадбь на 2 ух ногах с примесью человека ..! если хотите могу линк вам скинуть а то сюда что то не пишеться ... ну ладно обрашайтесь в лс Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 вот это фото? случайно это не фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 мне его жалко... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот он помойму ето не фоторшоп ...Бедное животное ... Хотя может оно плотоядное! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Не верю Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Чупакабра какой-то ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот дети дикие! Ужас! В следующий раз человека забьют камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот дети дикие! Ужас! В следующий раз человека забьют камнями Ну да детям надо было выждать ,чтобы убедиться в том , это существо любит ли полакомится маленькими детишками или нет Я бы там сознание потеряла ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Может ета тварь с грин пиз убежала... жаль меня там не было я б им их него же чудика продал бы Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот дети дикие! Ужас! В следующий раз человека забьют камнями Ну да детям надо было выждать ,чтобы убедиться в том , это существо любит ли полакомится маленькими детишками или нет Я бы там сознание потеряла ! Да нафиг чудовищу сдались эти дети! Может оно не питается людьми.Не верьте сказкам,не все чудовища плохие и злые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вот дети дикие! Ужас! В следующий раз человека забьют камнями Ну да детям надо было выждать ,чтобы убедиться в том , это существо любит ли полакомится маленькими детишками или нет Я бы там сознание потеряла ! Да нафиг чудовищу сдались эти дети! Может оно не питается людьми.Не верьте сказкам,не все чудовища плохие и злые! Ключевое слово "Может"))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Давно пишется о существовании в водных глубинах неизвестных науке полуразумных существ и подводных базах инопланетян. Они отомстят за смерть своего собрата по разуму! Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Да с чего сразу о чудище думают? Может женщина от коня родила. Не может быть, а точно. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Если бы женщина родила от коня (Я думала Екатерина последняя любительница лошадей),то родился бы Кентаврик. А это водное существо.Плавает. Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Значит от тюленя родила. Я ничему сейчас не удивлюсь. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 а может ето результат чьих ьо безумных експериментов ... Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Только не говорите, что он еще и мычал. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Мне легче поверить в существование инопланетян,нежели в такую распущенность женщин. Кони,тюлени...Зоофилия процветает Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Кстати, в советском союзе однажды эксперементировали с обезьянами и людьми Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Эся хала, за свою жизнь встречала трех женщин спящих с собаками и одну с конем. Это за двадцать лет.В 40 я буду наверно смотреть на это естественно))))))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Отстаю от жизни. Только футфетишисты попадались по жизни. Ни одного зоофила. И слава богу! Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Эся хала, за свою жизнь встречала трех женщин спящих с собаками и одну с конем. Это за двадцать лет.В 40 я буду наверно смотреть на это естественно))))))) это были уборщицы зоопарка? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Эся хала, за свою жизнь встречала трех женщин спящих с собаками и одну с конем. Это за двадцать лет.В 40 я буду наверно смотреть на это естественно))))))) это были уборщицы зоопарка? Вы про наш зоопарк?! Льва тоже так убили? Через любовь? Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Вы про наш зоопарк?! Льва тоже так убили? Через любовь? нет, его довели наши форумчане со своими интимными разговорами. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Кстати, в советском союзе однажды эксперементировали с обезьянами и людьми Ну и что! А у нас в районах некоторые люди имеют первый опыт с ишаком. Ничего удивительного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. А что? у Чикатило было мало подражателей? а Головкин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. А что? у Чикатило было мало подражателей? а Головкин? Жалкая копия. Рекомендую войти на ютуб, задать в поиске слово "Сатана". И посмотреть...Кто такой Чикатило и что у него общего со словом "Сатана"...Я его прах топтал! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. А что? у Чикатило было мало подражателей? а Головкин? Жалкая копия. Рекомендую войти на ютуб, задать в поиске слово "Сатана". И посмотреть...Кто такой Чикатило и что у него общего со словом "Сатана"...Я его прах топтал! Не смотри такие страшные вещи,на ночь глядя кошмары будут сниться! Карро,я прекрасно знаю всё о Чикатило.И книги когда-то читали и "Криминальную Россию" смотрели.Думаю,были маньяки и покруче него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. А что? у Чикатило было мало подражателей? а Головкин? Жалкая копия. Рекомендую войти на ютуб, задать в поиске слово "Сатана". И посмотреть...Кто такой Чикатило и что у него общего со словом "Сатана"...Я его прах топтал! Не смотри такие страшные вещи,на ночь глядя кошмары будут сниться! Карро,я прекрасно знаю всё о Чикатило.И книги когда-то читали и "Криминальную Россию" смотрели.Думаю,были маньяки и покруче него! Быть то были...Ну не будем о плохом. Он сдох...Туда ему и дорога. Хотя эта скотина отмучилась слишком легко. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. А что? у Чикатило было мало подражателей? а Головкин? Жалкая копия. Рекомендую войти на ютуб, задать в поиске слово "Сатана". И посмотреть...Кто такой Чикатило и что у него общего со словом "Сатана"...Я его прах топтал! Не смотри такие страшные вещи,на ночь глядя кошмары будут сниться! Карро,я прекрасно знаю всё о Чикатило.И книги когда-то читали и "Криминальную Россию" смотрели.Думаю,были маньяки и покруче него! смотрите чаще канал zone reality маньяков везде полно, и в Америке, и в Европе они были раньше, и есть сейчас, во всех странах с любым строем и вероисповеданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Видели фото и видео "русалки" убитой? Та же херня. Чудовищ не существует... Последнего расстреляли. Чикатило. А что? у Чикатило было мало подражателей? а Головкин? Жалкая копия. Рекомендую войти на ютуб, задать в поиске слово "Сатана". И посмотреть...Кто такой Чикатило и что у него общего со словом "Сатана"...Я его прах топтал! Не смотри такие страшные вещи,на ночь глядя кошмары будут сниться! Карро,я прекрасно знаю всё о Чикатило.И книги когда-то читали и "Криминальную Россию" смотрели.Думаю,были маньяки и покруче него! смотрите чаще канал zone reality маньяков везде полно, и в Америке, и в Европе они были раньше, и есть сейчас, во всех странах с любым строем и вероисповеданием На zone reality показывают только Брачное Чтиво по американски) По крайней мере когда бы я не включил - идёт это)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 похоже на лысого ленивца.. ... омг.. теперь будут ужастики всякие сницца.. п.с. в теме надо было прописать: страшные картинки впечатлительным не заходить)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Эся хала, за свою жизнь встречала трех женщин спящих с собаками и одну с конем. Это за двадцать лет.В 40 я буду наверно смотреть на это естественно))))))) интересные люди наверно были... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts